Травяные гранулы, травяная мука


13 000,00 р. Заказать
за Тонна



Травяные гранулы, травяная мука

Гранулированная травяная мука от производителя, качество по ГОСТ. Выгодные условия для покупателей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4208





Минерально-витаминные добавки

1 700,00 руб / Тонна
Известняковая крупа мука
Известняковая крупа (мука) лучший источник кальция и наполнитель для премиксов. Содержания кальция в известняковой крупе 37-39%, влаги не более 0,2-0,5%.

Фракция, мм:

0,25-0,7

0,7-1,4

1,4-4

Известняковая крупа - это горный кальций, получаемый путем дробления твердого известняка, а также отличный наполнитель для премиксов.

Известняковая крупа содержит все необходимые вещества , благодаря которым птица быстро наберет вес. Гранулы известняка введенные в комбикорм увеличивает сыпучесть готовой продукции,упрощают ее транспортировку и раздачу.

Известняковая крупа полностью восстанавливает запас необходимых минеральных веществ в организме животных.

В современном мире птицеводство испытывает большую продукции в минеральных добавках. Фракции крупки 1-3мм решает проблему насыщения необходимыми веществами высокопродуктивных видов яйценосной птицы. В обный рацион подкормки птицы включение известняковойкрупы данного вида обеспечивает максимальный рост костных тканей птицы и ...
14,00 руб / Кг
травяная мука гранулированная
Мы производим и продаем травяную муку гранулированную, из луговых трав. Протоколы испытаний качества товара на соответствие ГОСТ и ветеринарные документы имеются. Отгружаем продукцию в биг-бегах по 800 кг. Цена 14 руб/кг без НДС
10,00 руб / Кг
Костная мука, полученная путем обжига свежих костей КРС и дальнейшего перемола. Хранится такая мука без холодильника.
Костная мука также может использоваться как минеральная кормовая добавка для сельскохозяйственных и домашних животных и птиц. Куры в нашем хозяйстве хорошо потребляют данную муку.
Костная мука — ценное удобрение. В приготовленной таким способом муке содержание фосфора достигает 18-19 процентов. Это медленнодействующее удобрение. И поэтому вносят его один раз в 3-4 года под глубокую перекопку почвы. В специальной литературе указывается, что ее в чистом виде или в смеси с суперфосфатом применяют при заправке почвы до посадки растений на участках. Причем землю перекапывают два раза. Осенью, как правило, вносят костную муку, а весной — суперфосфат.
Вносят удобрение весной или осенью, равномерно рассеивая по участку, затем почву перекапывают. Особенно будут благодарны за такое питание плодово-ягодные кустарники, многолетние цветы. Под овощные культуры лучше вносить при ...
15,00 руб / Кг
Мука мясо костная
Кормовая мясо-костная мука характеризуется высоким содержанием незаменимых аминокислот. Она является хорошим источником кальция, фосфора, натрия. Применение мясокостной муки. Она используется как витаминно-минеральная добавка при кормлении крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и птицы.
40 протеин -24 р
30 протеин - 21 р
можно протеин меньше все от потребности заказчика
1 650,00 руб / Тонна
Мука известняковая крупка 5 мм
Производим и предлагаем: известняковую муку (крупку) ГОСТ для производства комбикормов и подкормки птицы.
Помол фр. 3-5мм.
В известняковой муке суммарная доля СаСОз+МgCO3 составляет 98%, из них чистого Са – 36%, который необходим животным для правильного формирования костных тканей,повышает прочность скорлупы яиц, клюва и костей. Карбонатная подкормка улучшает рост, повышает их привес и продуктивность.
Фасовка в Биг- беги по 1 тн. Доставка автотранспортом (по 20тн), железнодорожным транспортом, а так же на условиях самовывоза.
9,00 руб / Кг
Мука костная
Продаем костную муку свиную, м.д. сырого протеин 28,м.д.вплага 7-9, м.д. сырого жира 10-12, кальций 28, фосфор 13.
Упаковка мешки полипропиленовые по 40 кг.
2,50 руб / Кг
Кормовая известняковая мука
Кормовая известняковая мука
В бигбегах2.50 руб
В мешках 50 кг 3.50 руб
Цена
Договорная
Рыбная мука
Рыбная мука — кормовой продукт, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке на пищевую продукцию морских продуктов.

Рыбная мука — источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ, в том числе фосфора, кальция, железа и витаминов, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.

Высокое качество и концентрация основных питательных веществ, особенно хорошо сбалансированного аминокислотного состава, незаменимых жирных кислот, а также энергетическая ценность делает рыбную муку незаменимым ингредиентом в животноводстве. Из-за высокого содержание питательных веществ, высокой усвояемости и вкусовых качеств,...
78 000,00 руб / Тонна
Рыбная мука
Реализуем рыбную муку собственного производства г Калининград! Протеин 64%, массовая доля жира 10%, перекисное число не более 0.1j, кислотное число не более 20. Есть доставка по регионам! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!
4,20 руб / Кг
Продаем известняковую муку. По всем вопросам обращайтесь по контактам указанным в объявлении.

Продолжить список (337)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?