Триафол, КС фунгицид (Флутриафол 250 г/л)




Триафол, КС фунгицид (Флутриафол 250 г/л)
Контакты продавца
частник
Воронеж

Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Триафол системный и контактный фунгицид для защиты зерновых культур, сахарной свеклы и винограда от широкого спектра инфекций.

Препарат подавляет развитие ржавчины, мучнистой росы на винограде и зерновых культурах, церкоспороза сахарной свеклы, парши яблони



пожаловаться    Размещено: 16.11.2021 , просмотры: 606





Фунгициды

Цена
Договорная
Хорус фунгицид
Фунгицид Хорус

Фунгицид системного действия против парши, монилиоза и альтернариоза семечковых; монилиоза косточковых плодовых культур.

Действующее вещество: ципродинил, 750 г/кг
Химический класс: аминопиримидины
Класс опасности: 3
Упаковка: коробка 1 кг / 10×1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• высокоэффективная защита листьев при любой инфекционной нагрузке даже при низких температурах воздуха
• новое действующее вещество: антирезистентное решение
• быстрое поглощение растением: не смывается дождем
• системное, защитное и лечебное действие
• норма расхода в 25–250 раз меньше, чем у традиционных контактных препаратов
• отсутствие фитотоксичности
• удобная препаративная форма и упаковка

ХОРУС — это удачное начало сезона, отличная основа для будущего урожая и повышение эффективности последующего фунгицида в программе обработок.
Применение фунгицида ХОРУС дает Вам возможность:
• чередования обработок с высокоэффективным фунги...
1 765,00 руб / Литр
Фунгицидный протравитель семян КИНТО ДУО КС
Упаковка: 10 л
Культуры: Пшеница озимая, Пшеница яровая, Рожь озимая, Ячмень озимый, Ячмень яровой
Назначение
Фунгицидный протравитель семян зерновых культур для обеззараживания семян и локальной дезинфекции почвы

Препаративная форма
Концентрат суспензии

Действующее вещество
Тритиконазол 20 г/л + прохлораз 60 г/л

Особенности применения

Тритиконазол дезинфицирует семя, а прохлораз дезинфицирует почву.
Протравливание семян можно проводить заблаговременно (до 1 года), что не оказывает негативного влияния на их посевные качества
1 000,00 руб / Килограмм
Фунгицид от пирикулярии риса
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые зерновки...
1 700,00 руб / Литр
Фунгицид Дифеноконазол г л
Ранголи-Курсор, КЭ
СИСТЕМНЫЙ ФУНГИЦИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЯБЛОНИ, ГРУШИ,
ОТ КОМПЛЕКСА БОЛЕЗНЕЙ

Действующее вещество: дифеноконазол
Концентрация: 250 г/л
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Срок годности: 3 года
Норма расхода: 2-3 л/га
Тара: канистра 5 л
Производство: 2021 г.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Ранголи-Курсор нарушает биосинтез стеринов в организме грибов. В результате ингибируются процессы удлинения ростовых трубок, дифференциации клеток и роста мицелия. Препарат проникает в растение в течение 2 часов после проведения обработки. Если Ранголи-Курсор используется для профилактических обработок, то в условиях умеренного развития болезней период защитного действия составляет 7-15 дней, а при эпифитотийном развитии 7 дней. Лечащий эффект гарантируется, если опрыскивание будет проведено в течение 4 суток с момента начала заражения.
3 100,00 руб / Штука
фунгицид Топсин м СП г кг 5 кг
Фунгицид Топсин М это высокоэффективный системный фунгицид против болезней полевых, плодовых культур и овощей и винограда. Препарат системного действия, благодаря этому быстро распределяется по растению. Сочетает в себе профилактическое и лечебное действие, а так же обладает искореняющим эффектом. С успехом уничтожает мучнистую росу, паршу, монилиоз, коккомикоз, снежное и обыкновенное шютте. Идеальный препарат для обработки растений с механическими повреждениями, например, яблоневые сады после градобития или обрезки. Стимулирует рост и развитие культур за счёт более длительного периода фотосинтеза сохраненных здоровых растений. Не оказывает токсического действия на обрабатываемые растения. Безопасен для пчёл и теплокровных, не раздражает глаза и кожу.
Проверенный препарат.

Так же предлагаем препарат Топсин М, КС (500 г/л) - 5л

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы....
Цена
Договорная
СофтГард биофунгицид
Биопрепарат для растений жидкий SoftGuard SEA Line (СофтГард). Бутылка 1 л.

Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие уже проникших болезнетворных микроорганизмов.

Состав: Хитозан Олигосахарид >20 г/л, К2О >20 г/л.
SoftGuard

Основные ингредиенты: Олигосахарид Хитозан с низким молекулярным весом ≤ 3,000 Dalton, выделенный с помощью особой биохимической технологии. Низкая молекулярная масса позволяет ему легко поглощаться растением.

Внешний вид: светлая желтая жидкость, рН=4-5.

Состав: Хитозан Олигосахарид ≥ 20г/л, общее содержание действующего вещества составляет более 10%, органическое вещество ≥ 50г/л, К2О≥ 20г/л.

Эффективность: Это новое поколение биологических пестицидов с фунгицидным, бактерицидным, вирусоцидным, нематоцидным действием и ростостимулирующим эффектом. Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие...
1 000,00 руб / Упаковку
Фунгициды для овощных и садовых культур
Широкий спектр фунгицидов для теплиц, садовых и полевых культур.
550,00 руб / Литр
Апилюкс Сера микроудобрение акарицид фунгицид защита урожая от засухи
Апилюкс Сера 800 реагент гумат калиевый жидкое концентрированное удобрение с высоким содержанием доступной серы, содержит в составе калий и натрий. Предназначено для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур для повышения урожайности и качества зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодовых культур.
Сера - незаменимый компонент многих аминокислот, способствует синтезу хлорофилла, усиливает активность ферментов и участвует в усвоении азота. Особенно ярко дефицит серы проявляется в молодых побегах растений. Поскольку сера, поглощаемая корнями растения, остается в нижних частях, ввиду малоподвижности этого элемента. Сера имеет положительное влияние на устойчивость растений к болезням (серая гниль, корневая гниль, мучнистая роса, альтернариоз и др.). Обладает акарицидным действием и борется с трипсами.
Натрий участвует в перераспределении влаги в тканях растений, что особенно актуально в засушливые периоды. Натрий влияет на скорость развития листовой поверхности на начальн...
200,00 руб / Литр
ТМТД протравитель фунгицид пестициды тирам
КФХ продает остатки с/х химии. ТМТД протравитель, производитель фирма Август, Россия. Действующее вещество – 400 г/л тирама. Системный фунгицид для протравливания семян, обеспечивает полную защиту от поверхностной и внутренней семенной инфекции. В канистрах по 10 литров. Гарантийный срок годности – 2009 год (срок годности истек). Как на фотографиях, в заводской упаковке.
Цена 200 рублей литр. Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.
Возможна доставка в любой регион России транспортной компанией.
Александр
1 000,00 руб / Литр
Трехкомпонентный системный фунгицид профилактического, лечебного и искореняющего действия для защиты зерновых культур, сахарной свёклы и виноградной лозы от комплекса заболеваний.

Продолжить список (376)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?