Циклон батарейный 4ББЦ (батарейная установка 4БЦШ)


26 300,00 р. Заказать
за Штука



Циклон батарейный 4ББЦ (батарейная установка 4БЦШ)

Батарейные установки циклонов 4ББЦ- 600
Циклоны батарейные 4ББЦ 4БЦШ предназначены для очистки воздуха от пыли в системах пневмотранспорта и аспирации на предприятиях по хранению и переработке зерна, предприятиях пищевой промышленности и сельского хозяйства.
Батарейные установки 4ББЦ 4БЦШ состоят из сборной коробки, четырёх циклонов правого и левого исполнения, общего бункера.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 860





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Установка пневматического транспорта для зерна
Для транспортировки зерна и других сыпучих материалов со схожими параметрами можно использовать пневмопогрузчик зерна ППС. Он обеспечивает перегрузку на расстояние до 60 метров и подъем на 10м.
Допускается применение для перегрузки пылящих мелкодисперсных материалов (предлагаем специальную модификацию установки).
Выпускаем модификации на производительность 6, 10, 20 , 30 т/час.
Цена
Договорная
Батарейная установка циклона
ББЦ, УЦ, ЦОЛ, БЦР, ЦР, ЦРК.
Цена
Договорная
ЦИКЛОНЫ РАЗГРУЗИТЕЛИ БЦР
Предназначены для отделения от воздуха транспортируемого материала и вывода его из пневмотранспортной установки. Предназначены для использования на всасывающих пневмоустановках. Применяются на хлебоприемных и зерноперераба-тывающих предприятиях. Работа циклонов-разгрузителей заключается в следующем. Смесь воздуха с материалами, попадая со значительной скоростью во входной патрубок по касательной к цилиндрической поверхности, приобретает вращательное движение. Развивающимися центробежными силами инерции частицы материала прижимаются к внутренней стенке циклона, под действием силы тяжести соскальзывают вниз и выводятся наружу через смотровую вставку. Отработанный воздух выводится из циклона-разгрузителя через выхлопную трубу и дроссельную вставку.
Цена
Договорная
Циклоны
Циклон-осадитель типа ЦОЛ предназначены для улавливания крупной пыли в системах аспирации и пневмотранспорта.
Пропускная способность: от 1 500 м3/ч до 9 000 м3/ч

Циклон-разгрузитель типа БЦР предназначены для отделения сыпучих материалов (зерна, комбикормов, гранул) от потока воздуха при пневматической подаче и их выгрузки.
Пропускная способность: 340 - 4100 м3/ч
293 000,00 руб / Штука
Установка пневмотранспорта УПТ
Установка пневмотранспорта, УПТ

Компания Доза-Агро - эксперт на рынке комбикормового оборудования.

Применение: горизонтальная и вертикальная транспортировка, погрузка и разгрузка зерновых культур. Позволяет обеспечить механизацию транспортных и погрузо-разгрузочных операций по любой технологической схеме и практически в любом необходимом месте.

Производительность: от 6 до 20 т/ч

Подробная информация: ,
Отзывы:
41 000,00 руб / Штука
Установка по производству соевого молока УСМ
Установка по производству кормового соевого молока УСМ-60.
Производительность, л/цикл 50
Продолжительность цикла варки, мин 40
Установленная мощность, кВт17
Напряжение электросети, В380
Загрузка сои, кг17
Габаритные размеры:
Длина, мм1200
Ширина, мм700
Высота, мм 1500
Масса, кг, не более 170
Цена
Договорная
Шлюзовая установка шу
Предлагаем шлюзовые затворы по цене завода!

Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Пропускная способность от 16 до 87 м.куб/час (от 9 до 45 т/ч)

Энергопотребление 0,37 1,1 кВт.

Могут устанавливаться на циклоны-осадители и циклоны-разгрузители.


Наша фирма изготавливает различное оборудование для получения кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, комплексы грануляции.
Производим циклоны, задвижки реечные, винтовые и ленточно-скребковые транспортеры, установки пневматического транспорта и многое другое.
Цена
Договорная
ЦИКЛОНЫ ОДИНАРНЫЕ ЦОЛ
Предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Цилиндр - основная рабочая часть циклона. Запыленный воздух через входной патрубок поступает в верхнюю часть цилиндра и получает винтообразное движение по цилиндрической части циклона. Под действием центробежной силы частицы пыли прижимаются к стенке цилиндра и скатываются вниз, в конус циклона. Собранная в конусе пыль выводится из циклона через пылевыводящее отверстие, очищенный воздух - через выхлопную трубу. Колпак устанавливается на фланце выхлопной трубы и защищает циклон от атмосферных осадков Вместо колпака на фланце выхлопной трубы может быть установлена улитка, изменяющая направление потока очищенного воздуха. Пылеотделители ЦОЛ могут быть изготовлены в левом или правом исполнении.

Продолжить список (1786)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?