Цельное сухое молоко 26% ГОСТ


250,00 р. Заказать
за Килограмм



Характеристики

мин.партия (тонн) 5

Цена с ндс. Звоните договоримся. Отправим образцы



пожаловаться    Размещено: 06-07-2019 , просмотры: 131





СЦМ (сухое цельное молоко)

185,00 руб / Килограмм
Сухое цельное молоко
Сухое цельное молоко широко известный пищевой продукт, получаемый методом просушки коровьего молока, которое предварительно пастеризуют. Это белый порошок, который легко можно развести водой и употреблять как обычное свежее молоко. История изготовления сухого молока насчитывает более 200 лет. Упоминание о его производстве приходится на конец 18 века. Люди всегда были заинтересованы в сохранности данного ценного продукта. Его можно долго хранить без холодильника. Способ получения сухого молока прост. Свежее молоко сначала пастеризуют, потом выпаривают и распыляют на распылительной установке, после чего просеивают через специальный механизм и охлаждают.
Молоко сухое также полезно, как свежее. Все ценные аминокислоты, растворимые витамины, каротин, холин при его производстве сохраняются. В таком молоке много полезных минеральных веществ: кальция, калия, натрия, серы, хлора. В молоке сухом цельном более десятка полезных микроэлементов: йода, меди, хрома, железа, марганца и прочие.
Цельное ...
260,00 руб / Грамм
Сумое цельное молоко
Продаем сухое цельное молоко производство РБ (ГОСТ)
Можем предложить от 500кг до 5т в месяц
275,00 руб / Килограмм
Сухое молоко СЦМ 26% ГОСТ оптом от производителя
Предлагаем регулярные оптовые поставки сухого цельного молока 26% жирности (СЦМ 26%) российского производства со склада в Московской области по цене производителя. По запросу предоставим пакет сопроводительной документации и образцы.

- небольшая удаленность от МКАД и удобный подъезд
- любой удобный способ доставки: самовывоз, доставка по Москве и МО нашим транспортом, отправка в регионы транспортными компаниями, ж/д
- бесплатная доставка до вашего склада или транспортных терминалов при больших объемах

Производство Россия по ГОСТ Р
Фасовка в мешки 25 кг и биг-бэги 1000 кг.
Минимальная отгрузка от 1 тонны.

Цены варьируются в зависимости от объемов и условий работы и рассчитываются индивидуально под клиента. Для постоянных клиентов и переработчиков особые условия!

С удовольствием ответим на Ваши вопросы! Звоните!




Также к поставке предлагается сухое обезжиренное молоко СОМ 1,5% ГОСТ
Цена
Договорная
СЦМ 26% ГОСТ Конапроле
Компания amp;quot;ВИТА МАКСamp;quot; (холдинг amp;quot;Чистая линияamp;quot;) на постоянной основе предлагает со склада в Москве СЦМ 26% производства Беларусь,Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай. Объемы любые. Молоко свежее, полностью соответствует ГОСТу. Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода quot;Чистая линияquot;.
235,00 руб / Килограмм
Сухое цельное молоко
Сухое цельное молоко ГОСТ от производителя РФ. Фасовка 25 кг. Хорошая органолептика, полный пакет документов. Доставка по РФ, самовывоз. Можем предоставить образцы. Скидки за объем.
270,00 руб / Килограмм
Предлагаем СЦМ из Беларуси
260,00 руб / Килограмм
Молоко оптом цельное
Молоко сухое цельное жирность 26% ГОСТ оптом, оплата на р/с с НДС, предоплата 100%
Производится из натурального коровьего молока путем сгущения и последующего высушивания на распылительной сушильной установке. Продукт обладает ярко выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, отлично растворяется, имеет длительный срок хранения; по качественным показателям соответствует международным стандартам.
Цена
Договорная
Молоко сухое цельное 26% ГОСТ
Молоко сухое цельное 26%, изготовленное в соответствии с ГОСТ, в мешках по 25кг, производства Республики Беларусь. Цена договорная.
Натуральный продукт изготовленный из высококачественного молока.
Возможна как доставка, так и самовывоз.
Более подробную информацию вы можете узнать, обратившись к нам по тел. или e-mail.
Цена
Договорная
Сухое цельное молоко ГОСТ с м.д.ж. 26,0% в кафт мешках по 25кг.
295,00 руб / Килограмм
СУХОЕ МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
Сухое цельное молоко легкорастворимый порошок белого цвета, изготовленный из натурального коровьего молока. Производство сухого молока происходит по технологии распылительной сушки. Пастеризованное и нормализованное сырье проходит несколько этапов обработки на современном оборудовании с компьютерным управлением. На выходе получается продукт, сохраняющий в себе все полезные свойства молока, но лишенный многих его недостатков. Обычное молоко сложно хранить, дорого транспортировать, оно быстро портится порошковая форма решает эти проблемы.
Вес: 25 кг.
Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Продолжить список (82)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?