трансмиссионное масло для дифференциала Castrol Syntrax Limited Slip 75w140 GL-5 (60л)


45 400,00 р. Заказать
за Штуку



трансмиссионное масло для дифференциала Castrol Syntrax Limited Slip 75w140 GL-5 (60л)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 518





Горюче-смазочные материалы

Цена
Договорная
Удобные и надежные гибкие емкости от малых до больших объемов выполненные на самом современном оборудование. Каждое изделие проходит тщательную проверку с датчиками избыточного давления и имеет паспорт. Емкость изготовлена из чистого полеуретана и не входит в реакцию с ГСМ. Доставка по России и Казахстану.
От 1 до 500 кубов .
Подробности по Вашему запросу.
Гарантия на изделие 5 лет.
40,00 руб / Килограмм
Сжиженный газ пропан для зерносушилок
Организация осуществляет реализацию сжиженного газа населению и организациям в городе е и Алтайском крае, а так же реализацию сопутствующих товаров и услуг, проведение проектных и сервисных услуг по основному виду деятельности в городе Новосибирске, Новосибирской области, е и Алтайском крае, техническое обслуживание газопроводов. Доставка газа осуществляется собственными машинами. Доставка круглосуточно.
290,00 руб / Литр
Гидротрансмис масло Magna Agro Stou 10W л
Универсальное тракторное масло STOU (Super Tractor Oil Universal), специально разработанное для сельскохозяйственных машин и техники, применяемой в лесопромышленности, строительстве и т.д. Масло удовлетворяет основным требованиям, предъявляемым к моторным маслам, маслам для трансмиссии, гидравлики, турбосцеплениям, редукторам, и мокрым тормозам. Может заливаться в любые агрегаты, при соблюдении инструкции по эксплуатации производителей техники.

Соответствия требованиям:
API GL-4;
Ford ESN M2C 159B;
John Deere JMD J27;
FendtVario;
Massey Ferguson CMS M 1139, M 1144, M 1145;
ZF TE-ML 06B/06C/06D/06F/07B;
Allison C4
133 000,00 руб / Тонна
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI-4 Используется в качестве основы для трансформаторных, гидравлических масел,масел рулевых механизмов и специальных охлаждающих жидкостей для металлообработки, турбинных и других энергетических масел.
39 000,00 руб / Штука
Масло John deere plus II 15W40
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 это высококачественное моторное масло класса SHPD (Super High Performance Diesel) для тяжело нагруженных дизельных двигателей (в том числе с высокой степенью наддува) сельскохозяйственной и другой техники.
Доставка по всей России.
44 700,00 руб / Штука
Масло гидравлическое AMBRA HIDROSISTEM HV 200л
OПИСАНИЕ

Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYDROSYSTEM 46 HV применяется при наружных температурах от -20oC до +40oС. Эти продукты гарантируют легкий запуск двигателя даже в самых сложных климатических условиях
47 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MULTI G 10W30 SEA 200л
МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ (UTTO) SAE 10W - 30 АМБРА MULTI G ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многоцелевое трансмиссионное масло (UTTO) для использования в тракторах, сельскохозяйственной и строительной техники.

Подходит для использования в механических коробках передач, коробках передач с усилителем и коробке передач с сервоприводом, задних трансмиссиях с жидкоохлаждаемыми тормозами, главных бортовых приводах, главных приводах колес, дифференциалах, гидравлических системах, узлах передачи мощности, механических и гидростатических приводах и блоках рулевого управления с усилителем.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

высокие противоизносные свойства, сохраняющиеся в условиях сильных нагрузок, в том числе при низких оборотах;

надежное предотвращение прерывистого скольжения, обуславливающее высокую эффективность торможения;

высокий индекс вязкости, позволяющий оптимизировать скорость срабатывания сервомеханизмов при любых температурах;

усилены свойства термической стойкости, ...
39 000,00 руб / Штука
Моторное масло DAF Xtreme LD 10W40
DAF Xtreme LD 10W-40 - основное моторное масло для дизельных двигателей автомобилей DAF новых серий CF и XF (Евро 4/5 и Евро 6), рассчитанное на увеличенный интервал замены.

Обладает высокой эффективностью в системах дополнительной обработки с дизельным сажевым фильтром (DPF), рециркуляцией отработавших газов (EGR) и селективным каталитическим нейтрализатором (SCR).
Высокотехнологичное МАЛОЗОЛЬНОЕ масло для дизельных двигателей DAF.
Предназначено для использования в дизельных двигателях, с турбонаддувом и атмосферных, эксплуатируемых в тяжелых дорожных условиях.
Увеличивает интервалы замены масла в сочетании с низкосернистым топливом.
Предназначено для грузовиков и автобусов, оборудованных газовыми двигателями.
Подходит для двигателей Euro VI и всех предыдущих моделей двигателей до Euro III с увеличенным интервалом замены масла.

Доставка в любой регион!
50 500,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
5 400,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное ARBOR TRW 20л
ОПИСАНИЕ

Смазочный материал с противозадирными (E.P.) свойствами для гипоидных и негипоидных передач мостов, дифференциалов и конечных передач тракторов, сельскохозяйственных и землеройных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Благодаря специальной формуле наряду с классом вязкости SAE 85W-140 для ARBOR TRW 90, и SAE 80W-90 увеличивается до максимума способность защищать механизмы вышеуказанных частей, в особенности гипоидные, от воздействия чрезмерного давления, которому они подвержены и которое может вызвать повреждение зубчиков. Также значительными являются демульгирующие и антипенные свойства, необходимые для снятия тепла, произведенного трением в передачах, сохраняя контроль над их температурой. Благодаря классу вязкости SAE 85W-140, TRW 140 подходит для осуществления вышеизложенных функций, особенно при погодных условиях с высокой температурой.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 85W-140, API GL 5, MIL-L-2105 D, ZF TE-ML 05A-07A

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?