тушенка Говяжья, Высший сорт, Гост




тушенка Говяжья, Высший сорт, Гост

Продам "говядина тушенная" крупнокусковая высший сорт ГОСТ от производителя.
Консервы натуральные мясные высочайшего качества из белорусского сырья , в своем составе не содержат ничего кроме мяса и натуральных специй. стеклобанка 500 гр . В упаковке 12 банок



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1621





Консервация

25,00 руб / Шт
Консервированный зеленый горошек из мозговых сортов. ГОСТ. 400 гр (ж/б). Срок годности 48 мес. Склад: Семикаракорск. Самовывоз, доставка за счет покупателя.
Цена
Договорная
Томатная паста ГОСТ 25% сухих без добавок от производителя
Паста томатная 25% ГОСТ Р .
Внешний вид и органолептические показатели: томатная паста представляет собой однородную массу, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без каких-либо примесей, допускаются единичные тёмные включения.
Состав: томатная паста, вода. Сухих веществ 25% Вкус и запах: кисло-сладкий вкус, нежный и насыщенный, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, светло-красный, оранжево-красный, малиново-красный, различных оттенков равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок или темно-бурый с желтоватым оттенком, равномерный по всей массе.
Область применения: томатная паста используется для приготовления соусов, кетчупа, восстановления томатного сока и т.д.
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество
Упаковка: пластиковые ведра по 1кг., 2.5кг.,5кг., 12кг.,20кг.
26,00 руб / Шт
Консервы закусочные салаты овощные в ассортименте
Консервы закусочные ГОСТ, салаты овощные ТУ, в ассортименте (более 30 наименований):
Предприятие-изготовитель предлагает:
1)консервы закусочные - закуски Воронежская, Летняя, Зимняя, Банки СКО 0, 5 л (масса нетто банки 520 гр) и 3, 0 л (масса нетто банки 3, 1 кг). Стоимость банки 0,5 л 26,0 руб, Стоимость банки 1,0 л от 45,0 руб, Стоимость банки 3, 0 л 126,0 руб.
2)салаты овощные консервированные Донской, Белоцерковский, Русский, Сюрприз, Осенний, салат Грибной и др. (36 наименований). Стоимость банки 0,5 л 26,0 руб, Стоимость банки 1,0 л от 45,0 руб, Стоимость банки 3, 0 л 126,0 руб
Цена
Договорная
Повидло яблочное ГОСТ
Повидло «Яблочное» нестерилизованное 1 сорт

Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность -170/250
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабиль...
35,00 руб / Шт
Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя
Тушенка от производителя г. Омск
123,20 руб / Шт
Говядина тушеная высший сорт
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ Вес 338 гр Торговая марка Великое княжество Упаковка жестяная банка Срок годности при температуре хранения: от 2С до 20С 4 года Производитель : Республика Беларусь г. Калинковичи (Калинковичи)
Цена
Договорная
Повидло кондитерское термостабильное ТУ в ассортименте
Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ 46-2014.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Соcтав: пектин, пюре яблочное и фруктовое консервированное(производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, краситель пищевой. (используем только высококачественные ингредиенты!). Содержание сухих веществ 56-57%.
Термостабильность -180/230
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как самостоятельный готовый продукт.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Запах свойственн...

Продолжить список (970)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?