Сеялки,культиваторы,бороны,плуги,опрыскиватели,посевные комплексы


400 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялки,культиваторы,бороны,плуги,опрыскиватели,посевные комплексы
Сеялки,культиваторы,бороны,плуги,опрыскиватели,посевные комплексы
Сеялки,культиваторы,бороны,плуги,опрыскиватели,посевные комплексы

Добрый день.
ООО Северо-Кавказская Лизинговая Компания является партнером государственной компании ОАО Росагролизинг в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах, и в рамках Государственной Программы развития сельского хозяйства предлагает приобрести на условиях федерального лизинга сельскохозяйственную и строительную технику ведущих Российских заводов производителей:
- Зерноуборочные комбайны: Палессе 812 и 1218, Торум-740, Акрос-580,
Вектор-410, Нива-Эффект;
- Трактора: Беларус, Кировец, ХТЗ всех модификаций;
- Автомобили Камаз: зерновозы, автопоезда, бортовые, самосвалы,
седельные тягачи, прицепы и полуприцепы, автокраны,
бетоносмесители и бетононасосы, коммунальные машины и дорожную
технику;
- Автомобили Тонар: седельные тягачи, самосвалы, полуприцепы-
зерновозы до 45 тн, полуприцепы самосвалы до 75 тн, шторные
полуприцепы, бортовые полуприцепы;
- Прицепную технику: сеялки, культиваторы, бороны, плуги, прессподборщики, опрыскиватели, разбрасыватели, посевные комплексы;
- Дождевальные машины Фрегат;
- Широкую линейку техники компании AMAZONE.
Срок лизинга до 10 лет,
авансовый платеж от 20%,
удорожание от 2,5% в год
Также наша компания оказывает услуги по грузоперевозкам сельскохозяйственной продукции и песчано-гравийным материалам на новых современных автопоездах и самосвалах Камаз.
Заявки на приобретение просьба направлять на адрес:
Тел. , 33-44-99
моб.
Менеджер
Ринат Самойлов



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 471





Сеялки

Цена
Договорная
сеялки культиваторы сцеп борон на гидравлике плуги опрыскиватели сельхозтехника недорого
Завод производитель предлагает поставки: Сеялка зернотуковая СЗ-5, 4, СЗ-3, 6 , СЗТ-5, 4 , супн , упс , культиваторы крнв.сцеп борон на гидравлике,плуги,бдм,опрыскиватели. Также предлагаем широкий ассортимент запчастей. Доставка в любую точку России. Звоните, договоримся!!!
1 950,00 руб / Шт
Сеялки Посевной комплекс
Сеялка агратор агромастер 9,8 м стерневой, год выпуска 2012.
177 730,00 руб / Шт
сеялки СКП 1 СЗС Омичка
Цена без НДС

Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)
4 069 230,00 руб / Шт
Сеялки зерновые Виктория
Сеялка зерновая Виктория предназначена для традиционного рядкового посева зерновых и зернобобовых культур с одновременным внесением в рядки гранулированных минеральных удобрений по предварительно обработанной почве.

Рабочим высевающим органом является индивидуальный двухдисковый сошник с прикатывающим колесом. Прикатывание почвы в рядках создаёт благоприятные условия для более раннего и дружного прорастания семян и способствует гибели сорняков в неуплотнённых междурядьях.

Ширина захвата сеялки от 9,6 метров до 13,7 метров, что позволяет в сутки засевать до 250 га и до 5000 га за посевной период. Сеялка имеет простую конструкцию и надёжна в эксплуатации.

Агрегатируется с самым распространённым в России трактором типа ХТЗ, К-700 с мощностью двигателя от 175 л. с. Доставка семян в рядки производится воздушным потоком из бункера с помощью вентилятора, приводимого во вращение индивидуальным дизельным двигателем известной итальянской марки Lamborghini. Прототипом сеялки СЗ Виктория являют...
185 000,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 различной модификации и посевные комплексы
СЕЯЛКА СКП-2.1Д
Предлагаем сеялки и посевные комплексы Омич различных модификаций от производителя.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1Д (модификация Д имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, заднюю колесную опору).

Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20 см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25 % (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4, а д...
6 000 000,00 руб / Шт
Сеялки прямого сева в рассрочку
Сеялки прямого сева BTI AGRI в рассрочку до 5 лет от производителя!
Подробности по запросу!
550 000,00 руб / Шт
Компания SFOGGIA образована в 1956 году, благодаря инициативе и идеям Антонио Сфоджа и его сына Нарчизо. В начале своей деятельности семейное предприятие занималось строительством систем водоснабжения. Однако уже в скором времени компания проявляет интерес к сельскохозяйственному сектору и начинает проектировать и производить сельскохозяйственную технику, уделяя особое внимание сеялкам точного высева и рассадопосадочным машинам.

На протяжении следующих лет ассортимент продукции постоянно увеличивается в соответствии с меняющимися потребностями рынка.

Усилия, вложенные в развитие компании и достигнутые положительные результаты на сегодняшний день, позволяют с гордостью считать компанию Sfoggia одним из мировых лидеров в производстве сельсхозтехники, надежным и уважаемым партнером в своей отрасли.

Sfoggia Agriculture Division Srl — это прочно и успешно утвердившаяся на рынке производителей сельхозтехники компания, которая всегда уделяла и продолжает уделять большое внимание инве...
260 000,00 руб / Шт
Сеялки точного высева СПП СПП
Сеялки точного высева СПП, производства Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «SPC».

Сеялки точного высева предназначены для высева: кукурузы, подсолнечника, свеклы гнездовым способом. Сеялки могут быть использованы и для высева других культур:
рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурцы, томаты и морковь.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.

Отличительные особенности сеялок СПП:
1. В целях повышения надежности в трансмиссии посевной секции, а также в устройстве для внесения минеральных удобрений были установлены усиленные приводные звездочки и цепи большей ширины.
2. Для предотвращения стирания о почву кожуха приводной цепи, под ним установлена защита в виде
опорной «лыжи» из такого же металла что и зерновой сошник.
3. Установлен механизм защиты от спадания цепи с приводной ше...
98 000,00 руб / Шт
Сеялки лука для минитрактора
Сеялка для луковичных: тюльпанов, чеснока, лука

навесная 3 рядная, междурядие 30-40 см. , высев 11 шт/м (9 см.) Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм.

Производительность 1-2 га/в день.

Вес- 150 кг. Расчет любым способом.



Производим сельхозтехнику для минитракторов. Сеялки, сажалки, копалки, подкапыватели, культиваторы и др. для выращивания картофеля, чеснока, лука-севка, лука, фасоли и др. культур. Можем изготовить технику по чертежам или схеме клиента. навесное для минитрактора.
4 500 000,00 руб / Шт
Аргентинские сеялки по технологии No Тill
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. Сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,6м, 15 м. соответственно под трактора 170л.с и 300л.с., 400 л.с. Ширина междурядий 21см. Ширина междурядий может регулироваться.Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбодиском, который прорезает в стерне щель, измел...

Продолжить список (1217)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?