Травяная мука


за Килограмм



Травяная мука

Травяная витаминная мука от производителя ГОСТ . тел (8422),



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1907





Комбикорма

20,00 руб / Килограмм
Мясокостная мука
Продаю мясокостную муку куриную/свиную собственного производства. Цена зависит от требуемых качественных показателей и объемов закупок. Все подробности по телефону.
50 000,00 руб / Тонна
ООО Агрокорм производит и реализует муку рыбную кормовую (экстрадированную) (ГОСТ).
Мука рыбная представляет собой высушенные и размельченные в муку отходы рыбного производства - кости, мышцы, внутренности, чешуя рыб и ракообразных, например, креветок. Она богата высоко усваиваемым протеином, являющимся одним из самых богатых источников белка.
Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Не накапливается в организме, в отличие от кислотных гидролизатов. Данный продукт является добавкой к основному рациону кормов.
Заболевшему скоту и птице добавление нашего концентрата в рацион помогает быстро излечиваться, приводя их в норму. Все добавки благотворно влияют на сохранность поголовья с/х. животных, их репродуктивные качества без использования ветеринарных препаратов.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов.
Минимальных потерь качества мож...
10,00 руб / Килограмм
Травяная гранула
Травяная гранула это натуральный белково - витаминный корм как для сельскохозяйственных так и для домашних животных и птиц. Основу рациона многих видов животных и птиц всегда составляла трава. Трава это самый натуральный продукт который может вообще существовать. С развитием технологий появились способы заготовки травы с лучшим сохранением полезных компонентов. Продукт производится из многолетних бобовых или бобово-злаковых трав, а также разнотравья. Путем быстрой искусственной сушки достигается максимальное сохранение питательных веществ и витаминов, содержащихся в растениях, и это позволяет значительно повысить показатели продуктивности животноводства и птицеводства. Продукция продается как в розницу так и оптом. Осуществляем доставку по городу и области. Фасовка в мешки по 35 кг.
Данный продукт можно использовать как полноценный корм, так и как кормовую добавку для основного корма всех видов животных и птиц.
Цена 10 рублей за кг. Отгрузка г. Белгород или Белгородская область.
14 000,00 руб / Тонна
Травяная мука в гранулах Люцерна г
Наше хозяйство производит и реализует витаминную травяную муку в гранулах. Состав 100% бобовые. Витаминно-травяная мука в гранулах производится из травы, убранной в ранние фазы вегетации, по спец. технологии быстрой сушки, что обеспечивает жизненно-важных витаминов и микроэлементов для здоровья животных. Широко применяется в подкормке лошадей, крупного рогатого скота, домашних животных и птиц. Обеспечивает полноценный рацион питания ваших любимцев круглый год.
16,20 руб / Килограмм
Травяная мука в гранулах люцерна разнотравье клевер
Травяная мука в гранулах.
До 13 мешков - 18/кг
От 13 до 25 мешков - 17,1/кг
От 25 мешков - 16,2/кг

Клевер/люцерна и чистая люцерна.

Упаковка белые полипропиленовые мешки по 40 кг. Подходит для кормления КРС, лошадей, кроликов, домашней птицы.
Доставляем по области и регионам
70,00 руб / Килограмм
Мука рыбная из белой рыбы
Наша компания находится в городе Южно-Сахалинске, занимается производством рыбной муки из белой и красной рыбы, мука рыбная с хорошим показателям повышающая ваши показатель на максимум.

Протеин 61%

Массовая доля жира 12.8%

Кислотное число 17,61

Цена 75 рубля с НДС, склад в Хабаровске и на Сахалине

Цена 70 рубля без НДС, склад в Хабаровске и на Сахалине

тел Виктор
19,50 руб / Килограмм
Витаминно травяная мука в гранулах люцерна
Фирмаquot;Паритетquot;предлагает Витаминно травяную муку в гранулах (люцерна). Фасовка в мешках от 35 кг. Продукт соответствует ГОСТ, сертификаты и вся сопроводительная документация в наличии.
Отличное качество, быстрая доставка по городу и области.
Наталья
Цена
Договорная
Мука мясокостная
ГУП ОО Ветсанутильзавод ;Орловский; реализует муку мясокостную ГОСТ Массовая доля протеина от 45%. Оптом и в розницу, оплата наличным и безналичным расчетом. Сертификаты и протоколы
42,00 руб / Килограмм
Мука рыбная
Мука рыбная протеин 46 в мешках по 30 кг
2 400,00 руб / Тонна
Мука известняковая
Известняковая мука яв-ся эффективным мелиорантом, используется как кальциевое удобрение. Применяется при обработке кислых, и слабокислых почв под все с/х культуры. Данная минеральная добавка улучшает биологические, физические, химические св-ва почвы, нейтрализует кислотность почв, улучшает их условия питания, повышает эффективность использования вносимых минеральных и органических удобрений. Мука служит прекрасной кормовой добавкой для выращивания с/х животных. Повышает яйценоскость у птиц, способствует росту птицы и скота. Фасовка МКР, мешки п/п по 30-40 кг. Поставка в любой регион России.

Продолжить список (703)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?