универсальное масло для АКПП Castrol ATF Muitivehicle (20л)


за Штука



универсальное масло для АКПП Castrol ATF Muitivehicle (20л)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 461





Горюче-смазочные материалы

1 250,00 руб / Литр
Масло Отработка моторное
Масло Отработка Моторка до 1200 Кубов в месяц. Вода от 3%до 8% МЕХ примеси есть. Плотность 0,870
цена литр 12,р50копеек наличные. Безнал +20% цена может корректироваться и дана на 8 сентября 2020 года. Оплата по факту. Обращатся прямым потребителям. Отгрузка Мос область. Пробник за
350,00 руб / Штука
Присадка для судовых топлив
Модификатор судовых топлив МСТ-
ТУ 2018

МСТ- применяется в составе жидких углеродсодержащих видов топлива с целью снижения расхода моторных топлив в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания.
Высококипящая азеотропная жидкость (смесь более двух жидкостей, состав которой не меняется при кипении,
то есть смесь с равенством составов равновесных жидкой и паровой фаз).
МСТ- предназначен для улучшения процесса горения судовых топлив, повышения (мощности) коэффициента полезного действия и срока эксплуатации двигателей внутреннего сгорания.
Не содержит легких дистиллятов - (бензин, керосин).
МСТ- отлично подходит для поднятия цетанового индекса и температуры вспышки в закрытом тигле в дизельных топливах.

Возникновение водородных связей, объединения простых молекул или ионов в более сложные, протекающих между электроотрицательным атомом О и атомом водорода Н, не вызывают изменения физического и химического состава топлива.

За счет образования пероксидов, в которых атомы кислорода сое...
39 800,00 руб / Штука
Масло гидравлическое JOHN DEERE HY GARD 209л
Масло гидравлическое John Deere Hy-Gard в бочках по 209 литров, цена руб/шт
39 900,00 руб / Литр
Масло моторное для сельхозтехники Total tractagri hdx 15W
Масло Total Tractagri HDX 15W-40 разработано специально для дизельных двигателей сельскохозяйственной техники экологического класса European standard Stage IIIA (2006) и американских моторов класса American standard EPA Tier 3
Также подходит для всех дизельных двигателей тракторов без систем каталитического дожига или отвечающих стандартам Tier 1 или Tier 2
Total Tractagri HDX 15W-40 подходит для всех турбированных или атмосферных дизельных двигателей сельхозтехники, а также бензиновых двигателей вспомогательной техники
Масло специально адаптировано для двигателей, работающих в тяжелых условиях уборочных машин
Эксплуатационные свойства
Total Tractagri HDX 15W-40 демонстрирует превосходную термическую стабильность, обеспечивая надежную смазку горячих деталей двигателя в сложных и длительных условиях работы даже в летний период
Превосходная стойкость к окислению гарантирует отличную смазку на протяжении всего срока службы масла, особенно в двигателях последних поколений с продленными инт...
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
350,00 руб / Штука
Многофункциональная присадка для топлива
Модификатор моторных топлив ММТ-5598
(для бензинов, дизельных и судовых топлив)

Сертификат соответствия ГОСТ Р № РОСС RU.АД77.Н
ТУ2018

Модификатор моторных топлив ММТ-5598 (сокращенное название ММТ-5598) для бензинов, дизельных и судовых топлив.
ММТ-5598 применяется в составе жидких углеродсодержащих видов топлива с целью снижения расхода моторных топлив в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания.
Модификатор ММТ-5598 предназначен для улучшения процесса горения всех видов бензинов, дизельных и судовых топлив из углеводородного сырья, повышения (мощности) коэффициента полезного действия и срока эксплуатации двигателей внутреннего сгорания, а также снижения вредных выбросов в атмосферу.
Возникновение водородных связей, объединения простых молекул или ионов в более сложные, протекающих между электроотрицательным атомом О и атомом водорода Н, не вызывают изменения физического и химического состава топлива.
За счет образования пероксидов, в которых атомы кислорода соединены друг...
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
39 000,00 руб / Штука
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
395,00 руб / Метр кв.
Брызговики для грузового автотранспорта
Вариант РТИ реализует брызговики для большегрузных автомобилей по индивидуальным размерам заказчика. Брызговики изготавливаются из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у толщиной от 3 до 30 мм. Организуем доставку по РФ и СНГ или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
41 000,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...

Продолжить список (732)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?