«Ubere Bag» (Сумка для вымени)


6 000,00 р. Заказать
за Штуку



«Ubere Bag» (Сумка для вымени)

И так что это? «Ubere Bag» сделан из прочной ткани, наружный слой из водонепроницаемой ткани, имеет чашеобразный вид. С помощью замков на передней части «Ubere Bag» регулируется размер вымени. Так же, при дойке не ненужно снимать «Ubere Bag», внизу есть двусторонний замок, который растягивается в обе стороны, оператору машинного доения не составит труда расстегнуть его и подключить аппарат. Замок так же защищен от попадания в зубцы грязи (навоза или соломы) так же препятствует проникновению влаги.
Внутренний слой состоит из подкладочной ткани. Мы предоставляем 5 штук салфеток, которые предохраняют вымя от излишней влаги, между выменем и сумкой.
«Ubere Bag» не только создает банный эффект для лечения вымени, но и защищает от холода, воды, навоза. Тем самым доказывает свое превосходство в лечении мастита разной этиологии.
Будьте здоровы!! Ждем заказа от вас, пейте здоровое молоко!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1346





Диагностикумы

600,00 руб / Упаковку
Комплекс экспресс тестов Петритест для ветеринаров
Диагностика мастита у коров это лишь первый шаг. Безусловно, коров, у которых выявлен следует лечить. Но мало вылечить! Нужно еще узнать причину появления мастита у коров. И вот для этих целей научно-производственным объединением Альтернатива разработан целый комплекс тестов МастиБиоТест Петритест.
Наиболее частая причина мастита вымени это стрептококки, стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Так что в комплект входят три Петритеста на определение стрептококка, стафилококка и бактерий группы кишечной палочки (подложки). Также для удобства использования набор содержит стерильную пробирку, стерильный тупфер и стерильную антисептическую салфетку для обработки вымени.
Молоко для микробиологического исследования отбирают из четвертей вымени с соблюдением правил асептики. Естественно, пробы молока отбирают у тех коров, которые дали положительную реакцию с Петритест Маститестом. Посев молока для определения бактерий производится в соответствии с инструкциями по работе подлож...
100,00 руб / Литр
Продаём готовые ,фасованные средства собственного производства ДО и ПОСЛЕ доения.
Продаём в регионы технологию производства средств, с подробной рецептурой и шеф-монтажом.
Средства СЕРТИФИЦИРОВАНЫ.
Активные компоненты ПАВ, которые входят в состав ДЕРМИСЕПТА натуральный антисептик широкого спектра действия, эффективно воздействующий, в частности, на микроорганизмы возбудителей мастита. Комплекс ПАВ смягчает и увлажняет кожу соска, предотвращая сухость и появление трещинок, способствует заживлению мелких ранок и снижает риск травмирования соска во время дойки.
Неионогенные ПАВ позволяют активному компоненту воздействовать на самые труднодоступные места, где могут скапливаться патогенные микроорганизмы, вызывающие воспаление.
Моющие компоненты мягкого действия эффективно удаляют грязь, жировые отложения с соска и вымени. . 50% успеха в решении проблемы качества молока !
ДЕРМИСЕПТ используется в виде раствора с водой, концентрацией от 0,05% ,разведение 1:2000 (5,0г на 10 л воды)
ЙОДПОЛИМЕР...

Продолжить список (21)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?