Удобрение


за Литр



Контакты продавца
Игорь частник
он-лайн переписка

Наша компания предлагает Вашему вниманию УНИКАЛЬНОЕ, в своем секторе товаров для производителей сельскохозяйственной продукции, удобрение со стимулирующим эффектом и фунгицидной активностью, являющееся продуктом переработки натурального торфа, из которого извлечены активные вещества: азот, фосфор, калий, микроэлементы, а гуминовые кислоты из нерастворимых переведены в растворимые одновалентные соли, -

ГУМАТ КАЛИЯ ТОРФЯНОЙ ЖИДКИЙ.

Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, с содержанием основного действующего вещества калиевых солей гуминовых кислот 120 г. на литр (или 12%), в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементов.
В нашем активе налаженные связи с крупными сельхозпредприятиями Московской, Тульской, Белгородской, Тамбовской, Ульяновской, Пермской, Саратовской, Ростовской, Нижегородской областей, где гг проводились широкие испытания гуматов.
Органоминеральное удобрение Гумат калия торфяной жидкий без ограничений разрешен к применению в сельском хозяйстве. Гумат калия рекомендован для применения на всех с/х культурах; способствует повышению всхожести семян с/х культур, клубней картофеля, приживаемости рассады, лучшему укоренению саженцев. Препарат способствует повышению урожайности с/х культур и улучшению качества растениеводческой продукции; обладает также фунгицидной активностью.
Гумат калия можно применять как самостоятельно, так и в смеси с минеральными и органическими удобрениями, или на их фоне (в этом варианте коэффициент полезного действия гумата калия в виде урожая значительно возрастает).
Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении.
Будем рады сотрудничать. С уважением



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 376





Торф

350,00 руб / Штука
Органическое удобрение Гумиагро
Добрый день, дорогие коллеги! Представляем вам
органическое фульвовое удобрение ГумиАгро производится исключительно из экологически
чистого торфа без добавления каких либо химических веществ.
ГумиАгро это высокоактивное концентрированное удобрение с высоким содержанием ми-
кроэлементов, доступных для питания растений. Так же оно является натуральным стимуля-
тором роста за счет высокого содержания фульвовых кислот. В отличие от других стимулято-
ров роста, удобрение ГумиАгро восстанавливает плодородный слой почвы. Кроме этого,
эффективно повышает иммунитет растений, снижает время стрессового состояния растений
после их обработки химическими средствами защиты.
315,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Эдагум 1л
Удобрение гуминовое жидкое (гумат калия) ЭДАГУМСМ - это натуральный биостимулятор роста и развития растений, выработанный на основе экологически чистого сырья торфа. Уникальная технология производства удобрения ЭДАГУМСМ позволяет извлечь из торфа и сохранить весь комплекс биологически активных веществ, созданный самой природой: гуминовые и фульвокислоты, органические кислоты (янтарная, щавелевая, яблочная и др.), аминокислоты, углеводы, витамины, макро- и микроэлементы в форме биодоступных органических соединений.

Особенности: отличается от аналогичных продуктов российского и зарубежного рынка более высоким содержанием биологически активных веществ (гуминовые и фульвокислоты, аминокислоты, углеводы, полный набор макро- и микроэлементов), а также наличием кремния, значительно усиливающим эффективность удобрения и расширяющим спектр его действия.

Для удобства садоводов препарат выпущен в концентрированном виде. Из содержимого одного литрового флакона получается пять больших бочек (1000...

Продолжить список (124)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?