Тушка суповая


за Килограмм



Тушка суповая
Тушка суповая

Тушка суповая фирменный пакет(заморозка)
вес-1.1-1.3кг
короб-13кг



пожаловаться    Размещено: 08-09-2020 , просмотры: 81





Мясо курицы

140,00 руб / Килограмм
Мясо птицы Тушка куриная
Тушка ЦБ вес 1.6-1.8кг
Монолит
Мы имеем дело с крупными предприятиями по производству мяса цыпленка-бройлера. Поэтому всегда можем быстро осуществить доставку оптовых заказов по наиболее оптимальной стоимости.
Давайте знакомится, меня зовут Сергей, я готов ответить на все вопросы, звоните и пишите, буду рад знакомству. Предпринимателю всегда намного выгоднее работать с собственником, чем с посредником.
Цена
Договорная
Курица тушка оптом
Мясо курицы (тушки) по цене производителя. Заморозка. Продукция свежая, отличного качества, расфасована в коробки по 10-12 кг. Индивидуальная упаковка, монолит. Минимальный заказ от 1,5 т.
При необходимости организуем доставку.
Подробнее о ценах и условиях сотрудничества можно узнать по телефону.
Цена
Договорная
Тушка цб 0 2 кг
Птицефабрика ООО Бройлер-Инвест (Пенза) предлагает Вам приобрести тушку цыпленка бройлера калибром 1,0-1,2 кг монолит в замороженном виде.
55,00 руб / Килограмм
Суповая курица
Предлагаем к реализации Курицу (суповую) монолит заморозка, гофро-лоток, вес тушки 1-1,1 кг. Продукция сертифицирована, имеются все необходимые документы ветеринарное свидетельство Меркурий. Осуществляем доставку продукции автотранспортом в любой регион России.
140,00 руб / Килограмм
Тушку Халяль Тушка для Детского питания
Ржевская ПТФ Тверская обл. Предлагаем Тушка Халяль и детское питание ГОСТ-14,Куриная разделка,Полуфабрикаты охлажденные и заморозка , колбасные и копченые изделия предлагаем на рассмотрение прайс с нашей продукцией ,
будем рады сотрудничеству. Условия и цены обсуждаются .
Доставка по Москве и Московской области или самовывоз со склада Москва (Изово)
270,00 руб / Килограмм
Тушка бройлера домашнего
Принимаются заказы на мясо бройлера домашнего. Птица с личного подворья, расположенного в экологически чистом районе Саратовской области. Откорм ведется без стимуляторов роста, ГМО, антибиотиков. Вес тушки от 2 кг. Цена обговаривается индивидуально, в зависимости от количества. Возможна доставка, рассмотрим любые предложения, опт и розница. Пишите на номер в вацап, так как сотовая связь не доступна.
160,00 руб / Килограмм
Суповая тушка
Куриная мясистая суповая тушка,не жирная от 1.5кг до 2.2кг. Всегда свежая,охлажденная, обработанная. Доставка в день заказа Бесплатно
130,00 руб / Килограмм
Халяль тушка
ТРАДИЦИИ ИСЛАМА
при неизменно высоком качестве. Сертифицированная продукция Халяль проходит дополнительную проверку, что делает её более безопасной. Кроме производителя за качество данной продукции отвечает и сертифицирующая организация. Когда животное забивают в соответствии со стандартом Халяль, мясо максимально обескровливается (это обусловлено методом убоя). Мясо Халяль более устойчиво к бактериям, хранится дольше и имеет более приятный вкус. Каждая выпускаемая партия сопровождается сертификатом, с указанием даты изготовления, номером ветеринарного свидетельства, транспортной накладной и клиента. Благодаря этому, каждый покупатель может позвонить в МЦСиС Халяль и получить информацию об условиях изготовления продукции вплоть до имен специалистов, работающих при производстве. Компания ООО Дантон-Птицепром получила сертификат ISO. ISO :2005 это сертификат соответствия международному стандарту безопасности пищевых продуктов. Мы и раньше следовали высоким требованиям в безопасности каче...
160,00 руб / Штука
Курица домашняя суповая
Фермерское хозяйство предлагает домашнюю продукцию.
Яйца от 75 за десяток,
Курица суповая 160 руб- 1 кг.
Цена
Договорная
Тушка ЦБ
Реализуем тушку ЦБ, Гост, пакет, 1,5+ охл/зам. Так же реализуем куру на пром переработку 2,5-3 кг, монолит зам/охл.

Продолжить список (622)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?