Центрифуга для обработки субпродуктов Г6-ФЦШ, ФЦС, ФОС, ФОШ, ОЦШ, ОЦС




Центрифуга для обработки субпродуктов Г6-ФЦШ, ФЦС, ФОС, ФОШ, ОЦШ, ОЦС

Центрифуга для обработки субпродуктов Г6-ФЦШ, ФЦС, ФОС, ФОШ, ОЦШ, ОЦС
Г6-ФЦШ ФОШ большая обработки шерстных субпродуктов
Машина для обработки шерстных субпродуктов ФЦШ, 500кг/ч
Предназначена для шпарки и очистки от волоса и слизи говяжьих губ, ушей, ног и путового сустава; свиных ног, ушей и хвостов; для очистки от сгоревшего волоса и эпидермиса всех шерстных субпродуктов.
Производительность, кг/ч:
- при шпарке и очистке от волоса 500
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 1000
Единовременная загрузка, кг:
- путового состава с цевкой 125
- путового состава, ушей и губ говяжьих; ног ушей и хвостов свиных 150
Продолжительность цикла обработки, мин:
- при шпарке и очистке от волоса 15
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 6…7
Частота вращения ротора, с-1 1,5+-0,16
Установленная мощность, кВт 7,5
Расход горячей (65-680С)воды, м3/час 0,8
Габаритные размеры, мм: длина х ширина х высота 1500х1450х1700
Масса, кг 1200
Г6-ФЦС ФОС большая обработки слизистых субпродуктов
для шпарки и очистки от слизистой оболочки говяжьих рубцов, мойки книжек КРС, сычугов, свиных желуд-ков, мясной обрези и языков.
Производительность, кг/ч 400..600
Единовременная загрузка, кг 90…110
Продолжительность цикла обработки, мин 8…10
Частота вращения ротора, с-1 3,0+-0,25
Установленная мощность, кВт 7,5
Расход воды, м3/час 1,2
Расход воздуха, м3/час 0,04
Габаритные размеры, мм:
- длина 1500
- ширина 1450
- высота 1700
Масса, кг 1200



пожаловаться    Размещено: 20-01-2019 , просмотры: 3498





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пресс рама ПРМ3 для мясных изделий
Используются для прессовки, формования и термической обработки полуфабрикатов различных мясных продуктов.
В конструкции устройства осуществляется сбор во едино нескольких десятков пресс-форм с нужными формами и размерами.
Прессование производиться механическим путём с помощью рукоятки жёстко прижимающей пресс-крышку.
Пресс-рама может иметь различное количество уровней с внутренними формами любых конфигураций и размеров.
Возможность размещения большого количества разнообразных форм в пресс-раме позволяет значительно оптимизировать технологический процесс.
Продукция приготовленная в пресс-рамах и пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Технические характеристики
Конструкция каркаса - цельносварная.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 6 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.

Примечание
Рамы изготавливаются согл...
23 550,00 руб / Шт
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
300 000,00 руб / Шт
Заточной станок для крестовых ножей и решеток СЗВ
Станок СЗВ-04 для заточки и шлифования решеток и крестовых ножей промышленных волчков со ступицей и без диаметром до 300 мм. Исполнение - крашеная сталь. Базовая комплектация: абразив, алмазный карандаш, центрирующая втулка, паспорт, ремень, профилирующее устройство. Особенности и преимущества: система оборота охлаждающей жидкости, неплоскостность заточенной поверхности не более 0,01 мм на 100 мм длины, умещается на 1/3 письменного стола, потребление электроэнергии всего 0.81 кВт, экономный съём металла не более 0,02 мм, абразивнй круг отечественного производства, прост в обращении. Опционально можно установить частотный регулятор. Страна производства: Россия. Подключение к электричеству 380 В; 0,81 кВт. Габариты упаковки (ДxШxВ) 1150x580x690 мм. Масса брутто 85 кг. Частота вращения круга 5600 об./мин. Имеется исполнение СЗВ-04-Н из нержавеющей стали.
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
27 150,00 руб / Шт
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
Тележка чан для производств
Предназначена для транспортировки мясного сырья, полуфабрикатов, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевой промышленности, а так же для использования в камерах дозревания и холодильных камерах низких температур.
Ёмкость изготавливается из нержавеющей стали оснащённая по верхним краям ребром жёсткости, и представляет собой форму специальной конструкции предотвращающей скопление продукта и позволяющей при механической выгрузке производить полное опорожнение.
По бокам расположены типовые кронштейны опрокидывателей, подходящие для большинства загрузчиков.
Тележка оснащена удобной ручкой для транспортировки; снизу днища установлены 4 колеса из полиамида крепящиеся на кронштейнах с усиливающей крестовиной. Поперечная пара колёс на 10 мм выше продольной, что обеспечивает производить на них основную транспортировку при использовании продольной пары в качестве дополнительной скользящей опоры повышающей манёвренность.

Технические характеристики
Габариты - 500Х500Х400mm. - 810Х600Х610mm.,...
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
Цена
Договорная
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
2 835 260,00 руб / Шт
КТУ Конвекционная сушка для грибов мяса рыбы Сушильное оборудование для овощей фруктов
Производитель: Спектрум, ООО.


Конвекционная сушка для грибов, мяса, рыбы КТУ-14 промышленная предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное конвекционное сушильное оборудование применяется для сушки зелени, грибов, трав. Используется для вяления рыбы, мяса.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное прои...
Цена
Договорная
Оборудование для колбасы
Колбасный цех (линия )
Предлагаем оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий

Продолжить список (1417)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?