Удобрение калия хлорид гранулированный


за Тонна
сомнительная цена



Удобрение калия хлорид гранулированный

Калия хлорид гранулированный 40% в перерасчете на К2О, с добавлением хлористого магния MgCl2 до 8%.
Калия хлорид рекомендован для использования в качестве концентрированного водорастворимого калийного удобрения в сельском хозяйстве для внесения под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды для капусты, картофеля, подсолнечника, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея, и для всех кормовых культур, а также на лугах и пастбищах, благодаря полезному действию калия и магния. Подсолнечник и картофель не накапливают натрий, а для овса, кормовой свеклы и капусты примесь натрия является полезной, присутствие магния значительно повышает пищевую ценность.



пожаловаться    Размещено: 01-03-2020 , просмотры: 772





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Удобрение типа Калимаг
Удобрение типа «Калимаг» является концентрированным водорастворимым калийным удобрением в виде кристаллического продукта различных оттенков от серовато-белого до темно-серого цвета, с содержанием КСl в пересчете на К2О не менее 40% и 6% MgCl2.Фасовка в МКР по 850 кг. Оперативная отгрузка по всей России, качественное составление документов. Звоните!
10 800,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг гранула 6 мм
Удобрение типа Калимаг эффективно действует на всех почвах и при внесении под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды, для капусты, кукурузы, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея и для всех видов кормовых культур, а также на лугах и пастбищах. Удобрение типа Калимаг значительно повышает урожайность кормовых культур, возделываемых на зеленый корм и силос, улучшая химический состав, питательность и поедаемость кормов.
Цена
Договорная
Карбамид ( не кондиция , имеет содержание мелких частиц грязи)

Сульфат амония

Поташ
Сульфат Калия
сложные NPK удобрения

Кормовые (минеральные) балансирующие комплексные
добавки предназначены для восполнения недостатка
минеральных веществ в рационах крупного рогатого скота,
мелкого рогатого скота, свиней, овец и птицы.
14 500,00 руб / Тонна
Калий хлорид Гранулированный 40%
Реализуем Калий хлорид Гранулированный 40%.
Цена: с НДС
Сайт:
19 100,00 руб / Тонна
Калий хлористый Гранулированный 60% красный
Компания Артель реализует минеральные удобрения-Калий хлористый Гранулированный 60%(красный). Цена: с НДС
21 800,00 руб / Тонна
Калий хлористый гранулированный 60%
Калий, является одним из ключевых элементов, необходимых растению для его качественного роста и развития.

Благодаря калию у растения улучшаются такие свойства как: устойчивость к засухе и заморозкам, качество и лежкость урожая, сопротивляемость вредителям и болезням, накопление витаминов и сахаров в плодах.

Калийные удобрения, особенно на фоне избыточного азотного питания, способствуют повышению устойчивости сельскохозяйственных культур против поражения болезнями и вредителями. Различают несколько механизмов, обеспечивающих положительное влияние калия на устойчи-вость к болезням и вредителям. Это непосредственное угнетающее действие калия на развитие, размножение вредителей и патогенных микроорганизмов; увеличение прочности тканей, толщины клеточных стенок и кутикулы, что приводит к повышению устойчивости растений к проникнове-нию патогенной микрофлоры.
Цена
Договорная
Калий хлористый гранулированный розовый
Хлористый калий самый популярный и востребованный вид калийных удобрений. Высококонцентрированное водорастворимое удобрение, содержащее не менее 60 % массовой доли калия в перерасчете на К2О. Гранулированный хлористый калий выпускается с массовой долей фракции 14 мм 95%; 90 и 70%. Спрессованные гранулы имеют хорошую динамическую прочность (массовая доля неразрушенных гранул не менее 80 %) и 100%-ную рассыпчатость. Гранулы неправильной формы имеют красно-бурый цвет различных оттенков (до розоватого).
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн калий хлористый флотационный мелкий 60 %, а также гранулированный. Самовывоз, Доставка длианомерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
Цена
Договорная
Продам минеральное удобрение калий хлористый 60 % в гранулах. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Фасовка в МКР. Доставка, самовывоз.
19 500,00 руб / Тонна
Калий хлористый гранулированный 60%
Реализуем минеральные удобрения собственного производства:
- Калий хлористый гранулированный (розовый) - руб с НДС
- Сульфат аммония гранулированный - руб с НДС
- Калия хлорид гранулированный K46%+4Mg - руб с НДС
- Карбамид в Биг бегах руб
- Диаммофоска, суперфосфат, Аммофос, NPK 15:15:15
- Производём под заказ любое соотношение NS,NP,NP+S,NPK,NPK+S,NPK+Mg,NPK+S+Mg и тд.

По заявкам и сотрудничеству звонить по телефону -
Александр (WhatsApp,Viber)
E-mail:

Продолжить список (138)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?