Транспортер для зерна


за Штуку



Транспортер для зерна
Транспортер для зерна

Характеристики

Состояние Отличное

Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенное для транспортировки сыпучего продукта зернистой и мучнистой консистенции.

Шнековые транспортёры для зерна бывают:

горизонтальные и наклонные;

левого и правого вращения;

стационарные и передвижные;

тихоходные (до 200 об/мин) и быстроходные (свыше 200 об/мин).

Звоните. И наш менеджер ответит на все Ваши вопросы.



пожаловаться    Размещено: 14-01-2021 , просмотры: 93





Техника для кормозаготовки

86 000,00 руб / Штука
Конвейер ленточный Транспортер для зерна
Ленточные конвейеры - наиболее распространенный вид транспортирующих машин непрерывного действия во всех отраслях современной промышленности. Это объясняется их надежностью в работе, высокой производительностью, низкой материалоемкостью, простотой конструкции и удобством в эксплуатации.
Транспортеры ленточно-скребковые рассчитаны на эксплуатацию в составе сельскохозяйственных комплексов и элеваторов. При необходимости они могут успешно задействоваться для транспортировки таких сыпучих материалов, как древесные опилки, стружка, щепа, уголь, шлак, зола и т. д.
Применение ленточного конвейера в разы сокращает продолжительность производственного цикла, снижает потребность линии в персонале и специальном оборудовании.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому о...
32 000,00 руб / Штука
Оборудование для внесения консерванта в силосную массу
УДР-2М, УДР-2М(Е)

Устройство дозированного распыления
1.Устройство способно обеспечивать:
Равномерное внесение консерванта в зеленую массу.
Предпосевную обработку корнеплодных культур (во время посева).
Обработку животных от кровососущих насекомых на выпасных площадках.
2.Легко устанавливается на все виды техники (самоходные и прицепные)
3.Обеспечивает точное и равномерное внесение препаратов. Это позволяет исключить ошибки при внесении, тем самым гарантируя отличный результат.
4.Благодаря широкому диапазону регулировок позволяет работать с большинством современных и дорогостоящих препаратов, исключая их перерасход.
Цена
Договорная
Плющилка зерна
Зерноплющилка ПЗ применяется для приготовления кормов для животных методом сжатия зерновых, в результате чего происходит нарушение целостности наружней оболочки ядра. В этом виде зерно скармливают. Оно легко усваивается. Расплющенное зерно рекомендовано использовать в коневодстве, для для крс молочного направления, также часто использование этой технологии для получения корма МРС, рыбе, птице. В результате плющения получаются хлопья размером 0,4-1,5 мм, этот размер можно регулировать.

Агрегаты для плющения могут быть оснащены двумя или тремя плющильными валками, с зубчатым и ремневым приводом.

Плющилки модификаций ПЗ-0,4 и ПЗ-0,5 имеют ременный привод и два валка.
Агрегаты плющения зерна моделей ПЗ-1 и ПЗ-2 могут быть двух и трех вальцовыми, с ременным или зубчатым приводом.

Модель ПЗ-0,4 имеет привод 220 В или 380В.
Потребляемая мощность 2,2; 4; 5,5; 7,5 кВт.
Производительность 200; 400; 700; 1000; 2000; 2500 кг/час.
Цена
Договорная
Силос бункер для сыпучей продукции зерно корма
Бункер накопитель для зерна обеспечивает оперативное или постоянное накопление (хранение) зерновых, комбикорма, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов.
Силосы для хранения зерна, выпускаемые нашей компанией могут быть круглой и прямоугольной формы.
Объем разный, для бункеров до 10 м.куб., для силосов до 50 м. куб. и более.
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Шнековые транспортёры серии ТСШ-150 (d=150 мм) предназначены для транспортировки зерна и схожих по характеристикам материалов (комбикорма, отрубей и т. п.) в горизонтальном или наклонном направлениях. Перемещение продукта происходит в закрытом жёлобе шнекового транспортёра вдоль оси спирального вала. Шнековые транспортеры находят применение при организации погрузо-разгрузочных работ, а также в качестве межоперационного транспорта в комбикормовых производствах, зернохранилищах и зерноочистительных сооружениях.
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
Цена
Договорная
Комплексы плющения зерна
Для получения качественного корма в коневодстве и других сферах сельскохозяйственного производства используется плющилка зерна.
Наша компания производит комплексы плющения зерна. Они обеспечивают не только сам процесс плющения, но и подачу зерна на переработку и выгрузку готовых хлопьев. Хлопья могут подаваться в мешки или емкости. Возможна фасовка.
Мы выпускаем такие линии производительностью от 300 кг/час до 2,5 т/час.
Цена
Договорная
Пресс экструдер зерна кормов
Экструдер ПЭК применяется для получения высококачественных комбикормов для животных, птицы, рыбы.

Процесс экструдирования целесообразный вид переработки зерна (ячмень, рожь, пшеница, кукуруза), сои, бобовых, соломы в корма благодаря повышенной температуры и давления процесса экструдирования.
Это дает возможность готовить легко усваиваемые комбикорма, в которых клетчатка и крахмал преобразованы в простые усвояемые дисахара и моносахара.

Эти агрегаты могут использоваться без какого-либо дополнительного оборудования, либо в технологических комплексах приготовления комбикорма.

Аппарыты имеют в комплектации шкаф управления с частотным преобразователем и амперметром.

Производительность экструдеров до 40; 100; 150; 300; 500; 1000; 1300 кг/час.
Энергопотребление агрегатов (суммарно) 4; 11; 19; 37; 58; 92; 112 кВт.

Преимущества:

1.Отлично подходят для личных подсобных хозяйств
2.Простота применения
3.Использование без дополнительного оборудования
4.Возможность приготовления комбикормов...
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Предлагаем линии грануляции по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеются модификации производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В их состав входит гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой конвейер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции применяются для получения гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для птицы, свиней, крс, рыбы, кроликов); отруби, шрот, сено, барду, дробину, жмых, солому, лузгу, траву, жом, опилки и т.д.

Наша организация производит многочисленное оборудование для приготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдер...

Продолжить список (2115)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?