Травяная мука (гранулированная)




Травяная мука (гранулированная)

ООО «Региональный партнер» реализует травяную муку. Страна производитель Россия
Травяная мука - это кормовой белково-витаминный продукт, полученный путем искусственной сушки и дробления свежескошенных трав, приготавливают и хранят ее, как правило в гранулированном виде, реже - в негранулированном. В производственной практике принято считать, что приготовленная из одного и того же сырья гранулированная травяная мука имеет одинаковое качество. В травяной муке содержится в 1,5-2 раза больше первариваемого протеина, в 2,5-3 раза больше минеральных веществ, чем в зерновых кормах, а по содержанию каротина (витаминов) она значительно превосходит все виды кормов.
Энергетическую оценку травяной муки, как и всех кормов, выражают в кормовых единицах, учитывая при этом, что в 1 кг овса содержится 1 кормоввая единица (к. ед.). В 1 кг качественной травяной муки может быть до 0,9 к. ед., до 20% сырого протеина, до 300 мг каротина (провитамина А).
Корма для птицы и свиней, состоящие в основном из зерновых компонентов, бедны витаминами и поэтому нуждаются в обогащении.
В составе сырого протеина травяной муки содержатся очень важные для животных и птицы незаменимые аминокислоты: лизин, триптофан, гистидин, метионин, цистин и др. В травяной муке содержатся жизненно важные для организма животных витамины С, К, Е, почти вся группа витаминов В (кроме В12), а также хлорофилл, ксантофилл, холин, тиамин, фолиевая и пантотеновая кислоты. Травяная мука имеет богатый состав минеральных веществ: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, железо, марганец, бор, медь, кобальт, молибден, никель, хлор, йод и некоторые другие.
Поэтому мука, приготовленная из растений, широко применяется в комбикормовой промышленности как улучшитель комбикормов.



пожаловаться    Размещено: 03-05-2017 , просмотры: 1145





Комбикорма

39,00 руб / Кг
Реализуем рыбную муку. Собственное производство. Мы находимся в Татарстане Апастовский район. Стоимость 39 руб/кг. Делаем кг/в день.
Цена
Договорная
Травяная мука гранулированная
Продам муку травяную гранулированную.
30,00 руб / Кг
Предлагаем рыбную муку с сырым протеином 52-60%.
Влажность 7%.
Натуральный состав, без примесей.
Опт/розница.
Доставка по всей РФ.
1 900,00 руб / Тонна
Мука известняковая
Известняковая мука яв-ся эффективным мелиорантом, используется как кальциевое удобрение. Применяется при обработке кислых, и слабокислых почв под все с/х культуры. Данная минеральная добавка улучшает биологические, физические, химические св-ва почвы, нейтрализует кислотность почв, улучшает их условия питания, повышает эффективность использования вносимых минеральных и органических удобрений. Мука служит прекрасной кормовой добавкой для выращивания с/х животных. Повышает яйценоскость у птиц, способствует росту птицы и скота. Фасовка МКР, мешки п/п по 30-40 кг. Поставка в любой регион России.
19,50 руб / Кг
Витаминно травяная мука в гранулах люцерна
Фирмаquot;Паритетquot;предлагает Витаминно травяную муку в гранулах (люцерна). Фасовка в мешках от 35 кг. Продукт соответствует ГОСТ, сертификаты и вся сопроводительная документация в наличии.
Отличное качество, быстрая доставка по городу и области.
Наталья
48,00 руб / Кг
Мука рыбная
Мука рыбная протеин 46 в мешках по 30 кг
20,00 руб / Кг
Предлагаем для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы и овощных культур
продукт собственной разработки:
Продукцию кормовую высокобелковую (ПКВ) ТУ 19-06
По своей сути ПКВ это жидкая или пастообразная гидролизная ферментированная рыбная мука.
В сухом веществе протеин до 70%, рыбий жир 14-18%.
Натуральная кормовая добавка ПКВ, для которой сырьем являются рыба и рыбные отходы, оказалась значительно эффективнее и дешевле рыбной муки - 1 кг ПКВ в виде пасты заменяет 1 кг высококачественной рыбной муки. Ферментативный гидролизат представляет собой высокоэффективный источник биологически полноценного, легко усвояемого протеина, стабилизированного жира, витаминов, микро- и макроэлементов. В нем полностью исключается присутствие генномодифицированного сырья.
Способствует увеличению продуктивности с/х животных, птицы и рыбы!
Добавляется при приготовлении корма, что повышает его вкусовые качества и усвояемость. Привесы у свиней и птицы увеличиваются на 20-30% без дополнительных затрат корм...
45,00 руб / Кг
Продаётся рыбная мука от производителя! Производство согласно ГОСТу , все показатели соответствуют требованиям, фасована в мешки по 40 кг. Также имеется мясокостная мука по 50 кг. Возможна доставка
45,00 руб / Кг
Реализуем со склада в пос. Энем (7 км от Краснодара) РЫБНУЮ МУКУ собственного производства.Любая форма оплаты. От мешка до 20 тонн за одну покупку.Продукция сертифицирована.
13,00 руб / Кг
Мясокостная мука сырой протеин 55%
Предлагаем Вам Мясокостную муку.
Состав: -мясо-перьевая
-КРС
-свиная

Содержание сырого протеина- 55%.
Влажность 8%.

Упаковка от 1 до 1000 кг.

Доставка по всей РФ.

Цена за кг 13 рублей

Пишите на почту

Продолжить список (732)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?