Тубонаполнительный станок - автомат -для наполнения пластиковых и ламинатных туб




Тубонаполнительный станок - автомат -для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубонаполнительный станок - автомат -для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубонаполнительный станок - автомат -для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубонаполнительный станок - автомат -для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубонаполнительный станок - автомат -для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Контакты продавца
Анонимчастник
Москва

Тубное профессиональное оборудование для производства: для дозирования, упаковки и фасовки в тубы. Упаковка и фасовка в тубы: косметический крем, горчица, жевательная резинка, шампунь, смазка, кетчуп, мыло, зубная паста, сгущенное молоко, клей, джем, отвердитель, мазь, гель, обувной крем, майонез, кисель и другие продукты. Предлагается также новинка: профессиональное тубное и тубонаполнительное оборудование и техника для фасовки и упаковки 2-х цветных шоколада и зубной пасты в тубы. Великолепный вид и оригинальные решения резко увеличивают объем продаж крема, шоколада, зубной пасты и других продуктов. Великолепное качество упаковки в тубы. Умеренные капитальные вложения. Применяются тубы пластиковые, ламинатные, алюминиевые. Производительность 40-60 туб/мин, дозирование 0,1–250 мл. Предлагается также 100 моделей упаковочного и фасовочного оборудования в пакеты саше, стик, подушка, дой-пак, флоу-пак, тубы и др. Профессиональные высококачественные печи для жарки орехов и семечек. Высокая прибыль производства. Низкая себестоимость производства. Европейское качество. http//



пожаловаться    Размещено: 06-05-2020 , просмотры: 4190





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 60 для весов до 50кг
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм
52 500,00 руб / Штука
Автоматический фасовщик гранулированной и пылящейся продукции
Данный фасовщик предназначен для весового дозирования сыпучих и пылящих продуктов, например: муки, какао, крахмала, сухого молока, соды, диатомита, масок косметических, в готовую тару (пакеты, банки).
Подача продукта производится вибрационным стендом. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор с пневмозажимом для фасовки
Фасовочно-упаковочное оборудование – дозатор весовой шнекового типа.
Для фасовки сыпучих и мелкодисперсных, в том числе пылящих материалов.
Фасует от 5 до 50 кг. Имеет пневматический зажим тары. Завешивает массу посредством тензодатчиков.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки пеллет
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для расфасовки в сетки, коробки, пакеты, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (удобрения, зерно, гранулы, отруби, грунт, семена, пеллеты, комбикорм, торф, опилки), а также овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля, фруктов.

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание ...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
38 500,00 руб / Штука
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для предпродажной подготовки овощей
Торговый Дом quot;Ковчегquot; занимается поставками оборудования для обработки и фасовки овощей.
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент оборудования.
Взвешивающее и фасовочное оборудование
Весовые дозаторы
Весовые станции
Упаковщики в сетчатые мешки
Упаковщики в полиэтиленовые пакеты
Клипсатор GH-20
Клипсатор КДФ

Оборудование для предпродажной подготовки
Щеточные очистители
Моечные машины
Сушильное оборудование
Калибровочное оборудование

Вспомогательное оборудование
Сортировочные столы
Опрокидователи контейнеров
Автоматические наполнители контейнеров
Дозирующие и приемные бункера
BIG-BAG наполнители
Ленточные транспортеры

Продолжить список (477)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?