927 гектаров Участок земли для сельхозпроизводства


20 000,00 р. Заказать
за Га



927 гектаров Участок земли для сельхозпроизводства
927 гектаров Участок земли для сельхозпроизводства
927 гектаров Участок земли для сельхозпроизводства
927 гектаров Участок земли для сельхозпроизводства

927 гектаров Участок земли для сельхозпроизводства в Тамбове. Плодородные земли недалеко от Кершинского водохранилища. По 200 рублей сотка. 25 км от города. Идеальное место для создания крупного фермерского хозяйства. Чернозем. Все в собственности. На кадастровом учете. Не пай. Коммуникации по границе. Отличный подъезд. Торг! Цена 1 рублей. Павел .
&lon=41.&z=12&l=1&m=b&show=/user/tools/mapshift/list/status=4
народ


;x=.&y=.&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre
;x=.&y=.&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre&cn=68:20:

дом,участок,деревня,загород,подмосковье,дача,тамбов,недвижимость,сельхоз,земля,черноземье,склад,фермер,собственность,продаю

68:20:,68:20:,68:20:,68:20:,68:20:,



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1217





Земля, недвижимость, агротуризм

Цена
Договорная
Предлагается к продаже 20га пашни и 3га пасбища. На участке построена конюшня, дом , есть электроэнергия, вода,склад для хранения сена и зерна.
1 400 000,00 руб / Шт
Продам участок 24 Га. В Можайском районе, с/п Клементьево.
502 500,00 руб / Га
В продаже земля под усадьбу загородную дачу Участок га Подмосковье савеловское направление
Собственник продает земельный участок 2,01 Га(201 сотка) под строительство дачи для большой семьи, загородной усадьбы.
Земельный участок расположен у реки Хотча в Талдомском районе Московской области близ деревни Бакшеиха. Инфраструктура - дороги: от Москвы 110 км. до деревни асфальт, далее 2 км. щебеночное покрытие. Подъездная дорога имеет ночное освещение. Электричество заведено на участок. На участке имеется пруд.
Цена
Договорная
земельный участок
Продам земельный участок 27.8 гектар в Курганской области,обрабатываемый, по территории участка проходит газ, электричество, недалеко населенный пункт, дорога асфальтированная, 24 км.трасса Тюмень- Екатеринбург, недалеко трасса Тюмень- . Рассмотрения любых вариантов (торг, рассрочка).Земельный участок находится на возвышенности.
340 000 000,00 руб / Шт
Экоплодосовхоз в км от города Уфы Га земли
От новой границы города Уфы до экоплодосовхоза расстояние составяет 33 км.

Продается действующее историческое сельскохозяйственное предприятие по выращиванию и обработке плодоовощных культур Солнечный Бузовьяз на земельных угодиях 390 га.


Территория расположена в 33 км от Уфы, Кармаскалинский район, д. Алмалык и составляет 390,36 га. Продажа производится переходом 100% доли в уставном капитале предприятия. Кадастровые номера участков 02:31::6 и 02:31::53 Аренда земли оформлена до 2057 года, возможен выкуп по хорошей цене. Кадастровая стоимость земли составляет 17,3 млн. руб. Распределение земель по фактическому использованию в сельскохозяйственном производстве приведена на одном из слайдов. Плодосовход функционирует и производит продукцию. Баланс предприятия активный.

Плодосовхоз всегда славился своей продукцией на всю республику и за пределами. Дело не только в богатом ассортименте и великолепных вкусовых качествах продукции этого предприятия. Самое главное все, что выращ...
45 000,00 руб / Га
участок
Продаю земельный участок с/х назначения 8 га., Калужская обл. Сухиничский район , пос. Середейск. Газ, электричество по границе участка, в конце участка пруд, подъезд круглогодичный. кад.№ 40:19::52
100,00 руб / Упаковку
Земля плодородная в мешках и россыпью по литров земля для рассады
Земля плодородная россыпью и в мешках с доставкой от 3 кубов или от 10 мешков, самовывоз от мешка

Санкт-Петербург и область располагаются в зоне кислых и глинистых грунтов, такой состав почв не способствует выращиванию высоких урожаев, довольно часто затраченные усилия дачников не стоят полученных результатов. Для хороших урожаев необходима земля плодородная, а где ее взять? Как говорит наука, в течение ста лет образуется только один сантиметр чернозема, и то, при очень благоприятных климатических условиях. Это значит, что для 20 см слоя чернозема понадобится ждать не менее двух тысяч лет.

Но не стоит отчаиваться, компания «Землевладелец СПб» сделает ваши грядки плодородными за один день, для этого вам надо всего лишь купить землю плодородную в СПб, делайте заказ на поставку любого количества, мы можем привезти грунт в мешках или насыпью. По каким критериям определяется качество грунтов?

* Процентное содержание гумуса. Гумус – микроорганизмы и бактерии, которые способны перера...
Цена
Договорная
участок
участок под строительство поселка в сельской местности.Отличное место под эко поселение.
Цена
Договорная
Земельный участок
Продаются земельные участки от собственника в черте г. Пензы общей площадью до 100 га. Можно любую часть. Торг.
Категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование для сельхоз производства, возможен перевод в любую категорию. Рядом все коммуникации, хорошие подъездные пути.
Земля расположена в Октябрьском районе г. Пензы, близ перекрестка трассы М5 (Урал) и региональных дорог, ведущих в Мордовию, Татарстан, Чувашию, Нижегородскую область. Идеально для размещения производственного предприятия, логистического, распределительного центра.
Цена
Договорная
куплю земельный участок для сельхозназначения недорого

Продолжить список (2983)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?