Универсальный дозатор для любых масс!!! FM-10




Универсальный дозатор для любых масс!!! FM-10
Универсальный дозатор для любых масс!!! FM-10
Универсальный дозатор для любых масс!!! FM-10
Универсальный дозатор для любых масс!!! FM-10
Универсальный дозатор для любых масс!!! FM-10

Дозатор – дозирует при помощи пистолета.
Использовать сырьё можно как мягкой так и более твердой консистенцией.
а) сырная масса
б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы.
в) кондитерские наполнители
г) джемы с кусочками фруктов
д) начинка пролине с сухофруктами
з) сливочное масло и спред
ж) кремовые начинки
и) мед и нуга.



пожаловаться    Размещено: 01-12-2017 , просмотры: 3193





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

16 000,00 руб / Шт
Сателлитная пара шестерни для тестомеса Л4 ХТВ
Ремкомплект редуктора для тестомесильной машины Л4-ХТВ, шестерни (вал-шестерни и зубчатые колёса).
Вал-шестерня 07.275
Вал-шестерня 02.037
Колесо 07.277
Колесо 07.072
Все запчасти оригинальные, изготавливаются Смелянским машиностроительным заводом в Украине, где производятся сами тестомесы.

Оплата за товар производится при получении товара. Отправка в любой регион, ТК ПЭК, Деловые Линии, Почта России, самовывоз.
А также другие запчасти для тестомесов Л4-ХТВ (на 140 литров), А2-ХТ-3Б (на 330 литров).
Контакты: WhsApp, Viber.
Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Краткое описание линии.
Линия для производства производства халвы подсолнечной ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Молотковая дробилка – 1 шт.,
• Спиральный транспортер (шнек) – 2 шт.,
• Вибрационный стол – 1 шт.,
• Жарочная машина – 2 шт.,
• Машина для производства белковых масс из семян подсолнечника – 1 шт.
• Варочно-сбивальная машина на подставке – 1 шт.
• Машина для взбивания халвы – 1 шт
• Автоматическая формовочная линия с тунелем охлаждения – 1 шт
• Автоматическая упаковочная машина «флоу-пак» - 1 шт
Цена
Договорная
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
Цена
Договорная
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте amp;quot;Италбейкamp;quot;. Наш сайт
Цена
Договорная
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
1 000 000,00 руб / Шт
Линия для глазирования кондитерских изделий
Полный комплект необходимого оборудования для глазирования кондитерских изделий. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Линия для производства козинаков ALKE
Краткое описание линии.
Линия для производства козинак из подсолнечника ALKE состоит из сле-дующих секций и узлов:
• Группа производства козинак:
- котлы для варки карамельного сиропа (1-ый основной, 2-ый дополнительный) – 2 шт.,
- автоматический миксер для смешивания готового карамельного сиропа с семенами подсолнечника – 1 шт.,
- узел автоматической подачи продукта на формующую линию – 1 шт.,
- электронная панель управления – 1 шт.,
• Автоматическая формующая линия с тунелем охлаждения – 1 шт.,
• Автоматическая упаковочная машина типа «Флоу-пак» – 2 шт.

Производительность линии: от 500 кг/день готового продукта.
Мощность данной линии вместе с автоматической формовочной линией и упаковочными ма-шинами составляет 35 кВт/час при полном рабочем цикле всех машин.
Минимальная площадь производственного помещения 750 кв м без учёта складских помеще-ний для сырья и готового продукта. Размеры производственного помещения мин.: длина- 40м, ширина-15м, высота-4м
Линия предназначе...
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
Цена
Договорная
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...

Продолжить список (1459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?