Trintini кофе


500,00 р. Заказать
за Килограмм



Trintini кофе
Контакты продавца
Виктор частник
он-лайн переписка

Зерно, молотый
Бесплатная доставка по РФ



пожаловаться    Размещено: 18.04.2022 , просмотры: 112





Кофе

1 000,00 руб / Килограмм
Кофе MOKA CREMA BAR
Кофе премиум класса MOKA CREMA BAR - элитных сортов средней степени обжарки , смесь Арабики с Робустой в соотношении 60% Арабика и 40 % Робуста , со вкусом шоколада и орехов . ИП Кожушко Виталий Петрович является официальным дистрибьютором Итальянской компании GRIKAF SRL. производящей кофе MOKA ITALIA премиум класса , разных степеней обжарки и по соотношению на юге Италии ( Калабрия ).Осуществляем поставку по всей России от прямого поставщика и в разных объемах.
27,00 руб / Упаковку
Кофе и Кофе в шоколаде
Компания АлтайФлора создает натуральные продукты, сочетая старинные рецепты с современными технологиями. За 20 лет разработано 9 товарных категорий, одна из которых кофейные напитки.

Натуральный кофе, чага и цикорий вошли в основу кофейного напитка компании АлтайФлора. Эти компоненты отлично тонизируют организм.
К основе напитка АлтайФлора добавили зеленый кофе, какао и корицу, чтобы за счет разнообразия вкусов увеличить спрос на продукт.

Несмотря на удобство использования кофейных стиков, АлтайФлора разработали продукт, для употребления которого не требуется кружка и кипяток зерна кофе в шоколадной глазури.

Вы можете купить оптом оба этих товара:
Кофе HotMix в блоках (10 стиков по 16 гр.)
Кофейные зерна в белой и шоколадной глазури в коробочке (25 гр.)

Компания АлтайФлора предлагает следующие условия для сотрудничества:
оптовые закупки от 5000 рублей
оплата производится на расчетный счет
возможность сотрудничества под СТМ
контрактное производство
100% предоплата
1 000,00 руб / Килограмм
Кофе под СТМ
Кофе под вашей торговой маркой от производителя.
Цены по запросу
1 460,00 руб / Килограмм
Кофе Norr Guldrost №99 в зернах арабика кг
Кофе GULDROST является золотым блендом NORR. Изготовлен из самых изысканных сортов кофе, заботливо выращенных на высоте метров и тщательно отобранных ручным способом. Смесь арабики с плантаций Бразилии, Гватемалы и Коста-Рики ответит требованиям наиболее утонченных знатоков и гурманов кофе. Купаж Guldrost - это изысканный, хорошо сбалансированный бархатный аромат, насыщенный и средний по крепости. Умеренная кислотность, средняя и густая консистенция, сбалансированный вкус, приятный аромат мускатного ореха и шоколадные тона не оставят равнодушным никого.
450,00 руб / Штука
кофе растворимый гранулированный , премиум класс,производство Германия. Стеклянные банки по 100 гр. Срок годности конец 2023 года.
Michelle Espresso штук
Michelle Gold штук№
Michelle Mild штук.
125,00 руб / Упаковку
Кофе молотый Espresso Italia coffee ENTE
Кофе молотый оптом.Фасованный по 0,200 кг.- 1500 упаковок.Упакован и изготовлен 25.10.2021 г.
1 169,00 руб / Килограмм
Кофе жареный зерновой Morkrost №17 кг
Кофе NORR MORKROST, превосходный кофейный бленд, в котором объединены два сорта Арабики, Колумбия Эксельсо и Индия Майсур Наггетс Экстра Болд.
Мягкость колумбийского кофе гармонично сочетается с нежным, немного кисловато-винным вкусом Индийской Арабики. Вместе они создают богатый, сложный купаж, наполненный множеством нюансов. Аромат стойкий, кофейно-шоколадный. Послевкусие долгое, интенсивное с пикантными нотками специй и миндаля.
340,00 руб / Килограмм
Кофе зеленый Эфиопия. - Сидамо 4 - Сидамо 2 - Йоргачиф 4, Лиму2 Урожай 2021 г. в мешках по 60 кг. Все необходимые документы. Со склада в Москве. Скидки от объема. Отправка в регионы.
500,00 руб / Килограмм
Кофе Colombia Supreme в зерне зеленый
Предлагаем на постоянной основе поставки кофе Кофе Colombia Supreme в зерне зеленый. Мешки по 60 кг. Работаем как со склада в Анапе и Иваньеевке (МО) от мешка, так и по цене FOB. Формируем ассортиментные контейнеры. Предоставляем услуги по обжарке, помолу и фасовке СТМ. Работаем по России и СНГ. Указана цена FOB порт Пирей Греция.
750,00 руб / Килограмм
Кофе нефасованный сублимированный растворимый CN04
CN04 (производство Китай) - от $9 за кг.* (80% арабика, 20% робуста)

Обновлённый, крепкий и насыщенный, сублимированный кофе CN04 удивит Вас свежими вкусовыми впечатлениями, богатым вкусом и ярким ароматом.
По своим органолептическим показателям он не уступает лидерам сегмента, таким как: quot;Ta Coffee Limitedquot;(Индия), quot;OLAMquot; (Вьетнам), quot;Caciquequot;(Бразилия).
Соответствует требованиям О безопасности пищевой продукции.
С поставкой предоставляются все необходимые документы.
Кофенаходится на складах в Санкт-Петербурге.
В регионы отправляем по договору или 100% предоплате.
Оплата производится в рублях, курс согласовываем.
При необходимости, отправим Вам образцы.

Продолжить список (245)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?