Универсальная пневматическая сеялка Kverneland Optima




Универсальная пневматическая сеялка Kverneland Optima

Optima – универсальная сеялка для точного высева семян кукурузы, подсолнечника, кормовых бобов, свеклы (не дражированных и дражированных), карликовой фасоли, сои, гороха и многих других культур. Она может использоваться в разнообразных вариантах комплектации и обеспечивает высокую производительность благодаря увеличенной ширине захвата.
Расположение колес без самостоятельного привода впереди прочной рамы машины, сделанной из профиля с 120-мм квадратным сечением, характерно только лишь для произведенных Accord сеялок точного высева и дает следующие преимущества:
использование шин повышенной проходимости;
бесступенчатая установка ширины колеи;
быстрая и легкая установка ширины междурядий;
достаточно большое расстояние между рядками.
Стандартные для всех высевающих секций характеристики:
стабильная параллелограммная навеска;
все поворотные узлы параллелограммной навески с не требующими ухода «соединительными втулками»;
все прикатывающие колеса с шариковыми подшипниками (не требующими ухода);
литые сошники из закаленного металла с быстро отсоединяемым креплением к корпусу.
Посевная секция для обычного посева
Стандартное оборудование для посева в подготовленную почву
сошник для посева кукурузы с колесом Farmflex диаметром 370 мм (опция – 500 мм) для установки глубины посева;
загортач, нагруженный пружиной и закрепленный с обеих сторон секции;
бесступенчатая установка глубины посева с помощью ходового винта;
«фиксатор подъема» при стандартной комплектации.
Посевная секция Тандем
Качественный высев и точное размещение мелких семян (свекла и подсолнечник)
точная установка глубины посева благодаря переднему и заднему прикатывающим колесам;
резиновое переднее колесо 300 х 100;
сошник для семян сахарной свеклы;
промежуточное прикатывающее колесо;
регулируемый загортач;
прикатывающее заднее колесо типа Monoflex.
Посевные секции, как и вся сеялка, имеют модульное устройство. Основные узлы всегда остаются одними и теми же, а дополнительные можно менять в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Легко поставить другие сошники и прикатывающие колеса в зависимости от типа семян и почвенных условий.
Высевающий аппарат без уплотнений
Без трения, без износа, низкий крутящий момент, минимум ухода, простая регулировка: высевающий диск вращается в высевающем аппарате вместе с вакуумной камерой. Этот высевающий барабан соединен с создающим вакуум вентилятором посредством полого вала. Основное достоинство этого вакуумного высевающего аппарата в отсутствии потерь вакуума и, следовательно, в невысоких требованиях к обеспечению вакуума.
Верхний зубчатый отсекатель размещает семена по одному на семенном диске. Он может быть бесступенчато отрегулирован для семян разных размеров и типов с помощью переменной шкалы.
Регулируемый нижний отсекатель размещает в центре отверстий высевающего диска сложные по форме семена (подсолнечник) В период настройки правильность размещения семян на высевающем диске можно проверить через люк.
OPTIMA e-drive – сеялка OPTIMA с электронным управлением - это полное управление и мониторинг машины из кабины трактора в соответствии со стандартом ISOBUS.
С помощью e-drive каждая посевная секция приводится в действие индивидуально с помощью электродвигателя. Не требующая большого ухода система привода воздействует посредством зубчатого приводного ремня непосредственно на высевающий аппарат в герметичном пылезащитном корпусе. В результате достигаются экстремально компактный дизайн и щадящие параметры привода при небольшом потреблении электричества.
Все параметры передаются на отвечающие требованиям ISO BUS терминалы "Tellus" или "Focus" и отображаются на них.
Реализуется еще одно преимущество e-drive: индивидуальное включение режима создания технологической колеи. Технологическая колея может быть создана для опрыскивателя с любой шириной захвата, особенно на посевах с шириной междурядий 37,5 см. Система e-drive осуществляет полный электронный мониторинг за всеми функциями машины, в том числе мониторинг высева семян с помощью opto-датчика.
Концепция рамы
Имеются рамы для 3-точечной навески шириной от 3 м до 9,3 м, а также прицепные рамы с шириной захвата 4,5 или 6 м.
Конструкция прицепных рам, особенно в гидравлически складывающихся вариантах, является интересным выбором для подрядчиков и профессиональных фермеров, которые хотят увеличить производительность машины без увеличения мощности трактора.
Внесение удобрений и микрогранул
Для всех конструкций рам имеются бункеры разных размеров для внесения удобрений. Точное дозирование удобрений и микрогранулята с помощью катушечного высевающего аппарата с уплотнением.
Модели сеялки Optima могут быть оборудованы рассеивателями микрогранул. Бункеры для удобрений имеют емкость 35 л. В зависимости от ширины захвата, бункер обеспечивает 2-3 высевающих секции.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 375





Сеялки

880 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева Амазон ED К
Сельхозпроизводитель продает Технику!
Выбор очень большой! Вся техника находится в собственности, По всем позициям можно вести торг, Оплата наличный/безналичный расчет как вам удобно, Могу отправить вам прайс лист на электронку, По всем вопросам звоните, более подробно расскажу!
Сеялка точного высева Амазон ED 902-К
В хорошем рабочем состоянии, не требует вложений
2007 года выпуска, в наличие 3 сеялки.
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗМ Veles Agro
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 3.0

