Ультрапастеризатор молока 6000


за Штука



Ультрапастеризатор молока 6000
Ультрапастеризатор молока 6000
Ультрапастеризатор молока 6000

Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации молока в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.

Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120C)
- в режиме стерилизации (до 140 C)

Основной элемент установки теплообменный трубчатый аппарат. Нагреваемое молоко движется во внутритрубном пространстве, проходя последовательно нижний и верхний отделы. Теплоноситель пар.

Преимущества трубчатых стерилизаторов:
Высокая надежность и долговечность;
Длительное рабочее время между остановками на безразборную мойку;
Легкость монтажа установки;
Низкие затраты на обслуживание нет уплотнений, только О-прокладки;
Широкий диапазон продуктов;
Возможность обработки продуктов с частицами, волокнами;
Эффективный теплообмен;
Простота в обслуживании и эксплуатации.



пожаловаться    Размещено: 09-07-2020 , просмотры: 984





Пищевое оборудование

154 000,00 руб / Штука
Пастеризатор молока
Основные преимущества:
Объем оборудования от 75 - 1000 литров.
Ручной режим управления.


Невозможно представить богатый семейный стол без молочных блюд, молоко это продукт который несет исключительную пользу для организма, как взрослого так и ребенка. Благодаря молоку и молочным продуктам, мы насыщаемся множеством полезных элементов.


Однако, с молоком не всё так просто: молоко сразу после доения, хоть и имеет кладезь полезных свойств и элементов, еще содержит и ряд патогенных бактерий.
У каждого вида содержания коров он разный. Пастеризация молока позволяет устранить патогенную флору с минимальным ущербом для качества молока. Компания quot;СпецАгроДетальquot; поставляет пастеризаторы молока прошедшие сертификацию качества и не наносящие вред окружающей среде.



Описание
Основные преимущества:
Дисковый затвор для слива продукта.
Гарантия на резервуар 24 месяца.



Ванна длительной пастеризации - это емкость в форме цилиндра. Ее основными функциями являются нагрев молока или др...
3 600 000,00 руб / Штука
Переработка молока на 1000л
Модульный молочный мини завод ММЗ-1000 предназначен для приемки, предварительного охлаждения и производства молока, сметаны, кисломолочных продуктов, творога, а также упаковку произведенных молочных продуктов.


Компактный мини молокозавод ММЗ-1000 автономное, модульное здание из 3 модулей, оборудованное всеми инженерными системами полного цикла по приемке и переработке молока с выпуском готовой молочной продукции в индивидуальной упаковке.

Описание процесса работы компактного молочного завода.

Молоко при помощи насоса подается в приемную емкость через фильтр , где производится нагрев до температуры 40-42оС для сепарирования и нормализации. Нормализованное молоко далее пастеризуется с необходимой выдержкой и температурой (согласно рецептуры изготавливаемого продукта) в ваннах и охлаждается ледяной водой по замкнутому кругу до температуры сквашивания или фасовки.

Для производства кисломолочной продукции производится сквашивание заквасками прямого внесения.

Пастеризованное молоко и ...
Цена
Договорная
Ванна длительной пастеризации молока фасовка
Продам абсолютно новое и неиспользованное оборудование:

1) Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электрическая) ИПКС-011

Объем ванны, не менее, л 125
Рабочий объем ванны, не более, л 100
Максимальная температура нагрева продукта, С 95
Время нагрева продукта до температуры пастеризации 76С, мин 60
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Установленная мощность, кВт 12,5
Габаритные размеры, не более, мм 800x900x1700
Масса, не более, кг 110

2) Установка фасовочно-упаковочная
ИПКС-122 ДУС

Производительность при дозе 500 мл, не более, стаканов/ч 600
Диапазон дозирования, мл
Погрешность дозирования, не более, % 2
Температура дозируемого продукта, не более, С 80
Диаметр горловины стаканов, мм 75, 95
Привод - ручной+электромеханический
Установленная мощность, кВт 1,0
Габаритные размеры, не более, мм 1400x600x1300
Масса, не более, кг 120

3) Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20

Производительность, не менее, куб.м/ч 2,0
Рабочее давление, не более, кгс/кв....
1 180 000,00 руб / Штука
Ультрапастеризатор с деаэратором
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации, ультрапастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.

Данная установка может работать:

- в режиме пастеризации (до 96 C) с производительностью установки л/ч

- в режиме ультрапастеризации (до C)с производительностью установки л/ч

Принцип работы: Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева и далее направляется в секцию пастеризации, где нагревается до заданной температуры....
250 000,00 руб / Штука
Гомогенизатор молока
Продается гомогенизатор А1ОГМ 5 тонн. Состояние объективно по фото. Есть фотографии вскрытой гомогенизирующей головки, на головке отсутствует регулирующая ступень (смотрите фото). За дополнительными фотографиями писать на Whs App.

Много б/у пищевого оборудования в наличии, вышлю полный список с ценами по запросу на Whs App, Viber, почту.
Цена
Договорная
установка стерилизации молока
Установка ультрапастеризации (стерилизации) молока. Производительность 6500 - л/час, температура стерилизации 140С. Производитель GEA, 1990 год. Капремонт с заменой теплообменника 2005 год. Управление Siemens S5, визуализация - мнемосхема. Техническое состояние безупречное, оборудование эксплуатировалось высококвалифицированным персоналом в Германии, Северный Рейн-Вестфалия. Демонтаж выполнен под руководством опытного инженера с маркировкой узлов и элементов и фотофиксацией всех этапов демонтажа. Документация имеется в полном объеме.
550 000,00 руб / Штука
А1 ОЦМ 10 сепаратор очистительмолока 10т ч
Сепаратор А1-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 10 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
100 000,00 руб / Штука
охладитель молока
Изготавливаем оборудование для охлаждения и переработки молока. Молокоохладители.Пастеризаторы в потоке и т.д.
622 400,00 руб / Штука
Станция для приемки и учета молока 15000 л ч
Установка для приемки и учета молока - предназначена для первичной очистки и учета молока в непрерывном потоке из автомобильных цистерн на предприятиях молочной промышленности.
Установка для приемки молока представляет собой модульную конструкцию с несущей рамой, на которой установлены узлы установки: шкаф управления, фильтр, насос вакуумный вода кольцевой, насос молочный ОНЦ, воздухоотделитель, счетчик-расходомер электромагнитный, датчик температуры, пробоотборник, трубопроводы и запорно-регулирующая арматура.
Основные функции:
водокольцевой насос создаёт отрицательное давление в
воздухоотделителе и поддерживает его на заданном уровне, что
позволяет забрать продукт, находящейся на 3-ри метра ниже
уровня установки и подать его до насоса
первичная очистка продукта
отделение растворенного воздуха
коммерческий и технологический учет продукта
измерение температуры молока
отбор средней пробы продукта в потоке
1 350 000,00 руб / Штука
Ж5 ОМЕ С очиститель молока 15т ч
Сепаратор Ж5-ОМЕ-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-15. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 15000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 40…60 С.

Продолжить список (1188)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?