Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800


за Штуку



Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800
Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800
Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800
Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800
Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800

Универсальное, автоматическое устройство DÜBÖR TSA800 для нанесения антипригарной смазки форм . Восстановленное в Германии на специализированной базе европеского качества. Все работы по реновации выполнены в соответствии с заводским качеством. Все запасные части после дефектовки заменны на ориинальные! Корпус отпескоструен и окрашен в малярной камере. Готово к эксплуатации. Стоимость обсуждается.



пожаловаться    Размещено: 16-11-2020 , просмотры: 55





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

50 000,00 руб / Штука
Роторы для производства затяжного крекерного печенья
Группа компаний quot;PRGquot; изготавливает роторы формующие полимерные для производства затяжного, галетного и крекерного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
26 000,00 руб / Штука
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Группа компаний quot;PRGquot; производит формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Краткое описание линии.
Линия для производства производства халвы подсолнечной ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Молотковая дробилка – 1 шт.,
• Спиральный транспортер (шнек) – 2 шт.,
• Вибрационный стол – 1 шт.,
• Жарочная машина – 2 шт.,
• Машина для производства белковых масс из семян подсолнечника – 1 шт.
• Варочно-сбивальная машина на подставке – 1 шт.
• Машина для взбивания халвы – 1 шт
• Автоматическая формовочная линия с тунелем охлаждения – 1 шт
• Автоматическая упаковочная машина «флоу-пак» - 1 шт
200 400,00 руб / Штука
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
666,00 руб / Штука
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша с регулятором скорости SM YH
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM-60 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). А с помощью изменения скорости валика степень твердости теста. Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 68 секунд.

Две пары раскатывающих валиков, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Функция регулировки скорости позволяет прокручивать валы вперед-назад.

Корпус тестораскатки имеет четыре колесика с блокираторами, благодаря чему ее легко перемешать на поверхности и фиксировать в нужном положении. Машина работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:66 мм
Подключение:220 В
Мощно...
200,00 руб / Штука
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа Рафаэлло), плитами для выпечки бельгийских вафель из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
Цена
Договорная
Линия для производства пахлавы
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
Машина для теста 1шт.,

Машина для раскатки теста предварительная 1 шт.,
Автоматическая машина для раскатки окончательной 1 шт.

Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
2 200 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства сахарного печенья
Линия в идеальном состоянии, в подарок к линии идут более 20 формующих барабанов.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.

Продолжить список (845)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?