трос для оборудования кормления птиц (напр, Valli)

142 ₽
за Штуку
Гомель
Описание
Понимая важность импортозамещения в существующих условиях хозяйствования, ЗАО Танис разработало с...
Читать далее
пециальный трос с износостойким покрытием для систем кормления птицы, который прошел успешные испытания на птицефабриках России

Диаметр троса с покрытием: от 5,0 до 6,0 мм (возможно изготовление до диаметра 14,0 мм)

Цвет покрытия: черный

Расфасовка: мотки по согласованию с Покупателем в зависимости от длины батареи птичника

Упаковка: п/э мешки
Размещено: 25.11.2022
просмотры: 447
142 ₽
за Штуку
Гомель
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для птицеводства

Самым эффективным способом удаления помета из птичника является ленточная система пометоудаления, которая позволяет поддерживать благоприятный климат и оптимальные санитарные условия в помещении. Преимущества полипропиленовой ленты пометоудаления: устойчивость к кислотам, щелочам, солям и большинству органических растворителей и повышенным температурам; выдерживает большую нагрузку на растяжение; лента может использоваться для комплектации транспортеров работающих в диапазоне температур от 10 до 60С, как в условиях воздействия агрессивных сред, так и для транспортировки агрессивных материалов; поверхность ленты обладает низкой адгезией, поэтому легко очищается от остатков материалов, которые транспортировались на ней. Длина рулона до 600 п.м., ширина мм, толщина 1-2 мм. По желанию заказчика выезд монтажной бригады для пайки полипропиленовой ленты ультразвуковым аппаратом. Доставка в любой регион РФ, СНГ собственным или наемным транспортом.
Одной из главных линий деятельности нашей компании является сектор птицеводства, мы делаем все для технологически правильного напольного содержания птицы. Основной продукцией интенсивного птицеводства являются яйца кур-несушек и птица для производства мяса. Другим продуктом являются мясо индейки, утки, перепелов, куропаток и яйца перепёлок. От желаемого продукта, зависят как технические характеристики объектов, так и технология содержания и вид используемого оборудования. В соответствии с вышесказанным мы выполняем расчёт по вашему техническому заданию и подбираем оборудование индивидуально под ваш проект.
100 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль