Трактор промышленный Т-500


10 000 000,00 р. Заказать
за Штуку



Трактор промышленный Т-500

ТСК ОртусТех реализует промышленный бульдозер Т-500 (Промтрактор Четра) с обновленным ресурсом. Установлены новые комплектующие и узлы. Предоставляем гарантию на эксплуатацию бульдозера Четра Т-500.
Установлен двигатель ЯМЗ-850.10 или MTU (Bosch). Полусферический отвал (ёмкость 19 куб.м.) и рыхлительный агрегат с 1 зубом.
Бульдозер Т-500 аналогичный Четра Т-35. Имеет общую массу 61 тонна.

Реализуем все модели бульдозеров Четра Промтрактор, с обновленным ресурсом. Т-35.01, Т-25,01, Т-20.01, Т-15.01.T-11.01, Т-9. Т-330.

Подробнее на сайте компании ТСК ОртусТех.



пожаловаться    Размещено: 22.03.2021 , просмотры: 777





Спец. техника

746 712,00 руб / Штука
Манипуляторные косилки на трактор Niubo
Испанские манипуляторные косилки Niubo устанавливаются на трактора мощностью от 35 до 240 л.с., которые оснащены трёхточечной навесной системой и ВОМ. Вместо рабочего органа в виде косилки есть возможность установить дополнительный сменный кусторез (для ювелирной стрижки живой изгороди), обрезчик веток (дисковые пилы), шнекоротор для очистки дорог и прилегающих к ним территорий от снега.
Производитель Ниубо прекрасно себя зарекомендовал на территории бывших стран СНГ, в том числе России безукоризненно работая на протяжении 6 лет с 2015 года, расширив географию поставок, включив Восточную Европу.
Далее описаны общие показатели оборудования. Для правильно подбора косилки мульчирующего типа позвоните нам и получите консультацию нашего специалиста. Мы поставляем дорожные и коммунальные косилки в Россию с 2012 года.

Комплектация:
- Рычажный пост управления или джойстик
- Собственная независимая 2-х контурная гидравлическая система
- Механическое или гидравлическое устройство анти-шок (в за...
1 116 260,00 руб / Штука
Мульчер навесной на трактор Niubo
Испанские мульчеры Niubo работают в сцепке с тракторами, которые оснащены трёхточечной навесной системой и валом отбора мощности. Оборудование используется в различных сферах: сельское, лесное и дорожное хозяйство, а так же подрядными организациями по расчистке территорий по проведению ЛЭП и трубопроводов.
Производитель Ниубо прекрасно себя зарекомендовал на территории бывших стран СНГ, в том числе России безукоризненно работая на протяжении 6 лет с 2015 года, расширив географию поставок, включив Восточную Европу.
Далее описаны общие показатели оборудования. Для правильно подбора тракторного мульчера позвоните нам и получите консультацию нашего специалиста. Мы поставляем лесные мульчеры в Россию с 2012 года.

Комплектация:
- Корпус из износостойкой стали толщиной 10 мм
- Расположение шкивов по диагонали (кожух привода под углом для упрощения работы с кустарником)
- Категория навесного устройства CAT II/III или IV
- Шкивы со съемными конусообразными втулками
- Регулируемые салазки откры...
180 000,00 руб / Штука
Минитрактор Рустрак Р
Описание.
ОПИСАНИЕ.
Минитрактор Рустракт Р-18 предназначен для использования на малых фермерских хозяйствах, приусадебных участках, личном подсобном хозяйстве и пр. Основным преимуществом Р-18 перед другими тракторами этого же класса является надежный и проверенный нашим суровым климатом дизельный двигатель жидкостного охлаждения, мощностью 18 л.с. со стартером, полноценная КПП с блокировкой и мягким переключением передач, фреза и плуг в комплекте, стандартное одноточечное навесное оборудование совместимое с другими производителями.

Характиристика.
Двигатель дизельный - 18 л.с.
Привод - 4x2
Дифференциал
Короткие полуоси
Блокировка заднего моста
Колеса: 6,0/12 7,5/16
Распределитель 2 секции (плавающий режим)
Масса трактора - 600 кг.

ООО СпецТехника
Оптово-розничные продажи Минитракторов, Тракторов, Мотоблоков, Навесного оборудования для спец.техники, Снегоходов, Снегоуборщиков, запчастей, расходников.
Широкий выбор: косилок, почвофрез, плугов, окучников, культиваторов, фронтальных ...
562 306,00 руб / Штука
Боковые смещаемые косилки для трактора Niubo
Испанские боковые дорожные косилки Niubo устанавливаются на трактора мощностью от 35 до 200 л.с., которые оснащены трёхточечной навесной системой и ВОМ. В качестве рабочего инструмента выступает ротор (вал) с наваренными подвесами, куда устанавливаются ножи или молотки, в зависимости от требований рабочего процесса.
Производитель Ниубо прекрасно себя зарекомендовал на территории бывших стран СНГ, в том числе России безукоризненно работая на протяжении 6 лет с 2015 года, расширив географию поставок, включив Восточную Европу.
Далее описаны общие показатели оборудования. Для правильно подбора краевой косилки мульчерного типа позвоните нам и получите консультацию нашего специалиста. Мы поставляем дорожные и коммунальные косилки в Россию с 2012 года.

Комплектация:
- Редуктор с муфтой свободного хода на ВОМ 540 об/мин
- Задний самоочищающийся прикатной ролик
- Боковые салазки
- Металлические пластины для предотвращения вылета инородных предметов
- Гидравлический цилиндр на наклон с регулиро...
1 980 000,00 руб / Штука
Трактор ДТ
Новые Трактора от производителя.

Продолжить список (1408)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?