Трамбовщик силоса КТ-3




Трамбовщик силоса КТ-3
Трамбовщик силоса КТ-3
Трамбовщик силоса КТ-3
Трамбовщик силоса КТ-3
Трамбовщик силоса КТ-3
Контакты продавца
Алексей частник
он-лайн переписка

Трамбовщик силоса КТ-3 позволяет ускорить процесс трамбовки более чем в 2 раза. Принцип работы: разрезающие диски режут массу на глубину 15 см, а трамбующий каток выдавливает воздух из верхнего слоя через эти прорези, что ускоряет процесс консервации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 319





Техника для кормозаготовки

320 000,00 руб / Штука
Трамбовщик силоса ТС
Этот трамбовщик подойдет для тракторов 3 класса мощностью от 130л.с. Теперь процесс силосования занимает куда меньше времени и топлива, что положительно влияет на финансовую составляющую этого процесса. Трамбовщик имеет размеры в ширину 3 метра в высоту 1,5 метра и длину 1,4 м. Масса трамбовщика силоса ТС-,5 тонны что обеспечивает хорошее давление на силос. Трамбовщик выполнен из толстого и качественного металла, имеет хорошо проваренные кронштейны для крепления на трактор, что даст многие годы эксплуатации.

Для удобства транспортировки, погрузки и хранения на трамбовщике сделаны специальные кронштейны и стойки.
425 000,00 руб / Штука
Трамбовщик силоса колесный
Трамбовщик силоса колесный 9-ти колёсный (3,3т)

Трамбовщик силоса колесный 11-ти колёсный (3,8т)

Трамбовщик силоса колесный 13-ти колёсный (4,8т)
1 320 000,00 руб / Штука
Распределитель силоса RECK JUMBO II и трамбовщик КТ
Распределитель силоса JUMBO II предназначен для равномерного распределения силоса или сенажа в яме или бурте. Одновременно с распределением, достигается высокая плотность распределенного слоя, которая позволяет быстрее производить трамбовку.
Для получения большей эффективности возможно доукомплектовать трактор с распределителем силоса еще и трамбовщиком КТ-3. Такая комбинация прекрасно зарекомендовала себя в хозяйствах.
Принцип работы трамбовщика: Каток трамбовщика и его рама заполняются водой. Таким образом, масса трамбовщика в полностью залитом состоянии составляет 3000 кг, а с дополнительно устанавливаемыми грузами достигает 4000 кг. Каток оборудован 12 разрезающими дисками, которые создают борозды глубиной 15 см. При этом происходит предварительное разрезание массы и выдавливание основным катком воздуха из трамбуемой массы. Таким образом, достигается качественная трамбовка. Не маловажным фактором служит также экономия времени закладки ямы за счет необходимости в меньшем количеств...

Продолжить список (2191)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?