Трап-тележка ТТ-1С


за Штука



Трап-тележка ТТ-1С
Трап-тележка ТТ-1С

Полуприцеп для перевозки свиней ТТ-1С. Новая! Производство Республика Беларусь!
Тележка-трап ТТ-1С предназначена для погрузки-выгрузки свиней в транспортные средства и для перевозки животных внутри ферм или комплексов. Также может быть использована для погрузки-выгрузки и перевозки других грузов массой не более 2 тонн.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 976





Прицепы и полуприцепы

Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Челленджер
Наша компания производит тележки, как под индивидуальную жатку, так и под несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" изготовленна по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и диски

-Световая сигнализация

Возможна комплектация в одноосном, в двухосном, в подрессоренном , так и безрессорном вариантах.
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Cerio Vario Клаас Церио Варио
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Claas (Клаас) шириной от 7,5 до 10,5 метра, включая Cerio, Vario одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинальн...
130 000,00 руб / Штука
Тележка для траспортировки жатки низкая
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки всех типов жаток (зерновых, кукурузных, подсолнечниковых) и приспособлений шириной захвата от 4 до 12 м. по дорогам общего назначения и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Цвет тележки соответствует цвету комбайна.
Цена
Договорная
Тележка лафет для транспортировки жаток зерноуборочных комбаинов
Тележка (лафет) для транспортировки жатки.

Предлагаем тележки (лафеты) для транспортировки жаток по приемлемой цене. Тележки предназначены для транспортировки жаток импортных и отечественных комбайнов.
Тележки для жаток изготавливаем для комбайнов: Дон-1500, Акрос, Вектор, John Deere Джон Дир, New Holland Нью Холланд, Case Кейс, Laverda Лаверда, Claas Клаас, Messey Ferguson Месью Фергюсон, Геренгофф, Капелло, а так же по заказу клиента и на другие модели.
Тележка (лафет) применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.
Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.

На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/...
Цена
Договорная
Тележка для перевозки жаток
Тележки предназначены для перевозки комбайновых жаток и адаптеров по полям и дорогам общего назначения. Транспортировка может осуществляться трактором или непосредственно комбайном.
Конструкция отличается высокой надежностью, приспособленностью для тяжелых условий эксплуатации и гибкостью в использовании. За счет использования сменных ложементов, возможно использовать одну тележку для перевозки разных жаток и адаптеров.


ПРЕИМУЩЕСТВА
1) гибкость в использовании;
2) высокая прочность;
3) передний мост установлен на оси качания для копирования рельефа с целью повышения устойчивости и предотвращения деформирования рамы;
4) возможность дооснащения сменными кронштейнами под новые жатки;
5) оптимальная стоимость
14 500,00 руб / Штука
Тележка прицепная ТМ МТ для минитрактора
Тележка ТМ-500 МТ (мини трактор)
Грузоподъемность, кг, не более 500
14 800,00 руб / Штука
Тележка для мотоблока ТМ
Тележка прицепная ТМ-500/2 (2х местная) к мотоблокам мощностью не менее 3..5 кВт, предназначена для перевозки различных сельскохозяйственных, строительных материалов и других грузов в приусадебных хозяйствах, в садах и огородах коллективного и индивидуального пользования, на животноводческих фермах, в теплицах и коммунальном хозяйстве. Тележка используется в агрегате с мотоблоками: КАСКАД, МБ-1Д-Ока, МБ-1Д2-Ока, МБ-2К-Нева, АГРО, УРАЛ, УРАЛ-3. и др.

Технические характеристики ТМ-500/2
Грузоподъемность, кг, не более 500
Рабочая скорость движения, км/ч, не более 10
Габаритные размеры, не более (длина, ширина, высота) 2950*1320*900
Размеры кузова внутренние, не более (длина, ширина, высота) 1700*1180*275
Размер кузова при горизонтальном положении бортов, не менее (длина, ширина, высота)
- 2060*1860*270
Дорожный просвет, мм, не менее 520
Колея колеса, мм 1100
Угол наклона кузова, градус, не менее - 40
Шины 5.00-10
Давление в шинах, мПа (кгс/кв. св) 0.2(2)
Масса, кг 130
Разгрузка кузова, ...
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки New Holland Нью Холланд
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки New Holland (Нью Холланд) одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую продукцию гарантийный срок 12 месяцев с даты ввода в эксплуатацию. Обслуживание силами сервисной службы компании.

Преимущества Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки New Holland Нью Холланд производства компании «Сельхозтехника»

- тележки разработаны специально для российских условий эксплуатации;
- широкий выбор компоновочных схем по желанию потребителя:
- одноосные;
- двухосные:
- безрессорные;
- подрессоренные;
- в конструкции двухосных тележек предусмотрена ось поперечного качания передней балки для копирования рельефа с целью предотвращения деформации рамы;
- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает надеж...
Цена
Договорная
Одноосная транспортная тележка для жатки зерноуборочного комбайна
Тележки для транспортировки жаток комбайнов РСМ, Нью-Холланд, Клаас, Кейс, Джон Дир шириной захвата до 7,6 метра одноосные безрессорные.
Наша компания более 5-ти лет работает на рынке производства транспортных тележек для жаток зерноуборочных комбайнов. за основу была взята тележка для транспортировки жатки С750, при сохранении немецкого качества наши специалисты адаптировали тележки для Российских условий эксплуатации.
Гарантия на продукцию 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff Герингоф
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Geringhoff Герингоф одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую...

Продолжить список (791)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?