Транспортёры шнековые, шнеки, шнековые спирали




Транспортёры шнековые, шнеки, шнековые спирали
Контакты продавца
частник
Воронеж

Компания «Доза-Агро» предлагает услуги по изготовлению спиралей шнеков, а также готовых шнеков и шнековых транспортёров (винтовых конвейеров), применяющихся в сельскохозяйственной технике, буровом оборудовании, строительной сфере, бетонной промышленности и т.п.

Транспортеры шнековые (ТШ) - винтовой конвейер непрерывного действия закрытого типа для перемещения продукта в горизонтальном или наклонном направлении. Транспортировка сыпучего продукта (зерна, муки, сахара и т. п.) происходит в кожухе вдоль оси вращения спирально закрученного винта. Модели шнековых транспортёров выпускаются в двух исполнениях: в трубе и в желобе. Изготавливаются как стационарные, так и мобильные версии шнеков, тянущего и толкующего принципа действия.

Максимальный диаметр шнека – 400 мм.
Длина шнека – до 6 000 мм
Производительность транспортёра - до 50 т/ч.
Мощность транспортёра - от 1,5 до 5,5 кВт

Мы готовы рассмотреть возможность производства винтовых шнеков, труб и шнековых транспортеров по Вашим чертежам. Кроме этого, у нас вы сможете купить не только шнеки и шнековые транспортёры, но и запчасти для шнеков. Благодаря простоте конструкции вы можете производить ремонт шнеков самостоятельно.

На сайте вы сможете оформить запрос, и наши специалисты оперативно произведут расчет шнека, шнековых спиралей или шнекового транспортёра.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 694





Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?