Удобрение типа Калимаг , К=40%


7 777,00 р. Заказать
за Тонну



Удобрение типа Калимаг , К=40%

Агрохимикат «Удобрение типа «Калимаг» ТУ 58-02 (с изм. № 1) представляет собой концентрат из смеси хлоридов калия, магния, кальция и натрия, производимый из полупродукта производства магния, образующегося в процессе электролитического разложения минерала расплавленного безводного карналлита.«Удобрение типа «Калимаг» является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде кристаллического продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием КСl в пересчете на К2О не менее 40% и 6% MgCl2.
Гранулометрический состав (массовая доля фракций):
«Удобрение типа «Калимаг» фракция М
Фракция свыше 3 мм, % — не более 10
Фракция от 0 до 3 мм, % — не менее 90

«Удобрение типа «Калимаг» фракция С
Фракция свыше 6 мм, % — не более 10
Фракция от 0 до 6 мм, % — не менее 90 «Удобрение типа «Калимаг» эффективно действует на всех почвах и под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды – для капусты, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея, и для всех кормовых культур, а также на лугах и пастбищах, благодаря полезному действию калия и магния.Применительно к культурам картофеля, подсолнечника, кормовой свеклы, капусты, овса и рапса (как зимних кормов), силосных культур: смешанного посева «горох-овёс-подсолнечника», применение «Удобрения типа «Калимаг» предпочтительнее стандартного хлористого калия, как в плане повышения урожайности, так и для повышения пищевой ценности культур. Растения подсолнечника и картофеля не накапливают натрий, а для овса, кормовой свеклы и капусты примесь натрия является полезной, присутствие магния значительно повышает пищевую ценность.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 994





Калийные удобрения

14 500,00 руб / Тонна
Калий хлорид Гранулированный 40%
Реализуем Калий хлорид Гранулированный 40%.
Цена: с НДС
Сайт:
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн удобрение типа quot;Калимагquot;, 40 %. Самовывоз, Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
15 000,00 руб / Тонна
Компания реализует Калимаг по руб/тонна
11 000,00 руб / Тонна
реализуем удобрение калимаг K:Mg 46:4 в биг-бегах. самовывоз, доставка
Цена
Договорная
удобрение
Удобрение типа калимаг.Отгрузка с заводов. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
Цена
Договорная
Комплексное минеральное удобрение
Экологическое, комплексное минеральное удобрение Экоплант содержит калий (28-41%), фосфор (4-6%), магний (8-12%), серу (8-16%), кальций (10-17%) и микроэлементы. Экологическое, потому что не содержит хлор и азот, и содержит калий и кальций, при отсутствии которых растения накапливают радионуклиды. Экоплант имеет сертификат Органик стандарт, признанный в ЕС и Швейцарии. По результатам испытаний государственным Институтом картофелеводства использования удобрения привело улучшение количества и качества урожая, в частности увеличение содержания крахмала и витамина С в клубне, улучшение вкусовых качеств, уменьшение количества нитратов. Удобрение комплексное и оно годится для использования под все с.г. культуры, особенно на кислых почвах, так как имеет высокую нейтрализующую способность. Цена 5500 грн за тонну на складе, при покупке свыше 20 тонн, цена 5100 грн за тонну со склада.

Также у нас вы можете приобрести удобрение сульфат аммония (азот: 21%, сера: 24%), который используют как старт...
12 000,00 руб / Тонна
Калий хлорид 40%
Реализуем Калий хлорид 40%. Цена: с НДС
Сайт:

Продолжить список (131)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?