Цех по производству молочной продукции

5 900 000 ₽
за Штуку
Краснодар
Описание
Продается цех по производству молочной продукции Производственные помещения общей площадью 350...
Читать далее
м/кв, в т.ч. :

- основной цех - 200 кв/м с лабораторией, ами, комнатой отдыха,

- компрессорная - 90 кв/м,

- склад - 60 кв/м.

Оборудование :

- ледогенератор на 30 т молока в смену,

- ванны для приема молока,

- охладитель пластинчатый 25 т/ч,

- танки ( 10т, 6т, 4т),

- лаборатория,

- оснастка, столы нержавеющие, насосы, весы и др.

Земельный участок - 40 соток (в собственности), целевое назначение - земли населенных пунктов, разрешенное использование - для эксплуатации цеха.

Выделенная электроэнергия 250 квт, газ, вода.
просмотры: 303
5 900 000 ₽
за Штуку
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден

Готовый бизнес

Продажа реального бизнеса, включая механизмы подготовки почвы под посадку, собственно посадки, ухода, сбора урожая, его уборку и хранение. Земля или продаётся или сдаётся в аренду на любой срок по договору. Часть оборудования и складских можно взять в аренду. При желании, отдельно можно приобрести участок под жилую постройку ЛПХ. Уторгош, Новгородской области.
3 000 000
Штука
Продаю фермерское хозяйство, с молочным и колбасным цехом, КРС, 210 Га земли Состояние отличное, цех работал в тестовом режиме! Не хотите тратить время и деньги на дорогу, для осмотра? Покажу удалённо по видеосвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа! Недeйcтвyющaя живoтнoвoдчecкaя фepмa с угодьями. Краснодарский край, экологически чистый район Предгорье Кавказа, Адыгея. Высокая рентабельность, окупаемость вложений ориентировочно 2 года и это при загрузке всего 25% возможностей! Всё молочное оборудование работает на термальном источнике, в том числе корпус КРС отапливается термальной водой. Колоссальная экономия на отоплении и отличное решение для создания теплых бассейнов и возведения круглогодичных теплиц. В стоимость входит: Земельный участок 210 га Чернозём глубиной около 1м Пруды и озёра 9 шт. Чистый большой пруд 12 гектар Все необходимые коммуникации электричества, газопровод, водоснабжение. Термальный источник температурой 100 градусов, 6 артезианских родников на территории базы Торговая в Лабинском районе Земля под объектом недвижимости, аренда на 49 лет до 2062 года с возможностью выкупа или продление аренды, остальная земля бессрочная. Возможно сопровождение, обучение на условный период, пока новый собственник не освоит необходимые знания. Производственные мощности: КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ Производство Колбас, деликатесов, мощностью 5 тонн продукции за сутки. МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ Производство любой продукции, мощностью 10 тонн продукции за сутки. Молочная линия на 104 голов скота места. БОЙНЯ КРС 40 шт молодняк тёлки, бычки. Вся необходимая сельхоз техника и оборудование. ВОЗМОЖНОСТИ ПО РАСШИРЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ Есть 6 артезианских родников на территории базы, можно производить бутилированную воду. Есть возможность обустроить базу отдыха, в том числе проложить необходимые коммуникации для создания горячих источников для купания. Есть возможность реализации платной рыбалки, есть большой пруд 12 гектар зеркало. Организовать quot;Агротуризмquot;. Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр? Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
207 000 000
Штука
Земельный участок площадью .00 кв.м., санитарно-убойный пункт- здание площадью 200 кв.м. с кабинетом штатного ветврача (в собственности). Территория убойного пункта расположена с соблюдением зоны ветеринарно-санитарного разрыва, огорожена забором. Водоснабжение холодной водой производится из собственной скважины, собственная канализация с отстойником. В здании три холодильника для охлаждения мяса, отдельно на территории холодильник для заморозки (-18). Две линии убоя. Внутри цех убоя и холодильники обшиты металлом. Есть комната для отдыха, раздевалка для рабочих, душевая, кабинет. Более подробная информация по запросу.
21 000 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль