углекислотный (СО2) экстрактор


за Штука



углекислотный (СО2) экстрактор

Продам модульный комплекс углекислотной (СО2) щадящей экстракции (с технологическими наработками по повышению эффективности процесса) для получения концентрированных экстрактов биологически активных веществ из овощей, фруктов, ягод, растительного и животного сырья. Получаемые экстракты, сохраняют свои природные свойства и используются в пищевой, фармацевтической и косметологической промышленности.
Динамично развивающийся спрос на рынке потребления природных экстрактов, быстрая окупаемость и отсутствие специальных требований по организации данного производства (размеры комплекса: длина-1,8м; ширина-1,2м; высота-2,7м, минимальные требования квалификации персонала), разумная цена комплекса, дает конкурентное преимущество.



пожаловаться    Размещено: 20-02-2020 , просмотры: 2948





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

700 000,00 руб / Штука
Протирочная машина турбоэкстрактор
Турбо экстрактор итальянской фирмы quot;Manziniquot; model TE-30.
Мощность электродвигателя 15кВт/ч, 960 оборотов/мин.
Производительность 15 тонн/час.
1 800 000,00 руб / Штука
Мини завод по производству углекислотных экстрактов СО2
Продам мини - завод (оборудование) по производству углекислотных экстрактов из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2,7 м., ширина -1,2 м., длина -1,8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек (подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать экстракторы, расфасовывать готовую продукцию).
1 800 000,00 руб / Штука
Установка докритической СО2 экстракции
Продам Установку докритической СО2экстракции (углекислотной) из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней и т. д.) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2, 7 м., ширина -1, 2 м., длина -1, 8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек ( подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать, расфасовывать готовую продукцию).
Технические характеристики: расход электроэнергии 1, 8 кВат \час, холодной воды 5 м.куб в сутки, углекислоты 4 кг. на одну экстракцию. Подключать оборудование нужно к электросети с мощностью 380 кВат.

Продолжить список (551)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?