Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас


32 740,00 р. Заказать
за Тонну



Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас

Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо индивидуально с учетом особенностей конкретных почв и потребностей выращиваемой культуры. Делайте заявки Господа на нашем сайте .



пожаловаться    Размещено: 27.05.2022 , просмотры: 621





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Мягкий резервуар м3 под Азотные жидкие удобрения Кас КАС28

Современное хранение жидких азотных удобрений в химически стойких резервуарах .
Для Вас мы готовы предложить гибкие резервуары для азотных удобрений из немецкого сертифицированного материала и гарантией до 15 лет .
Характеристики емкости 100 м3
Вес 240 кг
Длина 10,4 м
Ширина 8,8 м
Высота (полный резервуар) 1,4м
Плотность материала 900гр/м2
В комплекте идут :
два штуцера на вход и выход на 2 дюйма;
Сбросной клапан
Подложный материал
По Вашему заказу поставим заградительный барьер и организуем хранение под ключ .

Подробности по Вашему запросу .
Гибкие резервуары до от 1м3 600 м3.
Работаем по всех России .
43 000,00 руб / Тонна
КАРБАМИД NH C0 мочевина ГОСТ
ООО Торговый дом Импульс реализует Карбамид (мочевину) с завода quot;Газпром нефтехим Салаватquot;

Продажа только оптом от 20 тонн

Полное описание:
КАРБАМИД (NH2)2C0 - диамид угольной кислоты, мочевина ГОСТ с изменением №1

Физические свойства:
массовая доля азота в пересчете на сухое вещество, не менее - 46,2%
массовая доля биурета, не более - 1,4%
массовая доля воды:
гигроскопической не более 0,3%
общей, не более 0,6 %
Подробные свойства для марки А и Б см. в таблице на 3 фото

Упаковка: полипропиленовые мешки по 50 кг и насыпью.
Транспортировка: автомобильным или железнодорожным транспортом

Назначение:
Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение.

Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в ...
17,00 руб / Килограмм
Карбамид марка А и Б
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.


Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16,
Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
Цена
Договорная
Карбамид мочевина
Компания Магнат-агро предлагает, прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам, карбамида марки А и Б в мешках 50 кг и МКР кг. Поставка до места назначения крытыми вагонами 62-65 т, полувагонами 58,5 т, автотранспортом 10-20т, контейнерами. Мы работаем честно, качественно и в установленные сроки.
Производим отгрузку, только на внутренний рынок РФ.
Тел. , . , e-mail:
36 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония Гранулированный
ООО АГРОСНАБ реализует оптом:

Карбамид (мочевина) удобрение с амидной формой азота. Это самое концентрированное из всех азотных удобрений. Выпускается в гранулированном виде. Гранулированная мочевина обладает отличными физическими характеристиками: не слеживается, сохраняет хорошую рассеиваемость. Применяется под все сельскохозяйственные культуры в виде раствора, как для основного внесения, так и для некорневой подкормки.

Мочевина используется в качестве компонента для производства сложных удобрений и новых видов медленно действующих азотных удобрений.
34 000,00 руб / Тонна
Карбамид марка Б
Мы готовы рассмотреть возможность непрерывных поставок Российских удобрений для реэкспорта (через территорию Республики Казахстан) карбамида, аммиак водный производства ПАО Тольяттиазот (Россия), условия поставки EXW Тольятти, также Аммофос , серная кислота, селитра и т.д от АО ФОСАГРО, и АО Куйбышевазот , условия оплаты предоплата. Или же другое направлением до портов России и жд станций. С дальнейшим вывозом в страны ближнего и дальнего зарубежья.


По вашей предварительной заявке мы готовы проработать и просчитать затраты на логистику. А именно: жд тариф Тольятти (Россия)Актау (Казахстан) и фрахт от порта Актау до пунктов назначения или же ваши варианты мест назначения в Турцию, Израиль, ОАЭ и тд. Имеем свои заводские вагоны.

Упаковка биг бэги 900кг, мешки 50кг.
С предоставлением контейнеров вами, можем грузить 40-футовые с завода.
В случае подтверждения вами заинтересованности, просим подготовить гарантийное письмо с подтверждение объемов, пунктов назначения и условий поставки/опл...
17 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки А
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Реализуем оптом карбамид марки А и Б ГОСТ пр-ва Газпром Нефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг и аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки по 50кг и МКР по 800кг.
30 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
Сульфат аммония
Также есть сульфат аммония кристаллический (цена )
Упаковка МКР
Самовывоз с г Тольятти
Доставка по всей России
Все виды расчёта
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
24 000,00 руб / Тонна
Продаем КАС-32 наливом или в кубах
Отгрузка возможно из г. Уфа и г. Тольятти

Продолжить список (459)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?