трансмиссионное масло ТСП-15К Роснефть (180кг/216,5л)


14 400,00 р. Заказать
за Штуку



трансмиссионное масло ТСП-15К Роснефть (180кг/216,5л)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 790





Горюче-смазочные материалы

210,00 руб / Литр
Масло моторное AMBRA MASTERGOLD HSP 15W 200L
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MASTERTRAN 200л
ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостных свойств, обеспечит эффективную работу в любом температурном режиме, устойчивость к о...
41 000,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...
96 000,00 руб / Тонна
Масло компрессорное КС
Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики.

Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.
188,00 руб / Литр
Гидротрансмиссионное масло Hy Gard л л
Насос для перекачки жидкости в подарок!Масло соответствует требованиям к оборудованию John Deere, но превосходит их. Масло Hy-Gard является современным универсальным трансмиссионным маслом для тракторов (UTTO). Выбор наиболее подходящего масла и для сельскохозяйственной и строительной техники прост и очевиден.
Применение
Высококачественное масло для мостов, коробок передач и гидравлических систем сельскохозяйственной и строительной техники, в том числе с работающими в масле тормозами.
Свойства
Обеспечивает надежное функционирование работающих в масле тормозов, устройств блокировки дифференциалов и других компонентов синхронизированных систем даже при максимальных нагрузках.
Надежно защищает от износа и коррозии
Предотвращает образование утечек и отложений
Значительно снижает уровень шума
Обладает прекрасной совместимостью с уплотнениями и цветными металлами, использующимися в коробках передач, в том числе при высоких температурах
Соответствует требованиям SAE 80W, SAE 10W-30 групп AP...
1 250,00 руб / Литр
Масло Отработка моторное
Масло Отработка Моторка до 1200 Кубов в месяц. Вода от 3%до 8% МЕХ примеси есть. Плотность 0,870
цена литр 12,р50копеек наличные. Безнал +20% цена может корректироваться и дана на 8 сентября 2020 года. Оплата по факту. Обращатся прямым потребителям. Отгрузка Мос область. Пробник за
5 400,00 руб / Штука
Масло Total Dacnis LD
Минеральные гидрокрекинговые масла серии Dacnis LD используется для винтовых воздушных компрессоров. Оно является аналогом высокоочищенных минеральных масел TurboBlend, CompAir 4000, Roto Inject Fluid, Rotair Plus, AEON 3000, AEON 4000, Corena S3 R. Компрессорное масло TOTAL Dacnis LD может успешно применяться в компрессорах Cameron Cooper Turbo compressor, Gardner Denver, las Copco, Kaeser, Alup, ABAC, ИЛКОМ
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AKCELA HY TRAN ULTRACTION 200л Масло AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и...
270,00 руб / Литр
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G л
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G
OПИСАНИЕ

Многофункциональное масло (UTTO) для приводов в тракторах. Применяется в традиционных коробках передач

и в коробках типа Power-Shift, Shuttle-Shift, в задних приводах, снабженных масляными тормозами, а также для

дифференциальных передач, гидравлических подъемников и

для системы гидроусилителя рулевого управления.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Великолепные свойства против износа, защищающие двигатель

от износа в условиях значительных нагрузок и при малых

оборотах двигателя. Очень высокая тепловая стабильность

масла, гарантирующая высокое и постоянное давление

в системе смазки. Высокий показатель вязкости, улучшающий

реакцию системы усилителя рулевого управления, независимо

от температуры эксплуатации. Великолепная хладотекучесть,

уменьшающая потребление мощности и улучшающая

производительность гидравлической системы. Очень хорошие

свойства anti-stick amp; slip, гарантирующие максимальную

эффективность тормозной системы и полное поглощение шу...
60 500,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГ МГ авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?