Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас


за Тонну



Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас

Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо индивидуально с учетом особенностей конкретных почв и потребностей выращиваемой культуры. Делайте заявки Господа на нашем сайте .



пожаловаться    Размещено: 21-09-2020 , просмотры: 155





Азотные удобрения

8 150,00 руб / Тонна
Карбамид 2% с механическими примесями
Реализуем с хозяйства не использованный карбамид (мочевину) марка Б азот 46,2% некондиция (механические примеси: земля, песок). Гранулы не нарушены, не слипшиеся, сухие.
Фасовка биг-беги 1000 кг.
Цена на месте: 8150 руб/тн.
Реальным покупателям реальные скидки на доставку: первые 300 км бесплатно.
Подробности и фото по запросу.
Сураев Иван
Цена
Договорная
Карбамид мочевина
Компания Магнат-агро предлагает, прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам, карбамида марки А и Б в мешках 50 кг и МКР кг. Поставка до места назначения крытыми вагонами 62-65 т, полувагонами 58,5 т, автотранспортом 10-20т, контейнерами. Мы работаем честно, качественно и в установленные сроки.
Производим отгрузку, только на внутренний рынок РФ.
Тел. , . , e-mail:
13 700,00 руб / Тонна
Карбамид (мочевина) марка Б, ГОСТ , N46,2%, в/с со склада в Усть-Луге:
- МКР 800 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
Цена
Договорная
Продаю сульфат аммония кристаллический, гранулированный оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, с наличным/безналичными расчетом. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время.
8 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК Химпроект
Т/ф , ,
14 060,00 руб / Тонна
Азофоска (нитроаммофоска) со склада в Усть-Луге:
- NPK 16:16:16, МКР 1000 кг, август 2019, ;
- NPK 16:16:16, мешки 50 кг, декабрь 2019, ;
- NPK 15:15:15, МКР 1000 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99
11 000,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная смесь
КАС (КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ)
КАС (карбамидно-аммиачная смесь)
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
ПРИМЕНЕНИЕ
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.

Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.

Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим...
23 900,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
Цена
Договорная
Карбамид Мочевина Urea марка Б и марка А
Азотное удобрение с высоким содержанием Азота46,6%. Особенно эффективно его применение для подкормки растений в жидком виде. Успейте запастись заранее. Удобная фасовка - мешки по 50 кг и МКР по 800 кг. Возможность поставки автотранспортом и ж/д вагонами. Есть свой транспорт, забирайте самовывозом. Ваш карбамид ждет Вас, заберите его скорее.

Продолжить список (495)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?