Универсальная МВК-2,8 вариант гребнеобразователь-окучник с туковысевающими аппаратами


511 340,00 р. Заказать
за Шт



Универсальная МВК-2,8 вариант гребнеобразователь-окучник с туковысевающими аппаратами

Предназначен для нарезки гребней с междурядьями 70 и 75 см перед посадкой картофеля, моркови и других культур, а также окучивания картофеля с одновременным локальным внесением минеральных удобрений через 10-15 дней после посадки с образованием высокообъемных гребней мелкокомковатой структуры при 100% уничтожении сорняков в междурядьях.

Крепление ножей на валу ротора и конструкция гребнеобразующего
щитка позволяют производить переналадку машины на междурядья 70 или 75 см непосредственно в хозяйстве.

Туковысевающие аппараты обеспечивают внесение минеральных удобрений и их смесей в гранулированном виде непосредственно в зону питания растений с двух сторон. Локальное внесение удобрений дает возможность в 2,5-3,0 раза уменьшить их расход при одновременном повышении урожайности картофеля по сравнению с разбросным способом внесения удобрений.

Отсутствие непосредственного контакта удобрений с клубнями картофеля в процессе их развития также уменьшает потери продукции при хранении.

Съемная конструкция туковысевающих аппаратов позволяет устанавливать их на гребнеобразователи уже находящиеся в эксплуатации.

Привод туковысевающих аппаратов осуществляется цепной передачей от звездочек на ступицах опорных колес гребнеобразователя. Норма высева удобрений регулируется сменными звездочками на валу высевающего аппарата.

Вынос удобрений из бункера в тукопроводы производится резиновыми катушками с шевронными выступами, имеющимися на валу высевающего аппарата. Конструкция исключает самопроизвольное высыпание удобрений из бункера при отключении вала на разворотах агрегата.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 877





Техника для обработки почвы

Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь AVR GE FORCE HD
Культиватор-гребнеобразователь является новым поколением фрезерных культиваторов, начиная с 2009 года. Ge-Forсe — идеальное современное орудие для обработки почвы до, во время, или после посадки картофеля.
Культиватор может работать в варианте исполнения с валом для сплошной обработки, обеспечивая предпосевную подготовку почвы, или для рыхления междурядий и создания аккуратного плотного гребня без комков.
Рабочие органы культиватора обеспечивают крошение почвы и предотвращают последующее формирование комков, снижая уровень примесей в собранном урожае.
Основной отличительной особенностью Ge-Force HD является замена приводной цепи на шестерёнчатый редуктор. Благодаря этому культиватор может агрегатироваться с тракторами свыше 250 л.с., обеспечивая феноменальную производительность.
Цена
Договорная
Гребнеобразователь Remprodex четырехрядный UFO
Доставка до вас.

Оснащён пассивными рабочими органами для
работы на средних и легких почвах.
50 679,00 руб / Шт
Окучник чизельный ОЧ 4 ОЧ 8
Окучник чизельный ОЧ-1,4 (для 2-рядных пос. карт.) (к Т-25,Т-30,МТЗ-320).

Окучник чизельный ОЧ-2,8 (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Окучник чизельный ОЧ-1,4 (ОЧ-2,8) предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий с одновременным боронованием и окучиванием картофеля. Окучник работает на всех типах почв, не засоренных камнями, с абсолютной влажностью 13-20% в слое 0…12 см. По заявке покупателя культиватор комплектуется комплектом роторов к окучнику.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях с уничтожением сорняков, шины атмосферного давления обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4.

Технические характеристики ОЧ-1,4 (ОЧ-2,8):
Производительность, га/час 1,32/ 2,2
Рабочая скорость движения, км/час 8/8
Рабочая ширина захвата, м 1,...
Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь ИКСИОН
Является бюджетной модификацией фрезерного культиватора RSF2000 и тоже предназначен для рыхления почвы в междурядьях шириной 75, 90 см с одновременным формированием высокообъемных гребней с мелкокомковатой структурой после посадки картофеля до появления всходов высотой 5-7 см.
Привод рабочих органов ИКСИОН осуществляется так же, как и у RSF 2000 — через цепной боковой редуктор.
Разумная цена на новый культиватор — не компромисс по качеству, а грамотный расчет. Опыт показывает, что трехскоростная коробка передач RSF2000 не всегда востребована, и для большинства типов почв подходит одноступенчатый редуктор ИКСИОНА с оптимальным числом оборотов выходного вала.
Агрегатируется с тракторами: 4×75 — класс 1.4 — 3.0 мощностью от 80 л. с.; 4×90 — класс 2.0 — 3.0 мощностью от 120 л. с.
Цена
Договорная
Окучник 2х рядный корпуса для минитракторов
Цена
Договорная
Окучник полольник2 x x х рядне
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей. Поэтому у нас самые низкие и привлекательные цены.

Вся техника сертифицирована ...
Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь КГП
Культиватор КГП-4 предназначен для междурядной обработки пассивными рыхлящими рабочими органами с одновременным формированием объемных гребней с различной шириной междурядий (70, 75, 80, 90 см).
Культиватор обеспечивает экологичный и бережный способ междурядной обработки и борьбы с сорняками. Может быть оборудован комплектом для удаления сорняков РНВХ.11.05.000, предназначенным, в основном, для обработки посадок моркови, возделываемой по грядовой технологии.
Применение культиватора ограничено легкими и средними почвами. Возможно изготовление культиватора с перенастраиваемой шириной обработки 70-75.
Агрегатируется с тракторами: 4×75 — класса 1.4-2.0 мощностью не менее 80 л. с., 4×90 — 2.0-3.0 мощностью не менее 120 л. с.
1 240 000,00 руб / Шт
Универсальная телега для трактора
Трансформировать навесные почвообрабатывающие агрегаты в прицепные устройства можно с помощью специального оборудования. Для этого существует универсальная тележка, адаптированная к различным моделям навесных сельхозорудий. Она предназначена для использования теми тракторами, которые не оснащены задним трехточечным навесным устройством. Для улучшения балансировки во время передвижения тележка оснащена очень прочной усиленной рамой, которая равномерно распределяет поднимаемый вес и передает его часть на колесную ось трактора. Тележка легко прикрепляется к основному агрегату с помощью регулируемой сцепки и оснащена специальным гидравлическим клапаном, который может изменять и контролировать глубину работы навесного оборудования. Универсальная тележка имеет довольно компактные размеры и относительно небольшой вес, она не требует дополнительной мощности трактора и в значительной степени экономит расход топлива.

Системный носитель для сельскохозяйственной техники это универсальное оборудо...

Продолжить список (3282)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?