Цейлонский Чай (расфасован в Шри-Ланке)


100,00 р. Заказать
за Упаковку



Цейлонский Чай (расфасован в Шри-Ланке)

Сегодня мы рады представить Вам новый цейлонский чай высокого качества по доступным ценам – TENNY LEAF. Весь производственный цикл которого происходит в Шри-Ланке.

Компания «Эверест» является официальным представителем бренда TENNY LEAF на территории РФ. Основной специализацией Компании было и остается реализация чайной продукции под торговым брендом TENNY LEAF. Компания предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество, а именно – высоколиквидный товар. Работая с нами, Вы получаете надежного партнера, который предлагает долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Номенклатурные позиции насчитывают большое количество наименований черного, зеленого, ароматизированного листового и пакетированного чая. На всю выпускаемую продукцию имеется полный пакет документации, удостоверяющей качество.
Вопрос ценообразования решаем индивидуально с каждым партнером в зависимости от соблюдения взаимных договоренностей. Своим партнерам мы предоставляем отсрочку платежа 21 день.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3369





Чай

126,00 руб / Кг
Чай черный мелколистовой
Чай черный, мелколистовой, гранулированный, СТС, для фасовки в фильтр-пакеты.
Отгрузка от 1000 кг.
Доставка.
250,00 руб / Кг
Черный чай PEKOE std151
Черный чай pekoe в мешках по 40 кг. крупным оптом. Любые объемы от 5 мешков до n-кол-ва контейнеров в месяц. Весь чай везем напрямую с плантаций во Вьетнаме. Все сертификаты качества и.т.п. имеются. Товар высочайшего качества.
900,00 руб / Кг
ИВАН ЧАЙ ферментированный скрученный в ручную цельнолистовой
ПРОДАМ Весовой и пакетированный ароматный иван-чай, ферментированный (40 часов +/-2ч) ручной сбор и ручная скрученный, цельно листовой. Сушка в сарае +50с с печками на березовых дровах. Отборные верхние листья Кипрея узколистного (копорский чай) ЦЕЛЫЕ ЛИСТЬЯ НЕ ЛОМАНЫЕ. Урожай 2018 года. от 0,5 кг доставка в Москве 300 рублей .,, Александр. СКЛАД НАХОДИТСЯ В Г. ПУЩИНО 100 КМ ОТ МКАД ПО СИМФЕРОПОЛЬСКОМУ Ш.
Пакеты по 50 грамм 73 рубля если поштучно 120 рублей за пакет доставка по Москве, при заказе 3000 и более бесплатно
такие же условия для Тулы, Серпухова, Подольска, Домодедово, Видное, Чехов, Протвино, а по г. Пущино доставка 50 руб заказ от 100 рублей.
место сбора д Малинино Ясногорского района Тульской области
250,00 руб / Упаковку
иван чай
Иван-чай средней ферментации, цельно листовой, только молодой лист, вкусный, ароматный, качественный чай из Кипрея узколистного. Собран и произведён своими руками в мае-июне 2017 года. Чай производим с 2008 года. Сферментирован под максимальный вкус и лечебный эффект по желаниям постоянных покупателей. Цена указана за пакет 100 гр. . Фасовка - по желанию покупателя. Опт мешки 8 кг.
26,00 руб / Шт
Продаю оптом чай производства Казахстан:

Чай Индийский Золотой слон, Чай Ceylon, Чай Индийский Сокровища Агры, Чай Кенийский KENYAN TEA, Чай Кенийский Ансар, Чай Кенийский Тимай, Чай №36, Чай пакетированный HORECA, Чай Северный Индийский, Чай Цейлонский листовой, Чай TeaGarden Золото Кении, Чай TeaGarden Корона Индии, Чай TeaGarden Бриз Цейлона, Чай TeaGarden Бриллиант Шри-Ланки, Чай Джантори Classic, Чай Джантори Вечерний, Чай Джантори Золотой слон, Чай Кенийский Джантори, Чай Джантори Индийский листовой, Чай Джантори Лист Цейлона и т.д.

Пишите свою электронку, вышлем на почту прайс-лист.
2 500,00 руб / Кг
Иван чай Кипрей узколистный
Чай из листьев и цветков Кипрея узколистного (Иван-чай), собран и произведён в 2017 году в экологически чистом районе Тамбовской обл.. Мы производим этот целебный напиток уже 9 лет по собственной разработанной технологии,только вручную. Только молодой лист. Пачка 100 грамм, вес пакеты по 0,5-1 кг. мешок 8 кг.
Цена
Договорная
Иван-чай крупно-листовой, ферментированный. Алтайский край. Оптом. Две степени ферментации.
Цена
Договорная
Предлагаем чай весовой крупн.средн.мелкий лист 25-60кг
фасованный п/п от 100г до 450г
пакетированный без/н , с/н (пак,мет.саше) пачка от 20пак до 100пак (возможно валом)
Имеем собственное производство (чайная фабрика) , собственные ТМ
il -
20,00 руб / Упаковку
чай черный
Чай черный фасованный по 100г
крупный и средний лист
115,00 руб / Кг
Чай в мешках из Шри Ланка, Индия, Китай, Африка. Чёрный, зеленый, оолонг, каркаде. Крупнолистовой, среднелистовой, мелколистовой, для пакетиков. Купажирование. Ароматизация. Услуги по фасовке.

Продолжить список (362)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?