Транспортеры для лесопиления и деревообработки




Транспортеры для лесопиления и деревообработки
Контакты продавца
Александр частник
Александров
он-лайн переписка

Линия подачи заготовок пиломатериалов на четырехсторонний или другой деревообрабатывающий станок из штабеля
На линию можно подавать как плотные транспортные, так и сушильные (с прокладками) штабеля пиломатериалов.
1. Цепной поперечный транспортер приема штабелей
Составляется из секций по 2285х7200 мм. Верхние балки (под цепи) имеют длину 6 м и 4 м. Они монтируются после стыковки секций транспортера.
Имеет частотно-регулируемый привод.
2. Штабелеразборщик
Штабелеразборщик устанавливается по высоте регулируемыми опорами таким образом, чтобы в положении приема штабеля полка приемной каретки была утоплена под рабочую поверхность поперечного транспортера на 5-10 мм. Полка каретки размером 6000х1300 мм имеет настил из профиля 80х40 мм по балкам 10, поверх настила – лист 2 мм.
После прихода штабеля на каретку штабелеразборщика по команде оператора гидравлический цилиндр наклоняет штабель на 45°.
Другой, более мощный, гидроцилиндр медленно двигает каретку со штабелем вверх по направляющим, в результате через равные промежутки времени происходит сползание щита (слоя) заготовок по восьми узким роликовым шинам на транспортер (3) для последующей подачи на поштучное разобщение. Прокладки падают вниз между роликовыми шинами.
Для настройки временного интервала подачи слоев используется гидродроссель.
Как синхронный подъем, так и синхронное опускание каретки обеспечиваются уравнительным валом, который через три зубчатые пары передает движение с одной зубчатой рейки, прикрепленной к вилке штока гидроцилиндра.
3. Поперечный транспортер приема слоя
Этот транспортер принимает слой заготовок со штабеля и сбрасывает заготовки на разобщитель.

(3а) Между штабелеразборщиком и приемным транспортером может быть дополнительно установлен ленточный транспортер для приема прокладок, падающих со штабеля.
4. Разобщитель заготовок
Падая с транспортера №3 на разобщитель, заготовки подхватываются упорами, установленными с равным шагом на восьми цепях разобщителя. С них заготовки падают с равным шагом на поперечный ленточный транспортер №5.
5. Поперечный транспортер штучного переноса заготовок
Этот транспортер аналогичен транспортеру №3, с тем отличием, что его межосевой размер не изменяется при натяжке ремней. Он переносит разобщенный поток заготовок на подающий рольганг.
При монтаже транспортер и рольганг максимально (до упора в стойки) вдвигаются друг в друга. Для обеспечения подхвата заготовок роликами рабочая плоскость транспортера устанавливается по высоте регулируемыми опорами на 2-3 мм ниже плоскости роликов рольганга, затем дальний от рольганга край транспортера поднимается на несколько сантиметров, создавая слабый уклон в сторону рольганга.
У транспортера №5 работает оператор. Он отбирает дефектные и немерные заготовки и перебрасывает их на резервный рольганг (7).
Этот транспортер, как и транспортер №1, имеет частотно-регулируемый привод. С его помощью шаг подачи заготовок настраивается на производительность обрабатывающего станка.
6. Рольганг штучной подачи на станок
Этот роликовый транспортер осуществляет подачу по одной заготовке на станок. Привод на ролики ременный (возможно исполнение с цепным приводом).
7. Рольганг-накопитель
Неприводной рольганг-накопитель с размерами рабочей плоскости 6000х1500 мм.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1011





Комплексы для зернообработки

100,00 руб / Штука
Запчастини для ОГМ 5 та ОГМ
Всі запчастини для ОГМ 1.5 та ОГМ 0.8, термін виготовлення 1-2 дня, якщо немає в наявності.
Цена
Договорная
Машина для сортировки зерна 5XFZ
Производительность 30-50 тон в час Двигатель 11 кВт
1 000,00 руб / Штука
Цепи для транспортёров
Предлагаем цепи для транспортёров К4УТФ-320 (ТСЦ-50), К4УТФ-200 (ТСЦ-25)и Р1-КС-320, Р1-КС-200 (ООО "Мельинвест"). Сроки изготовления-минимальные. Цены приемлемые.
Цена
Договорная
Линия для переработки чечевицы
КОМПЛЕКС ОСНАЩЁН ВСЕМИ ОЧИСТИТЕЛЬНЫМИ МАШИНАМИ И МОЖЕТ ОЧИЩАТЬ ВСЕ БОБОВЫЕ И МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЭТОТ КОМПЛЕКС СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ, ГОРОХА.
КОМПЛЕСК СОСТОИТ ИЗ ОЧИСТКИ, КАЛИБРОВКИ, ШЕЛУШЕНИЯ, РАСКОЛА, РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ЦВЕТУ, ПОЛИРОВКА И ФАСОВКА 25-50КГ
Цена
Договорная
Оборудование для оборудование для производства крахмалов аминокислот лизина
Российское представительство компании Chemsan(Турция).
Нашей компании 30 лет и мы профессионалы в производстве и монтаже оборудования для глубокой переработки сырья (зерно, кукуруза и пр)
Заводы с нашим оборудованием работают во всем мире включая Россию. Крупнейшие мировые производители продуктов глубокой переработки сырья знают нашу компанию и доверяют нам
Наше конкурентное преимущество- цены, сервис, гарантия
Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...
Цена
Договорная
Установка для переработки проса Р6 УПП
Установка Р6-УПП предназначена для выработки шлифованого пшена из проса, предварительно очищенного от примесей, в условиях сельскохозяйственных и фермерских хозяйств.
Р6-УПП - это комплекс оборудования, смонтированного на раме и включающего два шелушителя, шлифовальную машину, систему пневмотранспорта с вентиляторами и электрооборудования.
Управление технологическим оборудованием установки осуществляется с пульта.
Обслуживает установку один человек.


Технические данные:


Техническая производительность при переработке проса влажностью не более 13,5 %, кг/ч не менее
250
Выход пшена шлифованного, %, не менее
65
Выход мучки кормовой, %
12 - 15
Отходы, %
14 - 23
Установленная мощность, кВт
18,2
Масса, кг, не более
1200
Габаритные размеры, мм: длина - 5000, ширина - 1700, высота - 3000
Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гороха TFQM
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывна...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки зерноотходов в корма
Поставляем грануляторы по низкой цене!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность грануляторов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для грануляции комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях приготавливающих комбикорм на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модель для личных потребностей покупателя по производительности от 0,3 до 7 тонн в час.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при гранулировании простых про...
1 000,00 руб / Штука
Запчасти для гранулятора ОГМ
Запчасти для гранулятора ОГМ-0,8. В наличии матрицы, вальцы (ролики в сборе), задний стакан, фланец, передний стакан, шлицевой вал, шляпа на матрицу, плиты крепления роликов, крышка камеры гранулирования, электродвигатели и др.

Продолжить список (712)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?