Технические характеристики

Рабочая ширина захвата (м) 6

Транспортная ширина (м) 6.0/2.5

Количество сошников (шт) 39

Ширина междурядий (см) 15.24-17.00

Давление сошников на почву (кг) 80-120

Ёмкость бункера для зерна (л) 1260

Емкость бункера для удобрений (л) 630

Ёмкость травяного бункера (л) 180

Глубина посева семян (мм) 10-89

Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400

Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40

Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250

Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0

Масса агрегата (кг) 4300

Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139

Тяговый класс трактора 3.0

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, По...
4 500 000,00 руб / Шт
Сеялка Citan
Срочно продается высокопроизводительные пневматическая сеялка -1 шт. Амазоне Citan- . 2008 г.в., Ширина захвата 12м, междурядья 12,5см, дисковые сошники, штригеля, прикатывающие ролики, бункер 5000л, агрегатується с трактором от 225л.с., производительность 10-12га/час, транспортная ширина 3 м., вес 7600кг. Наработка 900 га с 2009 по 2017г. не эксплуатировалась. В идеальном состоянии, гаражное хранение. Цена 4 руб.Торг уместен, звоните, договоримся!!!
1 299 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПС
Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.

Сеялка С-6ПС агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 для посева в необработанную почву и 1,4 для посева в обработанную почву.

Преимущества С-6ПС:

• анкерный сошник с прикатывающим колесом;

• вместительный бункер – 2300 дм3;

• равномерная глубина заделки;

• равномерное распределение посевного материала по всей ширине захвата;

• обслуживание силами одного механизатора;

• простота настройки нормы высева;

• перевод из транспортного положения в рабочее и за 1 минуту;

• минимальный расход топлива на 1 га.
37,00 руб / Шт
Сеялка СЗ Ролик натяжной внутр ф12
Широкий ассортимент запасных частей к тракторам, комбайнам, сеялкам, косилкам, опрыскивателям, разбрасывателям, плугам, глубокорыхлителям, культиваторам, боронам, дискаторам, лущильщикам.
595 000,00 руб / Шт
СЕЯЛКА ЗЕРНОТУКОТРАВЯНАЯ HARVEST
С доставкой до вас. Звоните в любое время.

Сеялка зернотуковая механическая - Harvest 3600 - улучшенный тип зерновых сеялок. Предназначена для рядового посева по традиционной технологии (вспаханной и прокультивированной) почве семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), с одновременным внесением минеральных уд. Сеялка Harvest может использоваться для посева семян др. культур, близких к зерновым по размерам и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
В комплектацию входит высевающий аппарат с комбинированной катушкой (сепаратором), для высева мелкосемянных культур (рапс, люпин, клевер).
Норма высева задается регулировкой рабочей длины катушки, групповой регулировкой клапанов высевающих аппаратов и их изменением частоты вращения вала. Настройка нормы внесения удобрений производится рукояткой.
Редуктор с гибкой связью имеет 5 основных скоростей, которые переключаются с помощью изменения передаточного о...
835 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 4 СЗ 4 без тр устр
Сеялка СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева.
Доставка по России

*Точные цены и комплектацию уточняйте по телефону у менеджера.
Цена
Договорная
Сеялка СЗП 6 Б
Сеялка СЗП 3,6 Б – зернотуковая прессовая сеялка, которая нужна аграриям для рядового посева семенного материала зерновых, а также зернобобовых культур с внесение одновременно минеральных гранулированных удобрений в засеваемые рядки.

Модульный принцип лег в основу конструкции сеялки. Соединение модулей между собой происходит по шеренговой схеме, они образуют посевные агрегаты при помощи специальных приспособлений.

Выпускаются несколько вариантов сеялки:

– с 2-дисковыми сошниками на четырех опорно-приводных колесах;
– с 2-дисковыми сошниками на четырех опорно-приводных колесах с прикатывающими катками.

Сеялка СЗП-3.6Б имеет контрпривод с разобщителем и муфтами обгона. Благодаря обгонным муфтам можно передать от 2-х крайних секций прикатывающих катков, либо от 2-х приводных колес агрегата вращение на вал. При помощи разобщителя отключается механизм передач в транспортном положении.

Есть 4 секции, где собраны дисковые прикатывающие катки. Шарнирно к раме сеялки секции прис...
1 931 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 6
Транспортная ширина (м) 6.0/2.5
Количество сошников (шт) 39
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 1260
Емкость бункера для удобрений (л) 630
Ёмкость травяного бункера (л) 180
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0
Масса агрегата (кг) 4300
Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139
Тяговый класс трактора 3.0
1 169 000,00 руб / Шт
Cеялка РИТМ 24Т СКВС точного высева пневматическая
Предназначена для точного высева калиброванных обычных и дражированных семян свёклы (сахарной, кормовой и столовой) мелкой (3,5–4,5 мм) и крупной (4,5–5,5 мм) фракции, а также семян кукурузы, и подсолнечника (СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 24-рядная). А сеялка СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 16-рядная предназначена только для высева кукурузы и подсолнечника.

Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, гидроцилиндры, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковыс...

Продолжить список (1220)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?