Универсальная пневматическая сеялка Kverneland Optima




Универсальная пневматическая сеялка Kverneland Optima

Optima – универсальная сеялка для точного высева семян кукурузы, подсолнечника, кормовых бобов, свеклы (не дражированных и дражированных), карликовой фасоли, сои, гороха и многих других культур. Она может использоваться в разнообразных вариантах комплектации и обеспечивает высокую производительность благодаря увеличенной ширине захвата.
Расположение колес без самостоятельного привода впереди прочной рамы машины, сделанной из профиля с 120-мм квадратным сечением, характерно только лишь для произведенных Accord сеялок точного высева и дает следующие преимущества:
использование шин повышенной проходимости;
бесступенчатая установка ширины колеи;
быстрая и легкая установка ширины междурядий;
достаточно большое расстояние между рядками.
Стандартные для всех высевающих секций характеристики:
стабильная параллелограммная навеска;
все поворотные узлы параллелограммной навески с не требующими ухода «соединительными втулками»;
все прикатывающие колеса с шариковыми подшипниками (не требующими ухода);
литые сошники из закаленного металла с быстро отсоединяемым креплением к корпусу.
Посевная секция для обычного посева
Стандартное оборудование для посева в подготовленную почву
сошник для посева кукурузы с колесом Farmflex диаметром 370 мм (опция – 500 мм) для установки глубины посева;
загортач, нагруженный пружиной и закрепленный с обеих сторон секции;
бесступенчатая установка глубины посева с помощью ходового винта;
«фиксатор подъема» при стандартной комплектации.
Посевная секция Тандем
Качественный высев и точное размещение мелких семян (свекла и подсолнечник)
точная установка глубины посева благодаря переднему и заднему прикатывающим колесам;
резиновое переднее колесо 300 х 100;
сошник для семян сахарной свеклы;
промежуточное прикатывающее колесо;
регулируемый загортач;
прикатывающее заднее колесо типа Monoflex.
Посевные секции, как и вся сеялка, имеют модульное устройство. Основные узлы всегда остаются одними и теми же, а дополнительные можно менять в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Легко поставить другие сошники и прикатывающие колеса в зависимости от типа семян и почвенных условий.
Высевающий аппарат без уплотнений
Без трения, без износа, низкий крутящий момент, минимум ухода, простая регулировка: высевающий диск вращается в высевающем аппарате вместе с вакуумной камерой. Этот высевающий барабан соединен с создающим вакуум вентилятором посредством полого вала. Основное достоинство этого вакуумного высевающего аппарата в отсутствии потерь вакуума и, следовательно, в невысоких требованиях к обеспечению вакуума.
Верхний зубчатый отсекатель размещает семена по одному на семенном диске. Он может быть бесступенчато отрегулирован для семян разных размеров и типов с помощью переменной шкалы.
Регулируемый нижний отсекатель размещает в центре отверстий высевающего диска сложные по форме семена (подсолнечник) В период настройки правильность размещения семян на высевающем диске можно проверить через люк.
OPTIMA e-drive – сеялка OPTIMA с электронным управлением - это полное управление и мониторинг машины из кабины трактора в соответствии со стандартом ISOBUS.
С помощью e-drive каждая посевная секция приводится в действие индивидуально с помощью электродвигателя. Не требующая большого ухода система привода воздействует посредством зубчатого приводного ремня непосредственно на высевающий аппарат в герметичном пылезащитном корпусе. В результате достигаются экстремально компактный дизайн и щадящие параметры привода при небольшом потреблении электричества.
Все параметры передаются на отвечающие требованиям ISO BUS терминалы "Tellus" или "Focus" и отображаются на них.
Реализуется еще одно преимущество e-drive: индивидуальное включение режима создания технологической колеи. Технологическая колея может быть создана для опрыскивателя с любой шириной захвата, особенно на посевах с шириной междурядий 37,5 см. Система e-drive осуществляет полный электронный мониторинг за всеми функциями машины, в том числе мониторинг высева семян с помощью opto-датчика.
Концепция рамы
Имеются рамы для 3-точечной навески шириной от 3 м до 9,3 м, а также прицепные рамы с шириной захвата 4,5 или 6 м.
Конструкция прицепных рам, особенно в гидравлически складывающихся вариантах, является интересным выбором для подрядчиков и профессиональных фермеров, которые хотят увеличить производительность машины без увеличения мощности трактора.
Внесение удобрений и микрогранул
Для всех конструкций рам имеются бункеры разных размеров для внесения удобрений. Точное дозирование удобрений и микрогранулята с помощью катушечного высевающего аппарата с уплотнением.
Модели сеялки Optima могут быть оборудованы рассеивателями микрогранул. Бункеры для удобрений имеют емкость 35 л. В зависимости от ширины захвата, бункер обеспечивает 2-3 высевающих секции.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 450





