Удобрение типа Калимаг




Удобрение типа Калимаг
Контакты продавца
Тимур частник
он-лайн переписка

Удобрение типа «Калимаг» является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде кристаллического продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием КСl в пересчете на К2О не менее 40% и 6% MgCl2.Фасовка в МКР по 850 кг. Оперативная отгрузка по всей России, качественное составление документов. Звоните!



пожаловаться    Размещено: 26-02-2020 , просмотры: 1092





Калийные удобрения

10 800,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг гранула 6 мм
Удобрение типа Калимаг эффективно действует на всех почвах и при внесении под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды, для капусты, кукурузы, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея и для всех видов кормовых культур, а также на лугах и пастбищах. Удобрение типа Калимаг значительно повышает урожайность кормовых культур, возделываемых на зеленый корм и силос, улучшая химический состав, питательность и поедаемость кормов.
10 200,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг ТУ 58-02 (с изм. No1,2) представляет собой концентрат из смеси хлоридов калия, магния, кальция и натрия.

Удобрение типа Калимаг является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде гранул или дробленого продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием калия в пересчете на K2O не менее 38% и 6% MgCl2.

Удобрение типа Калимаг зарегистрировано в МИНСЕЛЬХОЗ РОССИИ и внесено в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории

Российской Федерации (Гос. Рег. No-1). гранула р/т с НДС дроблёнка р/т.с НДС. отгрузка ж/д и автотранспортом
Цена
Договорная
Удобрение калия хлорид гранулированный
Калия хлорид гранулированный 40% в перерасчете на К2О, с добавлением хлористого магния MgCl2 до 8%.
Калия хлорид рекомендован для использования в качестве концентрированного водорастворимого калийного удобрения в сельском хозяйстве для внесения под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды для капусты, картофеля, подсолнечника, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея, и для всех кормовых культур, а также на лугах и пастбищах, благодаря полезному действию калия и магния. Подсолнечник и картофель не накапливают натрий, а для овса, кормовой свеклы и капусты примесь натрия является полезной, присутствие магния значительно повышает пищевую ценность.
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн удобрение типа quot;Калимагquot;, 40 %. Самовывоз, Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
Цена
Договорная
удобрение
Удобрение типа калимаг.Отгрузка с заводов. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
18,00 руб / Килограмм
Фасовка МКР. По запросу возможна фасовка в мешки по 50 кг. Цена 16-18 руб/кг. Минимальная цена при поставках от 1000 кг. Самовывоз, доставка жд и автотранспортом.
Цена
Договорная
реализуем удобрение калимаг K:Mg 46:4 в биг-бегах. самовывоз, доставка

Продолжить список (138)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?