Туннельная мойка для контейнеров Hobart




Туннельная мойка для контейнеров Hobart
Туннельная мойка для контейнеров Hobart

Машина для мойки контейнеров Hobart б/у, Германия. В отличном состоянии. 100% готова к работе. 3 рабочих сектора: основная мойка, полоскание, обдув. Производительность 120 контейнеров в час. Компьютерное управление. Гарантия 3 месяца. Оперативная доставка до склада Покупателя.



пожаловаться    Размещено: 19-06-2019 , просмотры: 11





Моющие и чистящие средства

200 000,00 руб / Штука
Альфа ГПХН для обеззараживания воды и получения гипохлодита Натрия
Производим, поставляем оборудование для получения гипохлорита натрия или обеззараживания воды методов хлорирования. Оборудование quot;Альфа - 9 ГПХНquot; применяется для очистки водопроводной воды, в т.ч. в качестве резервного метода обеззараживания, обработки сточной воды, в т.ч. и от медицинских учреждений, для хлорирования вод в бассейнах, для получения гипохлорита. Нержавейный корпус, нерасходуемые электроды. Работает с использованием натрия хлорида, возможно использование проточной воды. Работает на электричестве. Большой срок эксплуатации. Возможно размещение прямо в лотке сточной воды. Подробно здесь:
Почта:
12 537,00 руб / Штука
Эконом души для пищевых производств
Души-эконом для пищевых цехов Karl Shermer. Изготовлены из ударопрочного пластика. Одобрены Европейским союзом для использования в пищевой промышленности. Крайне необходимы для поддержания санитарии, а следовательно высокого качества продукта, в цехах пищевой промышленности. Ударопрочный пластик. Легкий в обращении. Включается нажатием курка. Разбрызгивание мелкими каплями или сфокусированным пучком диаметром 5 мм. Максимальное давление воды 6 бар. Максимальная температура 90 C. Вес 0,55 кг. Сетка разбрызгивателя для пониженного расхода воды имеется как принадлежность. Выгодное предложение по цене, от объемов возможны скидки. Есть в наличии. Доставка по г. Москва и до транспортной компании. Цена 170 евро.
Цена
Договорная
Автоматическая мойка ящиков
Машина для мойки тары

Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Машина для мойки тары

Машина для мойки ящиков предназначена для использования в промышленных целях и применяется на пищевых предприятиях для эффективной автоматизированной мойки тары.
Моечная машина для ящиков рассчитана для мойки пластиковых ящиков изготовленных по стандарту

Е1 (600х400х120),

Е2 (600х400х200),

E3 (600х400х300)

Мы предлагаем : станции гигиены (санпропуксник), промышленные бесконтактные умывальники, сушилки для обуви в виде шкафов или стеллажей, оборудование для мойки и дезинфекция рук и фартуков, стерилизатора ножей, клещей, пил и прочего специального инструмента необходимый минимум санитарно-гигиенического оборудования для мясокомбината, которые позволит получить сертификат на ...
Цена
Договорная
Санпропускник для обуви
Мойка для обуви проходная предназначена для автоматической мойки и чистки подошв обуви персонала перед входом (выходом) в (из) санитарную зону.

Для мойки и чистки подошв обуви станция гигиены оснащена двумя вращающимися горизонтальными щетками. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора в активируются фотоэлементом расположенным на поручне. Время мойки регулируется от 1 до 20 сек.

Мы предлагаем оборудование из наличия как новое так и восстановленное б.у.

Оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после обращения.

Готовы ответить на все возникшие вопросы!!!

Продолжить список (117)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?