Циклотермические печи J4

Циклотермические ленточные печи с шириной ленты от 0,6 м до 4 м являются самыми распространёнными типами хлебопекарных ленточных печей.
Они предназначены для более крупных объёмов производства и для выпечки всех обычных и нестандартных видов хлебобулочных изделий.

Конфигурация хлебопекарной печи
Циклотермические ленточные печи преимущественно приспосабливают к требованиям в отношении характеристики температурной кривой, а именно таким образом, чтобы были удовлетворены технологические требования к выпечке данного продукта. Соответствующим упорядочением отопительных зон и расположением башен можно достичь различных температурных кривых; для этого достаточно всё это обсудить с нашими специалистами во время проектирования линии.

Печи стандартно оснащаются зоной пароувлажнения, двумя осевыми конусно-фронтальными коробками передач привода ленты, сетчатой лентой, горелками Weishaupt и обшивкой из нержавеющей стали. Тоннельную печь можно опционально оборудовать дуотермом, удлинённой зоной пароувлажнения, принудительной вытяжкой вторичного пара и многим последующим оборудованием, которое изображено в Принадлежности и дополнительное исполнение печи.

Аксонометрический вид в разрезе образца одноэтажной циклотермической хлебопекарной ленточной печи РРР с механически натягиваемой сетчатой лентой, зоной пароувлажнения и с приводом ленты с двумя конусно-фронтальными коробками передач:


Размещено: 11.03.2022
просмотры: 572
Илья
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Печи

Речь идёт, как правило, о полных комплексах отдельных печей с шириной ленты от 0,6 м до 1,4 м, которые друг от друга отличаются способом обогрева и теплопередачей выпекаемому изделию.
Данные комплектные комплексы хлебопекарных ленточных печей могут быть составлены из печей с прямым обогревом, непрямым циклотермическим обогревом или с непрямым конвекционным обогревом. Все эти типы печей (в отдельности или как полные комплексы) производит и поставляет наша компания J 4 о.о.о.
Применение гибридной печи
Длина данных полных комплексов хлебопекарных печей, отличающихся друг от друга способом своего обогрева, является вариабельной и определяется, как правило, требуемой технологией производства на данной производственной линии. В гибридных печах производят, главным образом, разные виды печенья, кексов, бисквитов и т.п. Использование печи возможно также в случае, когда необходимо обеспечить производство данного продукта путём его выпечки в комбинации с сушкой, или же только сушки.
Цена
Договорная
Конвекционные хлебопекарные ленточные печи используют для подогрева продукта движение горячего воздуха в печном пространстве, и их применение предопределено, с технологической точки зрения, не только для выпечки, но также для сушки продуктов.
Они производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 1,4 м с конвейером с цельнометаллической или сетчатой лентой.

Принцип выпечки в ленточной печи
Тёплый воздух из теплообменника струится на продукт не только сверху, но и снизу на ленту, следовательно прямо в печное пространство. Соотношение потока верхнего и нижнего подогрева можно установить при помощи регулировочных заслонок. После того, как горячий воздух передаст продукту своё тепло, он движется через хитро спроектированную систему в башню к теплообменнику горелки, где снова нагревается и вслед за этим снова струится к продукту.

Горячий воздух отделён от пламени горелки теплообменником. Таким образом, не происходит загрязнение циркуляционного воздуха продуктами, возникшими при сгорании; и ... подробнее
Цена
Договорная
Этажные хлебопекарные ленточные печи применяются, главным образом, в пекарнях небольших размеров или в пекарнях, в которых невозможно поместить стандартную хлебопекарную печь ввиду требуемой мощности печи и из-за её длины. Печи предназначены для выпечки всех обычных видов изделий.
Двухэтажные печи поставляются со стандартной шириной (0,64 м). Они могут быть оснащены оборудованием, перечень которого можно найти в секции Принадлежности печей.

Возможности исполнения печей
Двухэтажные печи можно конфигурировать в двух вариантах: т.н. прямоток и противоток.

В варианте прямоток можно печь не только на одном, но и одновременно на обоих этажах. На каждом этаже можно выбрать другую температуру и другое время выпечки, и, таким образом, на каждом этаже можно печь другой продукт. Направление движения выпечки на обоих этажах одинаковое прямоток.

