Универсальная пневматическая сеялка Kverneland Optima




Универсальная пневматическая сеялка Kverneland Optima

Optima – универсальная сеялка для точного высева семян кукурузы, подсолнечника, кормовых бобов, свеклы (не дражированных и дражированных), карликовой фасоли, сои, гороха и многих других культур. Она может использоваться в разнообразных вариантах комплектации и обеспечивает высокую производительность благодаря увеличенной ширине захвата.
Расположение колес без самостоятельного привода впереди прочной рамы машины, сделанной из профиля с 120-мм квадратным сечением, характерно только лишь для произведенных Accord сеялок точного высева и дает следующие преимущества:
использование шин повышенной проходимости;
бесступенчатая установка ширины колеи;
быстрая и легкая установка ширины междурядий;
достаточно большое расстояние между рядками.
Стандартные для всех высевающих секций характеристики:
стабильная параллелограммная навеска;
все поворотные узлы параллелограммной навески с не требующими ухода «соединительными втулками»;
все прикатывающие колеса с шариковыми подшипниками (не требующими ухода);
литые сошники из закаленного металла с быстро отсоединяемым креплением к корпусу.
Посевная секция для обычного посева
Стандартное оборудование для посева в подготовленную почву
сошник для посева кукурузы с колесом Farmflex диаметром 370 мм (опция – 500 мм) для установки глубины посева;
загортач, нагруженный пружиной и закрепленный с обеих сторон секции;
бесступенчатая установка глубины посева с помощью ходового винта;
«фиксатор подъема» при стандартной комплектации.
Посевная секция Тандем
Качественный высев и точное размещение мелких семян (свекла и подсолнечник)
точная установка глубины посева благодаря переднему и заднему прикатывающим колесам;
резиновое переднее колесо 300 х 100;
сошник для семян сахарной свеклы;
промежуточное прикатывающее колесо;
регулируемый загортач;
прикатывающее заднее колесо типа Monoflex.
Посевные секции, как и вся сеялка, имеют модульное устройство. Основные узлы всегда остаются одними и теми же, а дополнительные можно менять в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Легко поставить другие сошники и прикатывающие колеса в зависимости от типа семян и почвенных условий.
Высевающий аппарат без уплотнений
Без трения, без износа, низкий крутящий момент, минимум ухода, простая регулировка: высевающий диск вращается в высевающем аппарате вместе с вакуумной камерой. Этот высевающий барабан соединен с создающим вакуум вентилятором посредством полого вала. Основное достоинство этого вакуумного высевающего аппарата в отсутствии потерь вакуума и, следовательно, в невысоких требованиях к обеспечению вакуума.
Верхний зубчатый отсекатель размещает семена по одному на семенном диске. Он может быть бесступенчато отрегулирован для семян разных размеров и типов с помощью переменной шкалы.
Регулируемый нижний отсекатель размещает в центре отверстий высевающего диска сложные по форме семена (подсолнечник) В период настройки правильность размещения семян на высевающем диске можно проверить через люк.
OPTIMA e-drive – сеялка OPTIMA с электронным управлением - это полное управление и мониторинг машины из кабины трактора в соответствии со стандартом ISOBUS.
С помощью e-drive каждая посевная секция приводится в действие индивидуально с помощью электродвигателя. Не требующая большого ухода система привода воздействует посредством зубчатого приводного ремня непосредственно на высевающий аппарат в герметичном пылезащитном корпусе. В результате достигаются экстремально компактный дизайн и щадящие параметры привода при небольшом потреблении электричества.
Все параметры передаются на отвечающие требованиям ISO BUS терминалы "Tellus" или "Focus" и отображаются на них.
Реализуется еще одно преимущество e-drive: индивидуальное включение режима создания технологической колеи. Технологическая колея может быть создана для опрыскивателя с любой шириной захвата, особенно на посевах с шириной междурядий 37,5 см. Система e-drive осуществляет полный электронный мониторинг за всеми функциями машины, в том числе мониторинг высева семян с помощью opto-датчика.
Концепция рамы
Имеются рамы для 3-точечной навески шириной от 3 м до 9,3 м, а также прицепные рамы с шириной захвата 4,5 или 6 м.
Конструкция прицепных рам, особенно в гидравлически складывающихся вариантах, является интересным выбором для подрядчиков и профессиональных фермеров, которые хотят увеличить производительность машины без увеличения мощности трактора.
Внесение удобрений и микрогранул
Для всех конструкций рам имеются бункеры разных размеров для внесения удобрений. Точное дозирование удобрений и микрогранулята с помощью катушечного высевающего аппарата с уплотнением.
Модели сеялки Optima могут быть оборудованы рассеивателями микрогранул. Бункеры для удобрений имеют емкость 35 л. В зависимости от ширины захвата, бункер обеспечивает 2-3 высевающих секции.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 388





Сеялки

567 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС – 12С
Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева сахарной и кормовой свеклы, а также овощных культур. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.
Цена
Договорная
Сеялка УПС Веста
Пневматические сеялки УПС-8 используются, как правило, для пунктирного посева калиброванных семян подсолнуха, кукурузы, сорго, клещевины, сои, люпина, фасоли, кормовых бобов. При этом они дают возможность одновременно, отдельно от посевного материала, вносить гранулированные минеральные удобрения, прикатывая после их внесения почву в рядках.

