Универсальная молотковая дробилка серии Molot - 400


за Штука



Универсальная молотковая дробилка серии Molot - 400
Универсальная молотковая дробилка серии Molot - 400
Контакты продавца
частник
Омск

Универсальная молотковая дробилка серии Molot - 400 предназначается для тонкого измельчения сухих продуктов. Благодаря высокой производительности (свыше 400 кг/час) одна дробилка обеспечит любое производство необходимым количеством продукта. Универсальность дробилки подтверждена за 5 лет ее производства. Высокая скорость позволяет дробить даже твердые материалы (уголь), при этом ресурса зубьев хватает на 2000 часов работы. Потребляемая мощность, масса и размеры молотковой дробилки на единицу производительности в 2—5 раз меньше, чем у щековых и конусных дробилок.

Молотковая дробилка предназначена для:

Измельчение хрупкого сырья (сахар-песок, соль, панировочные сухари и т.п.)
Измельчение производственного брака (горелый хлеб, лом печенья и пряников и т.п.)
Измельчение специй (перец горошком, кориандр, корица и т.п.)
Измельчение сельскохозяйственных культур (зерно, горох, рис)
Измельчение стройматериалов (уголь, шлак, пеноблок,гипс)
Сырье загружается в бункер. Для кусковых и легко сыпучих продуктов бункер разной формы. Внутри на валу двигателя находится массивный ротор. На роторе по всей окружности располагаются около 24 стальных пальца. На каждом пальце находятся до 10 закаленных металлических зубьев. Благодаря высокой скорости вращения ротора и высокому крутящему моменту пальцев происходит моментальное измельчение сырья. В нижней части дробилки стоят 2 калибровочных сита. Измельченное сырье, пройдя через сита, попадает в фильтр-мешок. Фильтр-мешок задерживает частицы продукта, при этом полностью фильтрует воздух на выходе из дробилки. Для сильно-пылящих продуктов существует установка циклонов. Для смены калибра фракции достаточно сменить только сито. Гарантийный срок службы составляет 12 месяцев. Срок службы составляет 5 лет.

Основные преимущества:

Низкий шум
Широкий ассортимент фракций на выходе
Удобная мойка и обслуживание машины
Высокий ресурс работы машины (свыше 7000 ч)



пожаловаться    Размещено: 24-07-2019 , просмотры: 1191





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

48 700,00 руб / Штука
Хлеборезка серии MAG Q31
Хлеборезки могут применяться в пекарнях и на предприятиях общественного питания для быстрой, аккуратной и безотходной нарезки различных сортов хлеба.
В моделях MAG-Q31 хлеб подается самотеком под действием силы тяжести. Хлеборезки позволяют резать даже свежий хлеб. На указанных моделях можно, кроме ломтиков, получить нарезку в форме кубиков при 3-х разовом пропускании хлеба через хлеборезку. Хлеборезки имеют привлекательный дизайн, просты в эксплуатации и надежны.

Продолжить список (1184)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?