Царский корень.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Семена

60,00 руб / Упаковку
Левзея сафлоровидная или маралий корень Семена и саженцы почтой по России
Левзея сафлоровидная (Leuzea carthamoides) или маралий корень - мощное многолетнее морозостойкое растение. Крупное корневище весом до 2 кг является ценным лекарственным сырьем. Размножается делением корневища, семенами.
Посадочный материал маральего корня не продается в садовых центрах. Семена и саженцы (корни) левзеи сафлоровидной рассылаем почтой по России. Семена собраны с окультуренных растений, адаптированных к условиям равнины. В пакете более 10 крупных семян (на фото № 2). Всхожесть сохраняется 3 года. Условия заказа и полный каталог с ассортиментом более 200 других редких садовых растений на сайте питомника (см. первую строчку в ответе на запрос в любом поисковике: Анисимов, Томск). Там же фотоальбом (более 3 миллионов просмотров) и подробная статья с описанием лекарственных свойств левзеи, рецептами применения, агротехникой. Каталог можно запросить по электронной почте. Для получения печатного каталога прислать конверт по адресу г. Томск-34, а/я 343, Анисимов Г.П.
10,00 руб / Упаковку
Чернокорень лекарственный и чернокорень приятный
Чернокорень приятный (Cynoglossum amabile) - однолетник, ещё называется quot;китайской незабудкойquot;
Чернокорень лекарственный, крысогон (Cynoglossum officinale) - неприхотливое зимостойкое растение. Компрессы из распаренных листьев помогают при артритах, ревматизме, подагре, фурункулезе, способствуют быстрому срастанию костей при переломах. Отпугивает мышей и крыс.
Оба растения - отличные медоносы.
В пакете 20 семян.
При 100% оплате заказа и почтовых расходов возможна отправка семян почтой в другие регионы
ИП quot;Семена у Суворовыхquot; уже почти 20 лет обеспечивает Санкт-Петербург семенами редких овощей и цветов, а также таких лекарственных растений, как санберри, сараха, дурнишник, окопник, сабельник, лапчатка белая, лофанты тибетский и анисовый, белена, овсяный корень, калган, чернокорень, левзея сафлоровидная и многих других. В одноимённой группе quot;Семена у Суворовых: редкие растенияquot; ВКонтакте вы можете посмотреть 3000 фотографий и получить более подробную информацию

Продолжить список (2793)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?