Туарег, СМЭ фунгицид (Имазалил 34 г/л Имидаклоприд 280 г/л Тебуконазол 20 г/л)




Туарег, СМЭ фунгицид (Имазалил 34 г/л Имидаклоприд 280 г/л Тебуконазол 20 г/л)
Контакты продавца
частник
Воронеж

Туарег инсекто-фунгицидный протравитель для обработки семян зерновых культур. Эффективно контролирует распространение семенной и почвенной инфекции, защищает всходы от вредителей.

Преимущества препарата
комбинация трех действующих веществ обеспечивает высокий уровень защиты против болезней и вредителей;
защита семени снаружи и изнутри: фунгицид, в форме мироэмульсии, обеспечивает максимальное проникновение действующих веществ внутрь семени, мощную и пролонгированную защиту в период вегетации; инсектицид, в виде концентрата суспензии, остается на семени и надежно защищает от вредителей в начале вегетационного периода.



пожаловаться    Размещено: 16.11.2021 , просмотры: 435





Фунгициды

1 700,00 руб / Литр
Фунгицид Дифеноконазол г л
Ранголи-Курсор, КЭ
СИСТЕМНЫЙ ФУНГИЦИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЯБЛОНИ, ГРУШИ,
ОТ КОМПЛЕКСА БОЛЕЗНЕЙ

Действующее вещество: дифеноконазол
Концентрация: 250 г/л
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Срок годности: 3 года
Норма расхода: 2-3 л/га
Тара: канистра 5 л
Производство: 2021 г.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Ранголи-Курсор нарушает биосинтез стеринов в организме грибов. В результате ингибируются процессы удлинения ростовых трубок, дифференциации клеток и роста мицелия. Препарат проникает в растение в течение 2 часов после проведения обработки. Если Ранголи-Курсор используется для профилактических обработок, то в условиях умеренного развития болезней период защитного действия составляет 7-15 дней, а при эпифитотийном развитии 7 дней. Лечащий эффект гарантируется, если опрыскивание будет проведено в течение 4 суток с момента начала заражения.
1 000,00 руб / Килограмм
Фунгицид от пирикулярии риса
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые зерновки...
Цена
Договорная
Новый системно-трансламинарний двухкомпонентный фунгицид для борьбы с болезнями рапса и подсолнечника в период цветения и для повышения их урожайности.


Действующее вещество: флуопирам, 125 г / л и + протиоконазол, 125 г / л

Форма препарата: обще эмульсия

Влияние на пчел:
В рекомендованных нормах расхода Пропульс не токсичен для пчел и насекомых-опылителей. Во время обработки рапса в период цветения для борьбы с вредителями рекомендуется смешивание с безопасным для бжил инсектицидом Бискайя.

Механизм действия:
Флуопирам - ингибирование (блокирование) митохондриального дыхания в клетках патогена (комплекс II), протиоконазол - блокировка эргостерола. Флуопирам начинает действовать сразу после попадания на поверхность растения. Имеет трансламинарное (проникающей) действие и проникает по межклеточных промежутках внутрь ткани. Протиоконазол имеет полностью системное действие.

Свойства:
Пропульс - новый системный фунгицид с двумя действующими веществами для наиболее эффективной защиты п...
2 500,00 руб / Литр
Фунгицид ФИТОЛЕКАРЬ КС аналог Импакт флутриафол г л
Организация предлагает к поставке высокоэффективный фунгицид системного действия Фитолекарь аналог Импакт.

Свойства и преимущества:

Фитолекарь обеспечивает отличный контроль большинства грибковых заболеваний в самых разнообразных климатических условиях.

Быстрое куративное действие благодаря высокой скорости проникновения к месту локализации инфекции.

Длительное профилактическое действие.

Высокая эффективность действия против комплекса наиболее вредоносных заболеваний.

Не проявляет фитотоксичность.

Идеальный компонент для баковых смесей.
7 000,00 руб / Упаковку
Продаю высококачественный фунгицид ХОРУС, производство Компания Сингента.
360,00 руб / Литр
Биофунгицид деструктор стерни на основе Триходермы
ЗАО БиоАгроСервис реализует биофунгицид-биодеструктор стерни и растительных остатков производства Бионоватик г.Казань : -Оргамика Ф (штамм Toderma asperellum , титр (1х1010 КОЕ/г) в два раза ускоряет разложение стерни и растительных остатков. Являясь биофунгицидом, активна против грибных и бактериальных фитопатогенов, особенно против корневых гнилей, активна весь период вегетации.
Таким образом, применение биопрепарата Оргамика Ф способствует:
снижению фитопатогенного потенциала почвы за счет ускорения разложения пораженных растительных остатков;
целенаправленному расходу азотсодержащих минеральных удобрений и снижению норм расхода химических средств защиты растений;
улучшению структуры почвы и повышению ее плодородия;
повышению производительности сельскохозяйственных культур за счет подавления развития патогенных микромицетов и их негативного влияния на растения;
Норма расхода 0,5-2 л/га. Цена 360 р/л.

Бесплатная доставка.
16 100,00 руб / Упаковку
фунгицид Фундазол сп кг
Системный фунгицид. Фундазол это препарат широкого спектра действия, применяемый для уничтожения инфекций и заболеваний растений, вызванных спорами болезнетворных грибков.Действие препарата выражается в торможении деления клеток патогенных организмов. Оказывает одновременно и защитное и лечебное воздействия на растение,способен действовать в любых погодных условиях. Обеспечивает надежную защиту в течение 10-12 суток . Быстро проникает в листья и разносится соками растения в необработанные части.Производитель - Венгрия.

Предлагаем российский 100% аналог - препарат Бенорад, СП (500 г/кг) по цене 1985 руб/кг, упаковки 3 кг и 12 кг.Постепенно с/х производители переходят на российский препарат.

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.
Вся информация по препаратам на нашем сайте.
Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит...
1 000,00 руб / Литр
Трехкомпонентный системный фунгицид профилактического, лечебного и искореняющего действия для защиты зерновых культур, сахарной свёклы и виноградной лозы от комплекса заболеваний.
3 100,00 руб / Штука
фунгицид Топсин м СП г кг 5 кг
Фунгицид Топсин М это высокоэффективный системный фунгицид против болезней полевых, плодовых культур и овощей и винограда. Препарат системного действия, благодаря этому быстро распределяется по растению. Сочетает в себе профилактическое и лечебное действие, а так же обладает искореняющим эффектом. С успехом уничтожает мучнистую росу, паршу, монилиоз, коккомикоз, снежное и обыкновенное шютте. Идеальный препарат для обработки растений с механическими повреждениями, например, яблоневые сады после градобития или обрезки. Стимулирует рост и развитие культур за счёт более длительного периода фотосинтеза сохраненных здоровых растений. Не оказывает токсического действия на обрабатываемые растения. Безопасен для пчёл и теплокровных, не раздражает глаза и кожу.
Проверенный препарат.

Так же предлагаем препарат Топсин М, КС (500 г/л) - 5л

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы....
2 100,00 руб / Литр
Заявки рассматриваются по WhatsApp, Telegram, электронной почте.
Товар только оригинал! Безналичный, наличный расчет!
Наличие интересующих вас СЗР уточняйте!

Прозаро двухкомпонентный системный фунгицид профилактического и лечебного действий для зерновых озимых и яровых культур, рапса озимого и ярового.

Преимущества препарата:
Широкий спектр контролируемых болезней.
Исключительная эффективность против фузариоза колоса.
Снижение содержания микотоксинов в зерне.
Наличие как профилактического, так и лечебного действия.
Высокая эффективность даже при обработках по симптомам заболеваний.
Быстрое начало действия и последующая длительная защита.
Современная высокоэффективная формуляция.

Упаковка - канистра 5 л.

Продолжить список (378)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?