Удобрения и СЗР




Удобрения и СЗР

Продаём средства защиты растений от ведущих мировых и российских производителей:
- Сингента;
- Дюпон;
- Байер;
- БАСФ;
- ФМРус;
- Агрорус;
- Ариста;
- Компо;
- АДАМА;
- Миллер и др.
Гербициды, граминициды, десиканты, глифосаты, фунгициды, инсектициды, регуляторы роста растений, биостимуляторы, ПАВы, протравители и др.
Хотите выгодно купить агрохимию / средства защиты растений?
Звоните!
Все сертификаты. Гарантия качества. Возможна доставка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 559





Защита растений

1 000,00 руб / Штука
Титул
Биостим
Примадонна
Ситилит
Фаскорд
Гранат
150,00 руб / Гектар
Внесение СЗР самолетами Ан СП Ми
Внесение средств защиты растений производится новейшими специализированными сельскохозяйственными самолетами с применением сертифицированной аппаратуры.
Наши преимущества: Нам не нужна охрана самолета, нам ненужно жилье для техника и пилота, т.к. они выезжают с трейлером и живут в нем рядом с самолетом, а главное мы работаем официально. Оптимальный объем на который вылетает борт 500га, цена работы договорная. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону.
Услуги оказываем по Краснодарскому краю, Ставрополью, Ростовской, Воронежской, Липецкой, Саратовской, Волгоградской области.
Цена
Договорная
Натуральное средство для защиты удобрения растений
На фото виден результат наглядно. Обработали средством собственного производства. Безвреден для человека. Можно обрабатывать в цветение. Вокруг обработанной поверхности формируется тонкая пленка, которая препятствует развитие болезней и паразитарной микрофлоры на здоровых растениях.Защищает от посягательств ряда распространенных насекомых-вредителей. Именно эта пленка и не дает вредным микроорганизмам дышать. Покрытые составом яйца, отложенные личинки также не развиваются без доступа кислорода, что не допускает появления новых насекомых. Не нанося вред самому растению.Увеличивает смачиваемость листвы, тем самым, проникновение раствора через кутикулу внутрь листа.Содержание калия помогает хорошему развитию их корневой системы, усиливает фотосинтез, происходящий в стеблях, плодах и корнях, что влияет на качество плодов, придает прочность стеблям и листьям растений. Рекомендуется к применению в виде водного раствора путем
равномерного опрыскивания по всей обрабатываемой площади.
120,00 руб / Литр
Различные виды органо-минеральных удобрений, гербицидов, фунгицидов, инсектицидов, оксанол. Все в наличии!

Продолжить список (1678)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?