Цепной транспортёр. Транспортер для зерна


за Штуку



Цепной транспортёр. Транспортер для зерна
Цепной транспортёр. Транспортер для зерна
Цепной транспортёр. Транспортер для зерна

Транспортёр цепной скребковый позволяет транспортировать среднесыпучие и трудносыпучие продукты в горизонтальном и наклонном направлении. Выпускается с шириной скребка 200 и 350 мм. Стандартное исполнение от 2х до 10 м. Возможно изготовление большей длины под заказ.



пожаловаться    Размещено: 24-11-2020 , просмотры: 433





Техника для кормозаготовки

72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
Цена
Договорная
Бункер для зерна и кормов
Предлагаем бункера по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с разными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры сыпучей продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными парам...
Цена
Договорная
Плющилка зерна
Зерноплющилка ПЗ предназначена для получения кормов для животных способом сжатия зерновых, в результате чего осуществляется разрушение наружней оболочки зерна. В таком виде его отдают на корм. Оно легко усваивается. Расплющенное зерно целесообразно использовать для коней, для кормления молочного стада КРС, также не редко использование данной технологии для приготовления корма МРС, птице, рыбе. При плющении изготавливаются хлопья размером 0,4-1,5 мм, этот размер можно регулировать.

Устройства для плющения могут быть оснащены двумя или тремя плющильными вальцами, с зубчатым и ремневым приводом.

Плющилки марок ПЗ-0,4 и ПЗ-0,5 имеют ременный привод и два вальца.
Агрегаты плющения зерна марок ПЗ-1 и ПЗ-2 могут быть двух и трех вальцовыми, с ременным или зубчатым приводом.

Модификация ПЗ-0,4 комплектуется приводом 220 В или 380В.
Потребляемая мощность 2,2; 4; 5,5; 7,5 кВт.
Производительность 200; 400; 700; 1000; 2000; 2500 кг/час.
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
Цена
Договорная
Экструдер кормов зерна ПЭК
Кормовой экструдер ПЭК используется для производства высококачественных комбикормов для животных, птицы, рыбы.

Процесс экструдирования эффективный вид переработки зерна (рожь, пшеница, кукуруза, ячмень), бобовых, сои, соломы в корма благодаря повышенной температуры и давления процесса экструдирования.
Это дает возможность готовить легко усваиваемые комбикорма, в которых клетчатка и крахмал преобразованы в простые усвояемые дисахара и моносахара.

Эти аппараты могут использоваться без какого-либо дополнительного оборудования, либо в технологических комплексах производства кормов.

Аппарыты имеют в комплектации щит управления с частотником и амперметром.

Производительность экструдеров кормов до 0,04; 0,1; 0,15; 0,3; 0,5; 1; 1,3 тонн/час.
Потребляемая мощность модификаций машин (суммарно) 4; 11; 19; 37; 58; 92; 112 кВт.

Преимущества:

1.Отлично подходят для фермерских хозяйств
2.Простота использования
3.Можно применять без дополнительного оборудования
4.Возможность получения комбико...
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
86 000,00 руб / Штука
Конвейер ленточный Транспортер для зерна
Ленточные конвейеры - наиболее распространенный вид транспортирующих машин непрерывного действия во всех отраслях современной промышленности. Это объясняется их надежностью в работе, высокой производительностью, низкой материалоемкостью, простотой конструкции и удобством в эксплуатации.
Транспортеры ленточно-скребковые рассчитаны на эксплуатацию в составе сельскохозяйственных комплексов и элеваторов. При необходимости они могут успешно задействоваться для транспортировки таких сыпучих материалов, как древесные опилки, стружка, щепа, уголь, шлак, зола и т. д.
Применение ленточного конвейера в разы сокращает продолжительность производственного цикла, снижает потребность линии в персонале и специальном оборудовании.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому о...
55 000,00 руб / Штука
Экструдер для кормов
Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.

ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 КВ/час. Увидеть и ощутить экономию средств и времени в данном случае Вы сможете в кратчайшие сроки!

Шнеки, установленные на экструдере ЭК-5 изготовлены на высокоточном оборудовании из высокопрочной стали и проходят термообработку. В связи с этим мы заявляем, что рабочий механизм прослужит достаточно долго и Вам не придется менять шнеки раз в 2-3 месяца.



Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.
Цена
Договорная
Комплексы плющения зерна
Для получения качественного корма в коневодстве и других сферах сельскохозяйственного производства используется плющилка зерна.
Наша компания производит комплексы плющения зерна. Они обеспечивают не только сам процесс плющения, но и подачу зерна на переработку и выгрузку готовых хлопьев. Хлопья могут подаваться в мешки или емкости. Возможна фасовка.
Мы выпускаем такие линии производительностью от 300 кг/час до 2,5 т/час.

Продолжить список (2099)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?