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка точного высева с двухдисковым сошником СТВ 8Д
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка СТВ8Д предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевицы, сорго, сои, а так же семян кормовых бобов, фасоли, люпина с заделкой их в почву двухдисковым сошником, прикатыванием почвы в рядках. Сеялки гарантируют качественный посев по традиционной и ресурсосберегающим технологиям земледелия.

Преимущества:

- Качественный посев на точно заданную глубину;
- Применяется для работы на тяжелых почвах;
- Высокая скорость посева по сравнению с аналогичными традиционными сеялками;
- Привод дозирующего аппарата очень прост и долговечен, выполняется точной, не нуждающейся в смазывании и техобслуживании карданной передачей;
- Простая в эксплуатации и малогабаритная сеялка.
Высевающий диск Кол-во отверстий Диаметр, мм Вид семян (для высева)
СТ 6.03.,0 Кукуруза
СТ 6.03.330-,0 Калиброванная свекла
СТ 6.03.330-,0 Подсолнечник
СТ 6.03.330-,2 Лук
СТ 6.03.330-,0 Соя
По заявке клиента (по отдельному заказу) имеется возмож...
610 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная Planter 6М СЗ 6 вариаторная
Сеялка Универсальная Planter 3.6М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и шарнир...
1 931 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 6
Транспортная ширина (м) 6.0/2.5
Количество сошников (шт) 39
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 1260
Емкость бункера для удобрений (л) 630
Ёмкость травяного бункера (л) 180
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0
Масса агрегата (кг) 4300
Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139
Тяговый класс трактора 3.0
270 000,00 руб / Шт
сеялка KVERNELAND OPTIMA
Использовалась для посева кукурузы.В работе мало использовалась.Подходит для посева подсолнечника.Торг.
2 300 000,00 руб / Шт
Сеялка amazone d 30 с прицепным устройством
Сеялка amazone d-9-30 с прицепным устройством ,2008 г.в, адаптирована к любому трактору. сеялка в отличном состоянии, готова к работе.
все подробности по телефону.
Возможен обмен на трактор Нью Холланд Т8040.
1 140 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 4 с транспортным устройством
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева:

• зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);

• зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

• мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках

Электронная система контроля HELIOS производства НПФ «МОНАДА», установленная на сеялке, контролирует пролет семян в одном сошнике на каждом бункере и передает информацию на монитор установленный в кабине трактора, что позволяет вести учет засеянной площади.

Сеялка позволяет при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га засевать до 5 гектаров при одной загрузке.
Цена
Договорная
Сеялка пневматическая пропашная
Сеялка пневматическая пропашная
4 943 860,00 руб / Шт
Дисковая пневмосеялка Salford 30 c бункером Т1203
Сеялка предназначена как для посева по минимальной технологии с предварительной подготовкой почвы, так и для прямого посева в стерню по нулевой технологии No-Till.
Основой сеялки является дисковатор Salford, который отлично копирует неровности поля, точно выдерживает установленную глубину заделки на высоких скоростях посева и обеспечивает высокую производительность орудия. В комплект сеялки входит бункер Т1203 (2х секционный). Дозирующая система индивидуальна для каждой секции бункера и представляет собой катушечные дозаторы, оснащенные ворошилкой и приводом от колеса бункера.
Дисковая пневматическая стерневая сеялка Salford 520-30 с бункером Т1203 без особых затрат адаптируется под различные технологии, полностью копирует рельеф, сохраняет накопленную влагу, обеспечивает точную заделку семян и удобрений. Все эти преимущества гарантируют равномерные всходы и одинаковое развитие растений, что непременно скажется на прибавке в урожайности и качестве зерна.

Рассмотрим любые Ваши предл...
Цена
Договорная
Сеялка Астра СЗ 4А
Сеялка Астра СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью Астра СЗ-3,6А. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.

Сеялка комплектуется различными сошниками и наборам...
Цена
Договорная
Сеялка пропашная пневматическая РИТМ универсальная подсолнечная кукурузная свекловичная точного
Сеялка пропашная пневматическая РИТМ- 24 универсальная подсолнечная кукурузная свекловичная точного высева бу дешево

Продолжить список (1140)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?