Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя


35,00 р. Заказать
за Шт



Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя
Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя
Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя
Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя
Тушенка ГОСТ и ТУ в ассортименте от производителя

Тушенка от производителя г. Омск



пожаловаться    Размещено 15-02-2018 , просмотры: 27





Консервация

53,00 руб / Шт
Джем ГОСТ и ТУ
Производим и продаем джемы в стеклянных банках и в весовой таре (ГОСТ Р и ТУ). Завод расположен в г. Москве. Производственная мощность 250 тонн/мес. Цены низкие (звоните). Постоянное наличие на складе в Москве. Возможна частичная отсрочка платежа при крупных заказах. Джем под ТМ "КОНЭКС" выпускается следующих видов: абрикосовый, ананасовый, брусничный, вишнёвый, ежевичный, земляничный, клубничный, из красной смородины и малины, клюквенный, красносмородиновый, крыжовниковый, лесная ягода, малиновый, персиковый, тропический, цитрусовый, черничный, черносмородиновый, фруктовый, ягодный.
Цена
Договорная
Томатная паста ГОСТ 25% сухих без добавок от производителя
Паста томатная 25% ГОСТ Р .
Внешний вид и органолептические показатели: томатная паста представляет собой однородную массу, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без каких-либо примесей, допускаются единичные тёмные включения.
Состав: томатная паста, вода. Сухих веществ 25% Вкус и запах: кисло-сладкий вкус, нежный и насыщенный, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, светло-красный, оранжево-красный, малиново-красный, различных оттенков равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок или темно-бурый с желтоватым оттенком, равномерный по всей массе.
Область применения: томатная паста используется для приготовления соусов, кетчупа, восстановления томатного сока и т.д.
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество
Упаковка: пластиковые ведра по 1кг., 2.5кг.,5кг., 12кг.,20кг.
25,00 руб / Шт
Консервы овощные закусочные в ассортименте
Предприятие-изготовитель предлагает:
консервы закусочные -
закуски Воронежская, Летняя, Зимняя,
салаты закусочные консервированные Донской, Русский, Сюрприз, Осенний и др. (36 наименований).
Банки СКО 0, 5 л (масса нетто банки 520 гр) и 3, 0 л (масса нетто банки 3, 1 кг).
Стоимость банки 0,5 л - 25,0 руб
Стоимость банки 3, 0 л - 115, 0 руб
Цена
Договорная
Бакалея и кондитерка от производителя готовы на СТМ Вашу марку
Добрый день
Наша Компания ООО " Оригинал-С" находится в Московской области , г. Павловский Посад, являемся произвоlителем ягоды протертой с сахаром, джема, повидло, кондитерские изделия. На рынке 16 лет. В файле каталог нашей продукции под ТМ Оригинал , так же можем производить под Вашей СТМ , от Вас нужны только макеты этикеток остальное берем на себя. Производим от 1 паллета один вкус. Цена включает в себя банку, крышку, этикетку, лоток, пленку, продукцию. Компания имеет опыт работы с федеральными и региональными сетями и дистрибуторами по СТМ контрактам.
Обьем производства в сутки от 40 тонн.
Имеем автопарк , делаем доставку по Москве бесплатно от 1 палет.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие условия оплаты.
Будем рады сотрудничеству.
Готовы производить продукцию как в эконом так и премиум сегментах
Оставляйте Ваши заявки и контакты на почту
ватсапп
Отдел развития бизнеса
53,00 руб / Кг
Повидло ГОСТ и ТУ в банках и весовое
Производим и продаем повидло в ассортименте в стеклянных банках и весовое (по ГОСТ Р и по ТУ). Завод расположен в г. Москве. Производственная мощность 250 тонн/мес. Цены низкие (звоните). Постоянное наличие на складе в Москве. Возможна частичная отсрочка платежа при крупных заказах. Повидло высшего сорта стерилизованное (61% с.в.) под ТМ «КОНЭКС» выпускается согласно действующему ГОСТ Р . Повидло производится из натурального фруктово-ягодного сырья, его можно использовать для приготовления пирожков, булочек, тортов, добавлять к блюдам и просто кушать как десертное лакомство. Повидло изготавливается следующих видов: абрикосовое, вишневое, клюквенное, сливовое, черносмородиновое, малиновое, яблочное, персиковое и другие.
Цена
Договорная
Повидло яблочное ГОСТ
Повидло «Яблочное» нестерилизованное 1 сорт

Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность -170/250
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабиль...
70,00 руб / Шт
Предлагаю тушенку Халяль оптом на экспорт
Производство РК
До 3 банок в месяц.
Полный пакет документов
Цена
Договорная
Повидло АРОМА термостабильное в ассортименте
Повидло «Арома» по ТУ (производим на основе ГОСТ повидла)
Сухих веществ 62-66%.Фруктовой части не менее 60%.
Внешний вид: однородная протертая масса без семян, семенных гнёзд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.
Вкус и запах хорошо выраженные.
Цвет соответствующий (абрикос, клюква, малина, цитрус, черника, вишня, клубника итп.).
Термостабильность -170/230
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу. Производимые ароматы (вкусы): абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, ...
37,45 руб / Шт
Натуральные джемы в ассортименте
Нами предлагаемые натуральные джемы в ассортименте не содержат ГМО, красителей, кислот, ароматизаторов, пектинов и других химических добавок. Наши продукты содержат только: - фрукты – 60 %; - сахар – 40 %.
В продуктах сохранены фракции фруктов, аромат, витамины,являются биологически натуральными и обладают вкусовыми качествами фруктов. Джемы сертифицированы в соответствии требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (ЕАС), по ТР ТС 022/2011 «в части ее маркировки» (Федерального бюджетного учреждения здравоохранения Российской Федерации «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» с 21.06.2016 года) и для стран ЕАС присвоен регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-СЕ.АЮ17.В.
Декларация о соответствии внесена в единую базу данных РФ.
В фуру входит 32 поддона, 3456 короб, банок. Вес брутто товара в машине: кг. Вес нетто чистого продукта в машине кг. Поставка товара осуществляется до таможенного терминала г. Батуми, Грузия.
По договору, Тов...
22,00 руб / Шт
Ждем предложения по икре кабачковой ГОСТ

Продолжить список (877)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?