Тяжелая борона КОРВЕТ работает на глубину до 25 см


3 100 000,00 р. Заказать
за Штука



Тяжелая борона КОРВЕТ работает на глубину до 25 см

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Бороны Корвет от компании производителя с техническими данными:
- шириной захвата от 4,2 до 8,4 м
- с дисками диаметром 800 или 710 мм на расстоянии соответственно 300 или 260 мм
- диски ромашка/ гладкие / Флео-флео (по желанию заказчика)
- глубина обработки почвы 16-25 см
- рабочая скорость 10-12 км/час
- комплектуются котками (работают в 2х режимах, измельчение и уплотнение)360 мм.
- установка прицепного устройства в соответствии с вашей техникой.

Преимущества:
*фиксатор глубина возделывания (поддерживает заданную глубину обработки гранта).
*уникальный подшипниковый узел, не требует постоянного ремонта, только регулярно его смазывать и тд, больше информации с всегда обновляемым ассортиментом и ценами на официальном сайте компании производителя Бравалюр.



пожаловаться    Размещено: 22-11-2019 , просмотры: 952





Бороны

645 000,00 руб / Штука
Борона БДМ 4х4
Предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 5 кН.
Отгрузка из Казани 2-3 дня.
Гарантия 12 месяцев.
Подробности по тел.
1 200 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 7х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-7х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС спо...
180 900,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 4х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,4х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,4х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,4\2,6
Мощн. Тр...
200 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
333 000,00 руб / Штука
Борона гидравлическая СГ 2х следовая для МТЗ ХТЗ
Борона зубовая СГ 12 для МТЗ(МТЗ-80.1, МТЗ-82, Беларус-923, Беларус 900-й серии) ЮМЗ-6АКМ, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ , ЮМЗ-6

Конструкция СГ 12 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях забивания борон пожнивными остатками они легко освобождаются от них простым подъемом, при котором пожнивные остатки слетают с зубьев борон. Если какая-то часть их задержалась, то с помощью гидроудара они легко сбрасываются.

Назначение Для формирования агрегата из прицепных зубовых борон.
Тип Прицепной
Шири...
272 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БД 4х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БД-4х2Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует бла-гоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БД 4х2Н с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачествен-ных марок сталей;
- диски борон изготовлены из высокопрочной стали с последующей закалкой, а режущие кромки дисков механически обрабатываются, что обеспечивает низкий уровень износа дисков и длитель-ный срок их службы;
- конструкция борон предполагает возможность их поставки с прикатывающими катками для из-мельчения комков грунта;
- порошковая покраска в значительной степ...
300 000,00 руб / Штука
Борона штригельная прополочная БП аналог бороны ГАСПАРДО
Рабочая ширина,-12 метров
Количество секций-8шт.
Количество опорных колес-4шт
Количество рядов зубцов на секции-6
Толщина зубцов-7мм
Вес-1800 кг
Необходимая мощность трактора-80-130л.с
Борона штригельная прополочная БП-12 (аналог бороны ГАСПАРДО) предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, для борьбы с прорастающим сорняком.
Очень важно проводить боронование посевов для разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Корка препятствует доступу воздуха к семенам, затрудняет прорастание растений. В результате проростки частично погибают, всходы сильно разреживаются, появляются не дружно. Все это в конечном итоге сильно снижает урожайность и качество сельхозпродукции.
Сетчатая борона применяется при возделывании с/х культур для полноты насаждения, борьбы с сорняками и аэрации почвы.
Благодаря рабочей ширине орудия можно применять на посевах дорожками при возделывании зерновых и рапсовых культур.
При возделывании кукурузы и свеклы орудие применяет...
540 000,00 руб / Штука
Агрегат бороновальный дисковый 30раб органов АБД Борона
Цена от завода изготовителя



С уважением,
Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)

848 700,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 6х4
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-6х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-6х4
Агрегатиров...
250 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П «Василиска»
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...

Продолжить список (688)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?