Некоторые фермеры вносят с их помощью также некалиброванные семена, но точность высева, в таком случае, будет меньше. На нее оказывают влияние размер посевмата и степень его повреждения.

Сеялка точного высева не требует применения ручного труда для внесения семян на конечную густоту, она автоматически обеспечивает соблюдение нужного интервала между растениями при посеве.

Высевающие аппараты сеялок Веста 8, по сравнению с механическими, способны уменьшить процент дробления посевного материала раз в десять. Абсолютно все валы привода туковых и зерновых высевающих аппаратов монтируют на подшипниках качения.

Благодаря расположению на одной ...
1 299 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПС
Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.

Сеялка С-6ПС агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 для посева в необработанную почву и 1,4 для посева в обработанную почву.

Преимущества С-6ПС:

• анкерный сошник с прикатывающим колесом;

• вместительный бункер – 2300 дм3;

• равномерная глубина заделки;

• равномерное распределение посевного материала по всей ширине захвата;

• обслуживание силами одного механизатора;

• простота настройки нормы высева;

• перевод из транспортного положения в рабочее и за 1 минуту;

• минимальный расход топлива на 1 га.
3 500 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка кинзе рядная года
Продам пропашную сеялку кинзе 12 рядную кукуруза подсолнечник.Наработка 40.Состояние новой.

Мы увеличили сумму кредитования для физ. лиц до 30 млн.руб!Только 2 документа (паспорт+ в/у или снилс)
ПВ 20% или в доп. залог имеющийся транспорт.Без КАСКО
Возраст транспорта б/у до 17 лет
Срок кредита до 5 лет
Возраст заемщика до 85 лет
236 000,00 руб / Шт
Сеялка СПЧ 6ЛТ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПЧ-6ЛТ предназначена для посева пропашных культур (кукурузы, подсолнечника, сои, хлопка, свеклы, сорго. Допускается посев семян мелких бобов, гороха, конопли, кориандра, огурцов, дынь и других культур, форма и вес семян которых схожи с семенами вышеперечисленных культур), с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 с валом отбора мощности с частотой вращения 540 и 1000 об/мин.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 2,74,2
Число рядов, шт 6
Средняя производительность, га/ в час 1,94,2
Ширина междурядий, см
- основная 70
- регулируемая 45, 50, 60
Ширина междурядий для внесения минеральных удобрений, см 45, 50, 60, 70
Емкость бункера для семян, дм3 20
Емкость бункера для удобрений, дм3 30
Габаритные размеры, в раб. положении, мм 1900 amp;amp;amp;amp;amp;215; 7000 amp;amp;amp;amp;amp;215...
1 069 000,00 руб / Шт
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C Новая Зеландия
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, ...
Цена
Договорная
Боковина передняя .01.000A
Боковина задняя .02.000A
Бункер дозатора SPP6-07.08.001
Бункер туковый SK8-07.11.000 SK8-07.11.000
Барашек SPP6-06.15.000
Болт (регулировочный) SPPP6-05.09.000
Болт спец. SPP6-06.00.035 SPP6-06.00.036
Вал дозатора SPP6-07.08.005
Вал приводной SPP6-07.08.002
Вал распределительный SPP6-06.00.007
Вал шкива SPP8-03.00.002
Вал SPP6-03.00.001
Вал .08.100
Вал SPP6-05.00.002
Вал SPP6-05.00.003
Винт микрометрический SPP6-06.13.000
Всасыватель распределитель 8 входов .00.001-01
Всасыватель распределитель 6 входов .00.001-02
Втулка SPP6-07.08.003
Втулка SPP6-06.07.002
Втулка направляющая SPP6-06.00.033
Втулка (релон) SPP6-06.09.002
Втулка 1 SPP6-05.03.005
Втулка 2 SPP6-05.03.006
Воронка SPP6-07.08.007
Гайка специальная SPP6-06.00.027
Гайка специальная SPP6-06.00.036
Гайка SPP6-05.00.009
Гидроцилиндр Ц40х25х250
Диск маркера в сборе .00.900
Диск распределительный (глухой) SPP6-06.00.019-10
Диск распределительный O3х14 (подсолнечник) SPP6-06.00.019-03
Диск распределительны...
5 500 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка Kinze рядная
18 рядная кукуруза подсолнечник две тысячи четырнадцатого года.
130 000,00 руб / Шт
Сеялка сст ритм
Продаю сеялки сст 12б завода ритм ,2016 г и 2010г вып наработка 100 га за сезон .на сеялке 10 года заменены сошники и катки , сеялки полностью в рабочьем состоянии
Цена
Договорная
Сеялка зерновая механическая сзм ника
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...

Продолжить список (1201)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?