В варианте противоток на обоих этажах можно печь одновременно только один продукт, время выпечки на обоих этажах одинаковое. Изделие садится на верхний... подробнее
Цена
Договорная
Выполняем работы с 1983 года, монтаж, кладку и различный ремонт печей типа ФТЛ, ХПА и других кирпичные печей (подовые, конвейерные, тоннельные, тупиковые, люлечных типов) Наша бригада имеет большой опыт работ в печной области. Работы проводим в любом регионе России. А так же запчасти к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, подшипники, направляющие, люльки, водогрейные бойлера, жаровые коробки. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.
50 000
Штука
Хлебопекарные ленточные печи с прямым обогревом для выпечки используют горелки, расположенные прямо в печном пространстве печи.
Часть горелок расположена прямо над продуктом, а другая часть горелок расположена под лентой. Горелки имеют мощность на порядок ниже, чем горелки, используемые для циклотермических или конвекционных хлебопекарных ленточных печей. Однако, их количество в несколько раз больше. С помощью большего количества горелок можно более детально настроить температурную кривую согласно технологическим требованиям и в результате этого сохранить неизменное качество продукта.
Горелки прямого обогрева используют один воздушный вентилятор, который расположен вблизи печи. Воздух от вентилятора в последующем подаётся по центральному трубопроводу в зоны и к отдельным горелкам. Ввиду того, что горение происходит в печном тоннеле, хлебопекарную печь необходимо оборудовать принудительными вытяжками, которые обеспечат безопасную вытяжку продуктов сгорания за пределы пекарни.

По сравне... подробнее
Цена
Договорная
Высокотемпературные циклотермические ленточные печи с непрямым обогревом предназначены для выпечки, которая требует температуру вплоть до 550 C. Высокотемпературные печи пригодны, в частности, для выпечки хлеба арабского типа или других изделий, при изготовлении которых требуется температура выпечки выше 340 C и очень короткое время выпечки.

От других типов печей они отличаются, в частности, своей конструкцией и используемыми конструкционными материалами, устойчивыми к высоким температурам. Они стандартно поставляются без заторной зоны, с шириной 1,2 м и 1,8 м и длиной 12 м и 14 м печного пространства; можно, однако, запрашивать и другие размеры с учётом связанной технологии хлебопекарной производственной линии.

Конвейер этих печей, как правило это сетчатая проволочная лента, предназначенная для эксплуатации при высоких температурах. Печи можно отапливать газом, нефтью, отопительным мазутом или же другими газообразными или жидкими видами топлива.

Обжарочные печи
Циклотермические вы... подробнее
Цена
Договорная
Навесы (петли) для двери хлебопекарной печи ПР150 (RT150) БЕЛОГОРЬЕ. И другие з/ч для хлебопекарного оборудования Белогорье ,ШМЗ.
3 500
Штука
Новые хлебопекарные печи ФТЛ, ХПА и другие,а так же комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция.Так же наши Печники-монтажники Вам их поставят и если они у Вас уже есть отремонтируют.Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.
450 000
Штука
Электрические хлебопекарные ленточные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 4 м и могут быть одно-, двух-, трёх- и четырёхэтажные.
Хлебопекарная ленточная печь может быть, в случае необходимости, дополнена последующим соответствующим оборудованием (перечень которого можно найти в принадлежности) для удовлетворения требований технологии производства, достижения оптимальной эффективности и качества процесса выпечки при сохранении низкого уровня потребления энергии.

Электрические ленточные печи нельзя оснастить тепловоздушной отсечкой и безнапорным парообразователем типа BVP.

Аксонометрический вид в разрезе образца электрической хлебопекарной ленточной печи РРР с зоной пароувлажнения, дуотермической зоной, гидравликой натягиваемой сетчатой проволочной лентой и с приводом ленты с двумя надвижными конусно-фронтальными коробками передач:
Цена
Договорная
Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств. Используемые комплектующие: Германия, Австрия и Чехия.
На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий:
-соленые сладкие палочки;
-все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
-пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором;
-кексы и пироги в формах и кассетах;
-пирожки донатс, пончики;
-сушки, баранки и бублики;
-бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов;
-кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.;
-сухарики и прочие снеки;
-обжаренные мюсли.
Также предлагаем кондитерские печи европейского производства.

Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль