Туманообразующая система (охлаждение, влажность) для теплиц




Туманообразующая система (охлаждение, влажность) для теплиц

Системы туманообразования играют важную роль в поддержании климата в теплицах (оранжереях). Данное оборудование идеально для решения вопросов, связанных с высокими температурами или низкими уровнями влажности.
Предлагаем качественную автоматизированную систему туманообразования, которая путем впрыска определенного количества воды в объем воздуха, снизит температуру (потенциал снижения 12°С), создаст и будет поддерживать необходимый уровень влажности. Туманообразующие системы могут использоваться для внесения удобрения (а также фунгицидов, инсектицидов). Использование данного оборудование увеличит производительность Вашей теплицы (оранжереи).
Наша компания осуществляет проектирование, продажу, монтаж и сервисное обслуживание туманообразующих систем.

Выполненные объекты и принцип работы посмотрите на нашем сайте.

Позвоните (напишите) нам - наши сотрудники бесплатно проведут расчет стоимости оборудования, исходя из технических параметров помещений.
С нашим оборудованием вы повышаете свой доход.



пожаловаться    Размещено: 23.12.2021 , просмотры: 3119





Оборудование теплиц (парников)

30,00 руб / Штука
Кассеты для рассады№24
Кассеты для рассады от завода.Размеры ячеек любые
71,00 руб / Штука
Клипса ЗигЗаг для монтажа крепления тепличных плёнок
Комплект оцинкованный профиль зигзаг с пружиной ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ХозАгро.

Свойства:
Длина 2, 4 метра.

Оцинкованная клипса-профиль со стальным проводом зигзагом покрытым пластиком для крепления пленки, специально разработана для упрощения крепления, монтажа и демонтажа пленки. Крепится очень просто!

Клипса ЗигЗаг обеспечивает надёжное и не дорогое крепление плёнок. Включая армирование сеток, светозащитных материалов в теплицах на прямых и дугообразных участках теплиц и участках теплиц с двумя плёнками, в том числе с подачей воздуха между плёнками (наддувом). Обеспечивает возможность бокового открытия по всей длине теплицы, а также надёжное крепление плёнок на торце теплицы, дверном проёме, форх. Упрощает и удешевляет возможность замены плёнок в случае повреждения не по всей длине теплицы, а также их удлинения по длине.

Доставка продукции осуществляется по России и СНГ.
Цена
Договорная
Сульфураторы для теплиц и складов
Предлагаем Вам приобрести высококачественные сульфураторы российского производства. Производитель компания Новотекс (Красноярский край).
Сульфуратор это передовой высокоэффективный прибор для лечения и защиты тепличных растений и урожая от грибковых заболеваний, клещей и др. Также применяется для дезинфекции теплиц, подвалов и погребов. Площадь воздействия 1 прибора 100 м2.
Сульфураторы производства Новотекс являются собственной разработкой компании, которая не уступает зарубежным аналогам по показателям эффективности, в том числе, по покрываемой площади и при этом значительно дешевле в цене.
Новотекс выпускает две модели прибора и средство для заправки:

Сульфуратор ПС1 Гвоздика - максимально доступная по цене модель, использующая в в качестве нагревательного элемента зеркальную лампу накаливания 60-75 Вт.
Цена договорная.

Сульфуратор ПС2 Керамика- более мощная модель прибора, оснащенная долговечным керамическим теном 100 Вт.
Цена договорная
1 518,00 руб / Штука
Зубчатая рейка для коньковой форточки
Зубчатая рейка для вентиляции ХозАгро.

Зубчатая рейка вентиляции - прямая или изогнутая рейка используется для устройства крышного, бокового и торцевого проветривания. Проветривание в теплице - это важный элемент в конструкции и залог хорошего урожая.

Зубчатая рейка управляются вручную или мотором-редуктором на каждый вентиляционный проём.

Зубчатая рейка представляет собой направляющую с косыми или зубьями, работающую в паре с шестерней. Эти два элемента образуют так называемую зубчато-реечную передачу, которая служит для преобразования крутящего момента шестерни в поступательное движение исполнительного механизма.

Доставка осуществляется по России и СНГ.
Цена
Договорная
Машины и оборудование для высадки рассады URBINATI
Машины и оборудование которые выполняют полный цикл высадки семян,рассады, начиная от: перемешивания грунта с удобрениями, набивание горшков и палеток грунтом, высадка семян, выемки рассады, хим. обработка и промывка палеток(кассет), нанесение маркировки и много другое. Комплектуем линии для посева семян, устанавливаем конвейеры под любой вид выращивания и уборки. Полностью ознакомиться с каталогом машин и их техническими характеристиками можно на сайте, в разделе: Оборудование для питомников.
Цена
Договорная
Машины и оборудование для посева семян URBINATI
Машины и оборудование которые выполняют полный цикл высадки семян,рассады, начиная от: перемешивания грунта с удобрениями, набивание горшков и палеток грунтом, высадка семян, выемки рассады, хим. обработка и промывка палеток(кассет), нанесение маркировки и много другое. Комплектуем линии для посева семян, устанавливаем конвейеры под любой вид выращивания и уборки. Полностью ознакомиться с каталогом машин и их техническими характеристиками можно на сайте, в разделе: Оборудование для питомников.
1 900,00 руб / Штука
термопривод для теплиц
Термопривод система автоматизации теплицы - способная открывать форточку (идеальную для проветривания).
Система универсальна: она успешно применяется в любых теплицах и помещениях, выполняя функцию автоматической форточки, окна или двери, реагирующей на изменение температуры внутри помещения.
Вентиляция теплицы в зависимости от температуры внутри теплицы без Вашего участия.
Система проветривания теплицы с применением Термопривода автономна от источников питания.
Монтаж конструкции прост и не требует специальных знаний и инструментов
20 000 000,00 руб / Штука
Теплица под демонтаж га
Продаю тепличный комплекс площадью 5 га под демонтаж
56,00 руб / Штука
Кассеты для рассады от производителя
Предлагаем Вам кассеты для рассады от производителя. Большой ассортимент отличное качество. Доставка. В прайсе приведены стандартные цены. В зависимости от объема сделаем скидку.
2 419,00 руб / Штука
Теплицы фермерские
Арки размещаются с шагом 2 м, изготавливаются из трубы Ø57х2 мм. Арка состоит из двух труб соединенных между собой коньковым хомутом в купольной части при помощи болтов, нижняя часть полуарки стыкуется с вертикальной стойкой при помощи вставки.

Арка со стойками в собранном виде, монтируется на сваи фундамента и фиксируется при помощи болтов.

На фасаде с одной стороны устанавливается распашная или раздвижная дверь, покрытие двери СПК 8мм.

Фундамент

Для каждой сваи требуется пробурить яму.

Размер каждой ямы должен быть минимум 300 мм в диаметре и 1000 мм глубиной.

Свая погружается в яму примерно на 800 мм.

Все соединительные детали конструкции имеют болтовое и хомутовое соединение, что значительно сокращает число операций необходимых для сборки. Сокращает сроки установки - сборки теплицы без привлечения квалифицированного персонала. Отсутствие сварки сокращает вероятность поломки конструкции при неблагоприятных условиях.

Покрытие, крепление пленки и система надува.

Покрытие тепл...

Продолжить список (251)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?