close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Цепной транспортер для зерновых


86 000,00 р. Заказать
за Штуку



Цепной транспортер для зерновых
Цепной транспортер для зерновых

10 модификаций:

длина: от 2 до 10 метров

производительность: от 20 до 30 т\ч

мощность: от 0,37 до 3 кВт

масса: от 170 до 670 кг

Производительность может быть увеличена путем установки мотор-редуктора

Мощность увеличивается до 80 т\ч

Устройство транспортера:

Оборудование прекрасно справляется с наклонной (до 15º) и горизонтальной транспортировкой и используется в разных отраслях промышленности. Может устанавливаться в неотапливаемых помещениях категории Б, на открытом воздухе, под навесом. Цепной транспортер для зерна, комбикорма обладает следующими преимуществами:

способен справиться даже с большим объемом работы;
длительный срок службы;
возможна транспортировка грузов с высокой температурой;
низкий уровень шума;
обладает отличной ремонтопригодностью благодаря простоте конструкции;
широкий диапазон производительности.
Мы предлагаем самые разные модели скребкового цепного транспортера для зерна, комбикорма среди которых вы обязательно найдете подходящую для конкретного случая конструкцию.

Подберем транспортер под ваши цели и задачи

Качество:

Изготовлено из качественных материалов

Недорого в обслуживании

Поставляем расходные материалы

Гарантия 1 год



пожаловаться    Размещено: 03.07.2022 , просмотры: 54





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
60 000,00 руб / Штука
Экструдер для кормов
Кормовой экструдер это устройство, позволяющее превратить обычные корма в экструдированные. Перерабатывать в экструдере можно любое, даже слегка подпорченное зерно. Данное устройство обрабатывает корм под высоким давлением до 60 атмосфер и при высокой температуре до 180 градусов. При таком физическом воздействии, происходит расщепление ферментов на сахар и углеводы. Экструдер справляется с различными видами кормов сырья отходов и так далее! Готовый корм получается не только сладковатым, но и приобретает аромат свежеиспеченного хлеба, что значительно улучшает как усваиваемость (до 96%), так и поедаемость.

Корма, прошедшие обработку экструдером зерновым, более экономичны, легче усваиваются и полностью безопасны. Данная технология применяется как в сельском хозяйстве, помогая значительно сократить расход кормов, так и в пищевой промышленности. Экструдирование на сегодняшний день является наиболее действенным способом повышения питательной ценности зерновых!

Выгоды использования экструде...
86 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый цепной для зерна ТЦС
ТЦС пригоден как для горизонтальной, так и для наклонной транспортировки зерна, продуктов его переработки и насыпных грузов, имеющих близкие к зерну физико-механические свойства.
Конструкция транспортера представляет собой короб прямоугольного сечения, изготовленный из листовой стали. С одного конца транспортера расположена приводная станция, а с другого натяжная. Рабочим органом является цепь со скребками, натянутая между двумя звездочками.
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
Цена
Договорная
Бункер для зерна и кормов
Предлагаем бункера по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с разными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры сыпучей продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными парам...
Цена
Договорная
Бункер для комбикорма
Реализуем бункера готовой продукции по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные за...
41 000,00 руб / Штука
Транспортер для зерна шнековый
Шнековый транспортер принцип работы:

Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (желобе) и закрепленный в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспортируемого материала.



Качество:

Изготовлен из качественных материалов

Недорогой в обслуживании

Поставляем расходные материалы

Гарантия 1 год

На рынке с 2015 года, много положительных отзывов
Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Предлагаем линии грануляции по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеются модификации производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В их состав входит гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой конвейер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции применяются для получения гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для птицы, свиней, крс, рыбы, кроликов); отруби, шрот, сено, барду, дробину, жмых, солому, лузгу, траву, жом, опилки и т.д.

Наша организация производит многочисленное оборудование для приготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдер...

Продолжить список (2248)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?