Удобрение азотно-фосфорное Марки 16:20


14 400,00 р. Заказать
за Тонна



Удобрение азотно-фосфорное Марки 16:20

Удобрение Азотно-Фосфорное NP(S) 16:20(14) по цене 14400 руб/тн с НДС, упаковка мешки по 50кг и МКР по 500кг. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений, производства ОAО «Мелеузовские минеральные удобрения» и производства ОAО «Газпром нефтехим Салават».



пожаловаться    Размещено: 12-01-2019 , просмотры: 2025





Азотные удобрения

12 700,00 руб / Тонна
Карбамид марки А и Б
Карбамид марки А и Б, ГОСТ , упаковка 50кг, отгрузка со склада предприятия, в наличие имеется Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 и Аммиачная селитра некондиция, упаковка 500кг и 50кг. Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
Цена
Договорная
Удобрение сложно азотно фосфорное
Реализуем оптом удобрение сложное азотно-фосфорное . Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя Кубани и Ставрополья. Доставка по всей России. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
11 350,00 руб / Тонна
Карбамид марки А
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Реализуем оптом карбамид марки А и Б ГОСТ пр-ва ОАО Газпромнефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг и аммиачную селитру ГОСТ 2-85 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки по 50кг и МКР по 500кг.
18 320,00 руб / Тонна
Азотно-магниевое удобрение ТУ 37-2005 в МКР с НДС и ж.д. тарифом на станциях Приморского края
Цена
Договорная
Карбамид марки Б оптом
Реализуем оптом от 20 тонн карбамид марки Б, N 46. Самовывоз, Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
1 800,00 руб / Кг
Экологическое удобрение Карбамид ВК водорастворимый карбамидный комплекс КОНЦЕНТРАТ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.
Более эффективное, чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом, производится и реализуется в виде концентрата.
Изготовление и упаковка концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ сертифицировано в соответствии с требованиями ТУ.
Контроль качества концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ введен на всех этапах его производства.
Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции. Показателем высокой экологичности ЭКО-МИНЕРАЛ является полное отсутствие Биурета, который является токсичным веществом и подавляет рост растений.

По экономической эффективности, экологичности, безопасности ЭКО-МИНЕРАЛ превосходит
карбамид Б в 100 раз!!! Может использоваться в течение всего период...
Цена
Договорная
РЕАСИЛ ФОРТЕ жидкое азотное удобрение
Жидкое азотное удобрение с высоким содержанием органического вещества.

Жидкое удобрение для взрывного вегетативного роста широкого спектра культур (ростовой толчок). Идеально подходит для интенсивных систем ведения сельского хозяйства, а также для применения в органическом земледелии.Гидроксикарбоновые кислоты глюконовая, лимонная, янтарная, молочная кислоты и др. Аминокислоты L-глицин, L-лизин, L-треонин и др.



Улучшает структуру почвы, стимулирует развитие почвенных микроорганизмов.
Гуминовые, амино и гидроксикарбоновые кислоты высвобождают из почвы заблокированные минеральные соединения фосфора, кальция, магния и др.
Повышает эффективность всех других применяемых удобрений.
Легко проникает через кутикулу и проходит через метаболически активные центры, где происходит синтез ферментов, белков, регуляторов роста и углеводов.
Учитывая высокое содержание азота, гуминовых и аминокислот Reasil Forte Carb-N-Humicнаходится на вершине среди жидких азотных удобрений.
Высокая эффективность...
11 400,00 руб / Тонна
Жидкое удобрение КАС Карбамидо аммиачная смесь
Жидкое удобрение КАС-32 (карбамидо-аммиачная смесь 32%). Доставка.
20 800,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б
При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (amp;amp;gt;5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева моче...
18 700,00 руб / Тонна
карбамида марки Б в биг бегах
ООО ТПК Волга предлагает к поставке карбамид марки Б производства ПАО ТоАЗ. Цена указана с НДС на условиях самовывоза с нашего склада (Самарская область, г.Тольятти, ул.Никонова, 66). Имеются собственные производственные мощности по фасовке удобрений (около 3000 тонн ежемесячно), а также собственные разгрузо-погрузочные и логистические возможности для отправки и доставки грузов покупателю железнодорожным и автомобильным транспортом по всей России.

Продолжить список (753)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?