Транспортеры навозоуборочные




Транспортеры навозоуборочные

Транспортеры навозоуборочные являются рабочими органами скреперных установок. Служат для уборки навоза КРС (методом перемещения) из открытых навозных проходов шириной от 1800 до 3000 мм.
Мы производим навозоуборочные транспортеры 2-х видов: прямой и V-образный. Основными элементами конструкции являются: ползун, шарнирное устройство, скребок левый, скребок правый, опция: натяжное устройство.

Технические характеристики прямого и V-образного транспортера:
-ширина захвата: от 1800 до 3000 мм;
-ширина навозного канала - от 1800 до 3000 мм;
-глубина навозного канала - 200 мм;
-материал – сталь оцинкованная.

Мы поставляем и монтируем не только транспортеры навозоуборочные, но и скреперную установку в целом. Осуществляем пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию, поставку запчастей и гарантийное обслуживание на 12 месяцев.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1169





Оборудование для содержания КРС (молоко)

212 000,00 руб / Штука
Транспортеры навозоудаления ТСН ТСН 3Б ТСН 2Б
Транспортеры предназначены для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в .
В транспортере ТСН-160А и ТСН-160Б применена круглозвенная неразборная калиброванная цепь. Отличительной особенностью транспортера ТСН-160Б от транспортера ТСН-160А является возможность монтажа в навозном канале с дополнительным желобом для цепи, что обеспечивает более устойчивую работу транспортера, а также разборные поворотные устройства, что обеспечивает их ремонтопригодность.
В транспортере ТСН-3,0Бприменена пластинчатая разборная цепь с качающимися скребками, что обеспечивает более качественную очистку навозных каналов.
В транспортере ТСН-2,0Б применена кованая цепь с приварными скребками, что обеспечивает надежность и долговечность цепи.

Доставка по всем регионам России!!!
192 000,00 руб / Штука
Транспортеры навозоудаления ТСН
Предлагаю к поставке транспортеры ТСН-160, ТСН-3Б, ТСН-2Б и запчасти к ним. Возможно изготовление нестандартных контуров и комплектаций, а также наклонных транспортеров различной длины.
165 000,00 руб / Штука
Транспортёры навозоудаления ТСН Б ТСН 3Б ТСН
Транспортёры навозоудаления ТСН-2,Б, ТСН-3Б, ТСН-160, заводского изготовления, отличного качества со склада в Московской обл., или доставкой на склад покупателя в любой регион.

Продолжить список (660)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?